Ответ на пост «Соседка»37
Я правильно понял, что если я курю в своей квартире - я быдло, потому что сосед не курит?))) Вы вообще ниче не попутали?
Я правильно понял, что если я курю в своей квартире - я быдло, потому что сосед не курит?))) Вы вообще ниче не попутали?
Нет, чмо, ты быдло, если твое курение в твоей квартире мешает другим людям. Нормальный человек бы понял это
А если рыба которую я жарю в своей квартире мешает другим людям - я тоже быдло и чмо и не нормальный человек?
Ага, когда у детей зубы режутся или колики в 0-6 месяцев - их надо воспитывать) посмотрю я на тебя))) или когда двое жрут, а третий орёт, потому что прикинь! Всего две сиськи, откуда можно жрать. Или если как было сказано - ты две рыбы жаришь на большую семью, или вымя варишь. Вонь стоит, если чё, столбом. Заебись придумал
Если вы курите в своей квартире и запах дыма не попадает в чужие окна или квартиры (через вентиляцию, балкон, общий коридор), то вы молодец и делайте дальше что хотите.
Если дым мешает соседям, то вы быдло
а если у меня тройня и они орут с утра до ночи - тем самым мешая соседям - я тоже быдло, и надо бы их сдать в детский дом, или лучше вообще в окно выкинуть??? или это - другооооое?
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".