Ответ на пост «Соседи»7
У меня не соседи, но близко.
Есть у нас во Владивостоке стадион на берегу моря, на Пикабу есть даже пара его фоток. «стадион на мысе Купера».
Хороший стадион, искусственный газон, беговые дорожки с резинкой.
Вплотную к стадиону примыкает пляжно-прогулочная зона: каменный пляж, тропинка асфальтированная, газон. За ним - дорога и далее начинаются дома. На пляже загорают и купаются, по дороге машины катаются, по тропинке гуляют, на газоне - собак выгуливают. (и даже убирают за ними, не все и не всегда, но все же есть нормальные люди). На стадионе, как ни удивительно - спортом занимаются. Перед входами на стадион, на здоровенных белых столбах освещения, висят здоровенные плакаты - «с животными нельзя». Понятно, никому не хочется в собачье говно или ссанину на газоне влезть во время тренировки.
Вчера утром, бегаю по стадиону - вижу, мужик лет 50-55, заходит, переходит через весь стадион в зону турников, раскладывает шмотки и начинает что-то делать. И с ним бегает здоровенный лабрадор. И в аккурат, как я пробегаю мимо мужика, пес начинает ссать на столб снаряда гимнастического. Меня закусывает, подхожу к ним, начинается диалог М - мужик, Я -я
Я - доброе утро.
М - доброе утро.
Я - вы когда на стадион заходили , видели на столбе здоровенный белый плакат, что с животными сюда нельзя?
М - видел.
Я - а почему вы сюда собаку привели?
М - а это не собака, это друг человека, а друзьям можно.
Я- ваш друг уже на покрытии стадиона нассал, вон лужа, а сейчас еще и насрет
М- я уберу.
Я- чёт я не вижу, что вы ссанину вытирать кинулись
М- те че, надо больше всех? Иди бегай, не заебывай тут меня.
Я - во первых, не ты, а вы. Мы с вами не родственники, не друзья и не коллеги. Тыкать будете дома, детям. Во вторых - закон один для всех. Здесь с собаками нельзя. Вон, за территорией стадиона куча людей собак выгуливает. Идите к ним, выгуляйте собаку, потом идите на стадион.
М - ты че, пацан вообще опух? Иди бегай, тебе говорю.
«думаю, если я ему сейчас ебну - он же тут сначала кеды отбросит, а потом в полицию побежит»
Я повышаю голос - повторяю, учитесь говорить с людьми на вы, забирайте собаку и уходите. Вас никто не заставляет делать что-то плохое. Я прошу, чтобы вы убрали собаку из места, где ей делать нечего. Никому из тех, кто тут занимается, не хочется влезть в говно от вашего пса.
М - я те говорю, вали отсюда, не мешай
У меня уже начинает фляга закипать, и тут внезапно явление Христа народу - из ниоткуда выползает охранник стадиона. Мужик кидается к нему, жмет ему руку, слышу - здоровается, знакомится с ним, и начинает что-то втирать. Охранник ему что-то отвечает, он сначала вскидывается, как конь, которому перца в жопу напихали, собирает свои шмотки, собаку и сваливает со стадиона.
В принципе, все, конец истории. Надо добавить, что периодически там появляются похожие индивиды, но они или держат собак за пределами стадиона, или уходят, как только им намекнешь о неправоте. Но этот хер - из поколения «сосед». Именно такие ебланы огораживают столбиками с цепочками куски дворовой территории, они же в подъездах свое барахло хранят, да и 90 процентов подобной дичи - от них. Быдло всегда остается быдлом, независимо от возраста.
Мужика звали Николай, он охраннику представлялся. Если ты узнал себя, или твои родственники сидят на ресурсе и поняли, про кого я рассказываю - подумайте над поведением. Вчера охранник пришел и тебя выгнал, а завтра не придёт, у кого-нибудь нервы не выдержат с ебланом спорить, и в кукушку тебе накидают

Истории из жизни
41.1K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.