4967

Ответ на пост «Соседи»11

Даже при наличии двух метрового забора нет гарантии, что никто не залезет на территорию. У родителей был частный дом, территория обнесена кирпичным забором высотой чуть больше двух метров (подарок от застройщика). На воротах огромное предупреждение - злая собака. И не одна, а три. Пускай одна сенбернар, она не убьёт, но привычка прыгать на чужих и играть ими никуда не делась с годами. Второй - помесь сенбернара с мастифом, дурак, который вставая на задние лапы был выше 1,7м, он тоже не особо злой, он скорее мамин подъюбник, чем охранник, но туша под 90 кг должа внушать страх. Третий - боец всех видов единоборств, выросший в приюте, откуда и был нами взят. Порода - двортерьер, но в роду явно были овчарки, поэтому он крупный и сука злой к чужим, поэтому он жил в вольере, правда вольер он успешно покидал, разгрызая металлическую сетку, потом кладочную сетку, ну или на крайняк перепрыгивая и отрывая лисы металла. В общем в здравом уме лезть не советую.
И вот сама ситуация: зима, сугробы, мама остаётся одна дома. Далее с её слов. Краем глаза замечаю какое-то шевеление на заборе, поворачиваюсь, а с забора пацан лет 15 спрыгивает в территорию. Я в моменте выскакиваю из дома, кричу собакам чтобы лежали, а пацану что он тут забыл. Ответ был такой - у меня мяч улетел через ваш забор, я за ним полез.Мама его чуть не прибила. От ворот до того места где он перелез было примерно 2 м, на заборе звонок, ну позвони, объясни и останься невредим. Но видимо молодость и тупость взяли своё. А у мамы жизнь на пару лет сократилась от испуга.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Зима же была, земля мёрзлая как останки закапывать? Собаки не свиньи, целиком труп не сожрут.
раскрыть ветку (1)
35
:D
я больше скажу, зная этих пёселей они даже кусать бы не стали. Просто задавили массой. Потому что у сенбернаров в крови спасать от замерзания, они должны ложиться рядом и греть пока не придут спасатели. Но у нашей произошёл сбой и она ложилась не рядом, а на. Так что эта кабанятина залазила на грудь и ложилась греть/добивать. Я пару раз сама чуть не задохнулась во время спасения.
38

Может, и зря. Естественный отбор 😶

раскрыть ветку (1)
34
Я не против естественного отбора, но нанеси они ему травму вони и мозгоебства было бы много. А оно никому не надо
показать ответы
14
А было бы? Частная территория, 2 метровый забор, предупреждающие знаки. Что ещё нужно, чтобы человек, пусть и 15 летний, не делал такую глупость?
раскрыть ветку (1)
25
Думаю да. Ведь сколько было прецедентов, когда мамашки таких деток потом продавливали, что злая собачка мою заечку на чужой лужаечке загрызла. И терять собак из-за таких не хочется
9
Так. Пажжите. Зима, сугробы... Мяч?
раскрыть ветку (1)
10
Ага, я тоже удивилась. Потом у мамы спрашивала, а был ли у него мяч. Она сказала, что не помнит, мол от испуга даже не обратила внимание.
Я тогда предположила, что скорее всего это было из интереса или на спор

На общее представление разъяснение никак не влияет. Как-то уже не привычно встречать такое. Обычным стали открытые участки, если забор присутствует, то в качестве декоративного элемента, где спокойно можно оставить открытой машину, велосипед, вещи какие то. Да, поселки охраняемые и народ небедный живёт, но вот эта дичь с кирпичными заборами и тремя собаками этж рефрен какой-то 90-ых

раскрыть ветку (1)
4
Я работаю в строительстве, в том числе ИЖС, у каждого второго такой забор. Да, у кого-то он из профлиста, но тоже высокий. Для меня забор в первую очередь комфорт. Я люблю в трусах по огороду ходить и не хочу чтобы меня кто-то видел. Или сидеть на улице за столом и чтобы никто мне в рот не заглядывал. Так что хз хз. Когда народ отучится совать свой нос в чужую жизнь, тогда и заборы станут ниже и доверие появится. А у нас народ живёт по принципу "а чеб спиздить", не все, но есть такие индивидуумы.
Был конечно у нас сосед, у которого участок был под 30+ соток, обнесённый трёхметровым сплошным забором с глухими воротами, под которыми даже мышь не пролезет. На заборе сверху были штыри чтобы не залезть и камеры, вот он наверное людьми торгует, вот тут конечно есть вопросики.
показать ответы
4

Плюшки) а гостям гладить себя дают ? По просьбе хозяина

раскрыть ветку (1)
3
Мы разрешали гладить только двоих, тот, который сидел в вольере даже из семьи подпускал к себе только родителей и меня.

Не понимаю, какой образ жизни нужно вести, или в каком гетто нужно построить дом (нахуя?) чтобы огородиться от мира более чем двухметровым кирпичным забором, даже если это был подарок от застройщика (представляю какого размера там дом) и завести трёх охранных собак во дворе. Пздц какой-то

раскрыть ветку (1)
2
Не гетто, обычное село не далеко от города, да и где вы увидели трёх охранников? Из сенбернара охранник, как из слона балерина. Вы когда-нибудь видели более ленивую собаку? Ей просто в падлу порой голову повернуть, не то что нападать, у неё а жизни был один интерес - еда, остальное по барабану. Второй пёс отпачковался от сенбернара, тоже не охранник нифига, на него надевали ошейник и он цепенел на месте и мог так часами стоять, да и я вроде описала его как мамкин подъюбник, вот такой у него характер. Из охраны был один, но его взяли из приюта когда ещё был не до конца огорожен участок и народ мимо окон по клумбам как у себя дома ходил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги