3913

Ответ на пост «Смерть солдата срочника»25

Вч 93401,

1 офицер нахуярился по синьке и умер в бтре.

Мы охраняли в экипе его труп вместе с бтром до прибытия военполицаев и т.д.

Потом в зиму на снегу ночью отрабатывали действия ползком по сугробам, прекратили после того как одного бойца пришлось на носилках уносить в сан/часть ибо он уже двигаться не мог, подозрение на пневмонию.

Сами тоже лежали разок в санчасти с подозрением на пневму.

Мыж антитеррор. Все спят, а мы ползаем возле казармы в говне на отработках, только смотришь на казарму, а там ебальники торчат других дивизионов и смотрят как вас ебут, а им по кайфу, у них сон по расписанию.

Потом че еще было, еблуши на пожарке тушат возгорание электрическое водой.

Потом сослуживец решил проверить вскипевший бэтер и заглянул в мотор ебалом. Обварил лицо, слава богу несмертельно и без шрамов.

Потом как-то загоняли один бэтер другим в бокс на тросе. Боец резко дал газу, трос перебило и он взьебал дверь которую я держал возле моего ебальника(отныне я всегда держал дверь с другой стороны).

Один еблпн хотел соскочить с армейки и гирей себе переебал пальцы ног под ампутацию.

Потом один боец решил убежать со службы в полях с калашом, залез на лэп(я не ебу нахуя) похоже чтобы осмотреться и сгорел нахуй. Нож расплавило к ебеням, калаш он сбросил по пути, калаш нашли.

Потом другому бойцу недодали патрон, сержант сказал что посадит его за это. Боец зашел за стенку палатки и застрелился. Сержант в любой момент мог пересчитать патроны, но нахуй надо, лучше же срочника закошмарить.

Потом один боец долбоеб принес к нам неразрыв от рпг7 и бросил перед нами на бетон со словами: "Смотрите че нашел!". Пизды мы ему дали, но у нас была жестчайшая истерика от этой хуйни, мы с товарищем тогда пиздец ощутили что мы два трупа.

Это только то, что я вспомнил за 5 минут.

За орфографию и т.д. сорри. Пишу с телефона с инфекционки.

Всем пис.

515
Автор поста оценил этот комментарий
Братишка двоюродный служил в подмосковье, поругался с солдатом, а на следующий день прыжки с парашютом. Брат проверил укладку, а там стропы связаны! Доложил старшему, тот стал выяснять и вычислили того солдата. Пиздили его жестко, никому не нужно чп в части.
раскрыть ветку (1)
185

Вот за такое пиздец страшно. У нас дай бог только бушлаты пиздили, туалетку да телефоны максимум.

показать ответы
11
Тогда у вас вообще не понятно, хули из-за этого переживать.
У нас стрельбы были от 4 до 16 патронов раз в месяц и то проеб патронов из караулки просто заместили этими патронами.(Там даже серии совпадали).
А у вас там их вообще не должны считать были.
раскрыть ветку (1)
33

А чтобы ты понимал, это пацаны были с соседней роты и их сержант. Мы то без проблем надыбали бы патрон еслиб проебали, а вот они как раз таки неприученные нихуя были и сержант еблуша. Вот один выебнулся и нагнал жути от лени, а второй возьми и застрелись.

Мы в диком ахуе были потому что это было на следующий день после того как мы искали того еблана в лесу.

Извините, что бесчеловечно, но я тогда был пиздецки зол внутри, мы показывали хорошие показатели как полк и тут один сьебал в соча, а второй на некст день застрелился, нас экстренно собирают с полевых обратно в полк, вызывают проверяющих и говорят что полк провалился по боевой подготовке. А мы сука год на это убили.

Обидно было пиздец. И ведь ни одного ни второго бойца ведь даже не пиздили в части. Мы наоборот рады уже были что скоро домой на гражданку поедем.

Кстати, по поводу патрон. Один раз мы вернувшись с полевых пересчитали патроны и оказалось что у нас лишний цинк.

Сходили по всем ротам и даже спросили у соседних полков - говорят у них все на месте.

Так никто блядь и не сознался кто проебал цинк, ахахахах. Пришлось их отстреливать также.

100

У бывшего мужа сестры брата в армии убило. Машина дала заднюю скорость и его раздавило об стену гаража кузовом . Другой солдат перепутал скорость включил не ту. Его матушка пенсию получала потом приличную долго. Она до 90 лет дожила обеих сыновей похоронила.

раскрыть ветку (1)
52

Суровая реальность. Мир бывшемк мужу сестры.

Одна из самых стремных отработок это всегда в паре с бтром, когда ты бежишь в упоре с ним. Водитель то ничерта тебя не видит. И он не виноват и ты не виноват, а погибший будет(

показать ответы

Удивительно. В месте, куда может попасть только дебил... есть дебилы. Кто бы мог подумать.

раскрыть ветку (1)
24

Там разные люди. Неправильно говорить только о дебилах.

Там и люди с вышкой и без вышки и анимешники и поэты(у меня даже где-то лежит сборник стихов пацанов) и спортики и механики и кого только нет. Это прослойка абсолютно разных людей.

показать ответы
39
Подержите мой шлемофон

Водитель-механик БТР-80 подразделения антитеррора. Мобильная рота.
застал еще ту службу, когда не запрещали ЛС на броне катать (одна нога в люке, остальное "на воле". Потом после ЧП в оляге вроде (перевернулся БТР на повороте и придавил пару человек, естественно наглухо)
только внутри перевозить. Даже если. Как шпроты в банке.

Но под конец первого контракта все таки начали действовать на технике как и положено - десантироваться через боковые двери, двигаться параллельно друг другу (я-бтр и бойцы ПАТа).

А как с учений из леса колонна выдвигалась - сказка. Мой бэтр первый выходит на дорогу, блокирует проезд, далее колонна выползает (камазы, шишиги, ЗИЛы), а тем временем какой-нибудь торопыга пытается мои восемь метров гомогенной брони объехать по обочине. А наводчик-срочник с блеском в глазах и с охуенным энтузиазмом последовал совету "наводи". И КПВТ своим стволом уставился на тортпыгу. Такого ужаса в глазах я не видел у тому моменту еще ни разу.

Человек ведь не знал, что у нас были только холостые
раскрыть ветку (1)
35

У нас также было, только мы ехади по дороге, а нас какие-то фрики на двенашке подрезали и ехали вровень улюлюкая. Наш прапор тоже сказал: Ну ка, Миков, посмотри на этого дауна,

Тот навел башню на них и они сразу по тормозам вдарили))).

Правда у нас боевое было, но ленты не были пристыкованы емнип.

А, ну и да, у нас никто не запрещал на броне ездить.

Когда разведкой первыми едете то разведосы как раз на ней и едут чтобы условное подрыв заранее увидеть. Те же фэбсы заебут коробки на путях подкладывать.

Помню как-то раз проверяющий какой-то открывает к нам люк в бэтер и спрашивает сколько у нас коробов с патронами, просыпается мой товарищ и спросони ему говорит: 8.

Проверяющий: должно быть 12.

Товарищ: слышь, у нас всегда 8 было, мужик, нахуй иди))).

Тот люк закрыл, где-то за кадром взьебал старлея, тот уже придя взьебал товарища, но было смешно.

Если что 12 и 8 примерные цифры, я уже и не упомню сколько это коробов было по штатке, но не меньше 8 ну и они там разные же, под пкт и кпвт.

33

В соседней роте алкаш ротный устраивал подъем по тревоге. Забегал в казарму, стрелял из калаша холостыми и орал "рота, подъем! 45 секунд одеваться строиться!" А в казарме кровати трехъярусные. Пацаны с них слетали и в окна выпрыгивали. Кто не успел одеться, тех потом дрючили.

раскрыть ветку (1)
16

Жиза жиза. У нас только лайтово без такого.

Просто в любом часу ночи вставал прапор и кричал: ПАТ К БОЮ!!!

И мы должны были успеть вкинуться в броники, получить оружие и бк, получить вводные на отработку пока мехводы заводят БТРы.

Если не успевали то песда всем. Так и жили.

показать ответы
1
А вы часто ходили в форме номер 2, при которой надеты только штаны и берцы, а торс - обнажён? Расскажешь?
раскрыть ветку (1)
15

Нет, мы так никогда не ходили. С торсом обнаженным точно нет. В любом случае тонкая майка с короткими рукавами.

Иначе ты обгоришь и тебе пизда.

Я понимаю к чему ты клонишь конечно, ахаха.

Но реалии таковы, что ползать без одежды непрактично и очень больно, также как и выполнять различные упражнения.

Там вообще при любой отработке ты в бронике и т.д.

Я как-то как еблан подумал нахуй мне одеваться если сейчас будем вкидываться в химзу.

Голый(чисто в трусах, сука, дебил) вкинулся в химзу и нас заставили пару кэмэ бегать.

Таким ебланом я себя еще долго не ощущал. Все натер к хуям, бег по гравийке и бетонке без сапог пиздец пиздец. Еще и когда в казарме снял с меня пота три ручья натекло. Пиздец в общем.

показать ответы

Правильно вас опиздюливали, матчасть учить надо - всякая хрень от РПГ-7, если не бабахнула штатно, и не самоликвидировалась, то и не бабахнет - пьезуху оторвало

раскрыть ветку (1)
14

Меня учили что неразрывы в любом виде - не трогай, долбоеб. :)

А так, я с тобой согласен, нам рассказывали и показывали устройство снарядов да и тех же вогов. Просто не наше это дело с этим разбираться.

показать ответы
5
collocutor
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Друг, не вся информация там актуальна. Я не ебу почему так, но факт. А расположение вч ты нагуглил правильно.

Кстати, я вот после армии смог даже на карте найти свою площадку, а вот пару месяцев назад уже не смог.

Забавная хуйня.

показать ответы
54

Воооот. А в соседнем посте диванные воены интересуются, нахрена ломами плац подметать. Вот потому, что люди дебилы. Как доходит до калашей и БТРов - начинаются несчастные случаи, а отдуваться за них офицерам, потому что, по принципу единоначалия, ротный и команч виноваты, что у бойца вместо башки скворечник, ибо не уследили.

раскрыть ветку (1)
47

Палка о двух концах. Нужно просто грамотно проводить набор в армию, а не просто всех грести. С одним в разведку можешь пойти, а с другим и посрать страшно отойти.

показать ответы
116

Концовка прямо в общую струю попала: "Пишу с телефона с инфекционки". Было бы ещё круче, если бы писал из хирургии, или реанимации, или хотя бы морга.

Плюсую за всю эту милую и добрую хуету.

раскрыть ветку (1)
25

Ахахаха, да не. Я салмонелез на гражданке тут похватил, сьел хотдог и запил газировкой. Все, 2 недели инфекционки. Спасибо на добром слове!

показать ответы
29
У нас иногда любили проводить занятие "ТБ при несении военной службы".
Ебать там таких историй было. Ещё на практике некоторые вещи показывали типа с холостого патрона как китель разносит.
раскрыть ветку (1)
12

Да ужас просто, убиться можно запросто сотней способов.

А холостыми и бзшками мы костры разводили, кекв.

показать ответы

404 армия? 🤔

раскрыть ветку (1)
22

Раздолбайство интернационализировано.

показать ответы
13
collocutor

Друг, меня напрягает другая "забавная хуйня". А именно то, что по номеру в/ч любой может узнать род войск, имя командира и расположение. В гугле, за 3 секунды, в первой странице выдачи...

раскрыть ветку (1)
11

Да, это пиздец. Но радует что хотя бы инфа там устаревшая и имя командира нынешнего не совпадает.

5

У нас одному в конфетах прислали (кислоту или тип того), его спалили и вся рота наводила пхд в озк + потом по плацу (у нас свои мини плац возле казармы был) с кроватями бегала.
Мне повезло, не участвовал в этой движухе, дежурил на кпп в тот день)

раскрыть ветку (1)
10

А мне присылали орешки фирмы "К пиву" и каждый раз распаковывая товарищ майор спрашивал: Пиво где? ГДЕ ПИВО ЕФРЕЙТОР? Я НАЙДУ НАЙДУ, А ЕСЛИ НЕ НАЙДУ БУДУ ЖДАТЬ!

xD

показать ответы
117
Вот читаешь такие и истории а потом тебя за дискредититацию сажают 🤣
раскрыть ветку (1)
16

Это ведь не все, есть еще истории про знамя, яо, расположение в полях и как это было смешно организовано, но за такое точно по головке не по гладят.

Зато могу сказать что у ЯО РФ есть ахуенные бтры с теплаками и т.д. прям фарш фарш :).

Я спецом искал кроме как 2 строчек на вики о них нигде не слова.

показать ответы
0

Простите, а инфекционнку вы тоже после армии попали?

раскрыть ветку (1)
8

Служил я еще до войны с Украиной.

В инфекционку я попал сьев бургер с дешевой забегаловки и замориновав это Мажителькой из Магнита. В армии не служу уже как лет 5 примерно. Сказал бы точно еслиб военник был при себе, но яж в инфекционке :)

Если надо, могу рассказать истории про еду военных и как там кормят и рочему надо доносить на пидоров со столовой и как после этого появляются в рационе шоколадное масло.

показать ответы
5
Бля, я читал твой пост и думал, о такая же фигня, как у нас в рвсн. А потом загугли л номер части. Короче я с 5 площадки, тоже добу, но служил в 2018
раскрыть ветку (1)
8

Привет с ОЧКА )

Меня когда на 21 привезли я так заржал.

Открывается кунг, влезает рожа и произносит: Добро пожаловать в ОЧКО.

Рожа высовывается обратно, дверь закрывается, машина едет дальше.

Ахахах, своеобразное приветствие.

8

братан запивай сэмом или хотя бы беленькой )) здоровья тебе!

раскрыть ветку (1)
15

После армий пить перестал вообще.

Не знаю почему и как, но просто отшептало. Тебе тоже здоровья!

показать ответы
9

как повар спрашиваю , этож что за общепит такой? там должен быть нынче конкретный разъебон. сверху и до самого низа. ебать , ебать, и ещё раз ебать весь состав этого заведения . за на рушение технологии приготовления пищи , и нарушение санитарных норм . а в армии у нас тоже хватало веселухи . иногда с печальными последствиями .

раскрыть ветку (1)
21

Я не уверен что мне стоит называть здесь название этого заведения и город :).

Из успокаивающего могу сказать что когда меня ложили в инфекционку меня спрашивали что я ел и где я купил и адрес заведения:

1. В скорой

2. В больнице.

3. В инфекционке.

4. Кто-то неизвестный по телефону(Каюсь, я так ахренел с неизвестного номера и сразу в лоб вопроса, что даже постеснялся уточнить с кем я вообще разговариваю? с точным вопросом по какому адресу я это купил.

Так что я думаю информация куда надо пошла.

9

Меня больше поражает другое. Этот сержант даже не пытался думать, что этот боец в него может пальнуть, а не себе в голову?

раскрыть ветку (1)
14

Как в том мультике.

"Вы когда-нибудь задумывались, что у человека в голове?" :)

У командиров и т.д. зачастую атрофия наступает такого страха и не думают о таком пока по еблу не прилетит.

Привыкшие что можно давить на подчиненных.

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
6

Поэтому у них тоже выходили фильмы по типу Цельнометаллической оболочки?

Это говно интернационально, дебилизм он везде один.

9

Ну главное казенный калаш не поплавился....

раскрыть ветку (1)
6

Парнишка скинул его возле какой-то деревушки с БК. Что само по себе безответственно. Еслиб был нормальным человеком, который подается в бега, то оставил бы калаш у нас, а сам бы бежал.

А так, чисто долбоеб какой-то. И на Лэп залез помер, что еще надо догадаться сделать, так еще и оружием разбрасывается, будто бы это игрушки и хуйня какая-то. Ребенок без ответственности.

показать ответы
4

-- Нужно просто грамотно проводить набор в армию, а не просто всех грести

Отличный план! Надо как в Китае или Индии - выбирать из лучших. Остался сущий пустяк, сделать население 1,5 миллиарда, как у них.

раскрыть ветку (1)
6

Я не говорю про лучших из лучших. Убиваются как ты видишь не 99 процентов личного состава, а единицы.

показать ответы
5
ДБО! В каком году служил? )) сам там был...
раскрыть ветку (1)
6

ДОБУ, 2020 примерно, успел полтора годика погулять на гражданке прежде чем 2022 случилось.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
10

Кстати, из смешного чтобы ты вообще ахуел от нереальности. Того который сжегся на лэпе хоронили блядь с почестями с стрельбой нахуй. Будто бы он не дезертир. Там у него родичи кто-то. Я сильно не вникал, я больше был в ахуе с него. Убегал он кстати к своей девке которая решила его приютить. Такие приколы.

показать ответы
1

Еще "ебушата пушистые" и "иди ты на х*й, *бись, как хочешь")) Хороший мужик)) Кроме неплохой физической подготовки, любви к порядку, еще и неплохо эрудирован. А старший лейтенант Черменев тоже уже не старший лейтенант?

раскрыть ветку (1)
5

Я тебе сейчас достану его цитатник, лично в армии записывал чтобы не забыть, сейчас сейчас....
1. КАК ГОВОРЯТ У НАС ... В СЕВЕРНОМ ПАКИСТАНЕ.
2. ТАК, ЗНАЧИЦА, ОТРЯД В ПОЛОСАТЫХ КУПАЛЬНИКАХ, ЗАДАЧА СЛЕДУЮЩАЯ.
3. Урфин Джусы хуевы.
4. Бэтманы хуевы.
5. Для тех кто на красном бронепоезде синего цвета с зелеными полосками ПОВТОРЯЮ
6. Если непонятно, то докладываю ГОЛОСОМ.
7. Я не спрашиваю почему...**Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ??**
8. Ты Е банат или И банат?
9. Сейчас я вам покажу как ежик на ежика залазит.
10. Так, солдат, нарисуй отсюда Сьебантролога.
11. Ебанаты новозеландские.
12. Если вы не хотите по хорошему то будет как в китайской поговорке номер три - ПО ЕБАЛУ ТАПКОМ НА.
13. Как в Даний. Нас ебут, а мы в ожиданий.
14. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ.
15. Ты блядь, Пися Крокодилова!
16. ЗНАЕШЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗАЛУПА ОТ ЕНОТА ЗАЛУПОЙ ОТ ЕЖИКА?
17. Мама мне еще в пятом классе говорила: ТОВАРИЩ СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК, НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ.
18. Да не плачь, боец, в 147 серии они поженятся.
19. ХУЙ НА РУЛЬ И СБОКУ БАНТИК.
20. СОСАТЬ ХУЙ В ЖОПУ, ДЖО.

Я абсолютно без понятия как он это генерировал, но я записал что мог.
xD.
Он кстати как-то раз серьезно блядь рисовал рисунки как ежик на ежика залазит. Мы тогда ебать ржали.

Черменев в мое время уже не служил. Вместо него пришел как раз таки тот офицер который умер от выпивки в бтре.

показать ответы
0

А нас учили - вот, товарищи солдаты, выстрел гранатометный, ПГ-7В! Как видите, он не взорвался, поэтому мы сделаем из него несколько полезных вещей, берите проволоку, изоленту и воооон те КДшки...

раскрыть ветку (1)
5

Грац таким обучающим, у нас такого не было.

показать ответы
На похоронах залп положен начиная с 20-мм звезды на погонах. Видимо, за подвиги какие-то ещё тоже.
раскрыть ветку (1)
5

Кстати, тоже из смешного, пока мы искали этого гения в лесу, встретили ребят из соседнего полка которые тоже что-то искали в лесу.

Они к нам подходят и спрашивают: А У ВАС ТОЖЕ АВТОМАТ ПРОЕБАЛИ?

Сюр как он есть.

показать ответы
14
и за расглашение вдобавок
раскрыть ветку (1)
13

Ну, об этом потому и не говорю. Там очень смешная хуйня с разглашением.

Вроде бы оформляли секретку, но не оформили, но выезжая на различного рода хуйню тебе хуяк говорят: Разглашать нельзя, присядете.

Сидишь с лицом: Че???

показать ответы
7
Че за хуйню вы пишите, патроны тебе на полигоне выдают и за количеством не следят, если даже проебал пару то ничего тебе не будет, за них старшина отчитывался тупо выданой пачкой. А вот в карауле положенные 60 патронов после смены ты обязан вернуть и если там патрон проебать то получишь пизды конкретной
раскрыть ветку (1)
9

Получишь пизды но не сядешь. У армейцев всегда найдется где списать/достать проебаный патрон на такой случай. Также всегда будет пересчет патрон в том же КХО на количество патрон по штатке и там можно увидеть есть ли на самом деле недосдача или нет.

В целом, ниже где-то уже говорил, мы блядь целый цинк патрон лишний откопали и всем хоть бы хуй, никто не признался чей. А это уже показатель.

показать ответы
6
БТР не "Бесовец" назывался? Такое нужно аккуратно гуглить.
раскрыть ветку (1)
12

Учитывая что его спецификацию я не нашел в интернете. КТО ЗНАЕТ, КТО ЗНАЕТ).

А ведь в армии нас заставляли учить его ттх по книжке наизусть на случай если умрет стрелок-наводчик.

показать ответы
45

Служив в Калининграде в 03-05. У нас один красавчик отхуячил себе четыре пальца топором чтоб закосить. Пришили и вернули в часть. Потом другой заряд АГС-17 молотком и зубилом разбирал. Отхуячило руку по локоть. Еще один дознался герандосом - скорая к нему приехала и уехала. Он откис через 15 минут после их отъезда. Такое было сплошь и рядом в армии. По крайне мере в то время…

раскрыть ветку (1)
8

Пиздец. Из хорошего могу только сказать, что в моем полку вообще нариков не было. Но у нас и часть в лесу без чипка даже. Хуй купишь при всем желаний.

Бля, вот бы с АГСа поработать.

показать ответы

На губу его, и отпизидить, что бы знал что бы знал сука и гордился российской армией. Так наверно?

раскрыть ветку (1)
3

Достаточно было бы оставить автомат с патронами у нас, а самому бежать. Я бы и слова плохого тогда про него не сказал. Даже не сдал бы паренька. Но он решил, что с автоматом бежать сподручней.

Ты уж извини, но в 18+ лет уже должна быть соображалка, что оружие не игрушки, любой дебил, бандит или еще кто мог его поднять и продать кому. Нехуй раскидываться оружием. Это базовая ответственность перед обществом, не перед армией.

показать ответы
4
Пулеметчики бы ахуели гильзы собирать, прапор иногда запрягал кого-то собрать цинковый ящик этих гильз, но для чего я хз
раскрыть ветку (1)
3

А мы собирали кстати все гильзы, лол.

Но там и пулеулавливатели и металлодетектер под рукой ну и священные руки прапоров, поэтому проблем никогда не было.

показать ответы
Могилка от военкомата и пенсия?
раскрыть ветку (1)
3

Я прям так свечку не держал, просто командиры рассказали что к нему солдат привезли на похороны и залп давали. Отношусь к этому с презрением как и командиры.

Одно дело убежать, другое дело убежать с автоматом с бк и скинуть его в деревушке.

Оружие не игрушки. Убежал сам, не подставляй других.

показать ответы
9

ну это вообще норм если разок в месяц ночная проверка бг, и днем если тренировать чтоб отлажены действия были. но сдается мне...

раскрыть ветку (1)
7

У нас каждый день такое было.

Вообще, такое бы реально не помешало всем в легком формате хотя бы раз в неделю бойцов тренировать.

Но де-факто вышло так, что на весь полк набрали 25 суицидников, которых дрочили каждый день на боевку 365 дней в году назвали гордо Анти-террор, а остальными подметали плац или чинили экскаваторы или занимались сеткой под напряжением.

72
А про патрон вообще косяк начиная с тех, кто его к службе с патронами допускал. У нас даже уже в части фильтровали кому можно патроны выдавать, а кому и нож лучше не доверять.
И кстат однажды один таки проебал как-то патрон. Реально. Хз как.
Обошлось блоком сигарет старшине.
раскрыть ветку (1)
7

Да, согласен. Просто были полевые и выдавали почти всем. А там абсолютное боллшинство тех, кто оружие по праздникам держал( нам на стрельбище даже за них патроны давали отстреливать. 14 магазинов с калаша каждому за один день стрельбищ и уши жужжат всю ночь сссука). Так и вышло. У нас потом проверяющие всех затрахали и даже нас Анти-террор пытались заставить перестать носить БК, но наши командиры на это хуй клали. 300 дней как-то получали так и продолжили получать. А то смех какой-то. Тревожная кнопочка(анти-террор) без патрон, ахахах.

показать ответы
1
Неее,я уже комиссован) хватит)
раскрыть ветку (1)
2

И не надо. За нас уже повоевал за тех кто сидит на гражданке и в хуй не дует, жив остался, орёл. Еще раз, спасибо, без шуток. Мало кто понимает, что это такое.
Мы себя в анти-терроре представляли крутыми парнями, дескать заебись знаем откуда автомат держать, а потом под конец службы пришло понимание.
Анти-террор это не какие-то крутые парни.
Это просто 25 смертников задача которых дать время полку вооружиться.

показать ответы
1
Соболезную. А по поводу армии....
ладно срочка...
Блядь,пошёл добровольцем на сво,нас полтора месяца пытались дрочить строевой (20-60лет)...
Слава богу,я великий проебщик)
раскрыть ветку (1)
2

Успехов там, брат!
Нахуй строевую, никогда не понимал зачем она вообще в армейке есть. А учить строевой в боевых частях я просто в шоке.
Живи, брат.

показать ответы
0
Да,не завидовал я конечно антитеррору. Я в ГПП был ,там по кайфу. Но я был самым чёрным,19 декабря,поэтому все поля застал. Вспоминаю конечно как мы мыли все мобды и ярсы после полей, сюк(
раскрыть ветку (1)
2

Там чтобы ты понимал вызвали сразу борт МИшку, впшников и розыскную команду в лесу.

А потом на утро нам говорят: Лесу не ходите, там нашли капканы, не стоит.

А мы всю ночь парнишку искали по этому лесу.

Еслиб мы еще и на капканах разьебались то в эту историю вообще бы никто не поверил, ахсхах

показать ответы
2

Да да, и противогаз по средам))) За флягу ебли нещадно, сначала меня, потом уже я. Чтобы бирки висели как надо, чтобы полная была. И не наполовину. Иногда говорю, фляги достать, сделать по глотку))) И прям такой сюр, половина тухлятиной давилась. А всё из-за распиздяйства, потому что говорил сразу, меняйте воду хотя бы раз в три-четыре дня. Ну вот убежим мы в марш - бросок неожиданно, что в принципе было иногда, потом спасибо скажете)) Бывало занимаемся на повседнев, тут звонок дневальному, получить оружие и бегом на полигон, и время прибытия в норматив. И кто как есть уже бежит. Во фляге вода свежая - заебись тебе пятерку бежать, ну легче точно, а у кого нет, сам себе злобный буратино. Расческа запаяная в кармане, БЗЧ в шапке или в кепке. Веселуха, щаз вспоминаю умиляюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Ой бля бирки, биииииркииии, всем распечатай, научи пришивать, научи завязывать, всех проверь. Вот такая хуйня реально мозги ебала всем абсолютно. Абсолютно ненужная хуйня.

А по поводу воды, здраво, здраво, у нас всегда свежая была ибо мы из них постоянно пили. Запрета пить не было, был запрет только на ношение пустых.

показать ответы
2

Кент в армейке был "мазаный" и был водилой у офицера, который за закладкой и на блядки ездил чаще чем в часть. Через год после дембеля кента офицера уволили нахуй, а еще через год он откинулся в пустой квартире и разлогался, пока соседи не вызвали МЧС на запах трупа

раскрыть ветку (1)
2

Видишь ли, наша часть в лесах, до города путь неблизкий. Поэтому у нас такое редкость. Могли максимум за бухлом выехать. Один раз даже на бтре, но там курьезная ситуация с дпс и наведением оружия, поэтому ну его нахуй эту историю.

8
Так тебя и выебали потому что кольца на гардине не хватило
раскрыть ветку (1)
2

За эту хуйню нас кстати тоже ебали, начштаба любил чтобы все гардины и жалюзи были идеально не порваны нами, дурачками.

0
Тоже СОЧ было?
раскрыть ветку (1)
2

Не, там как раз таки боец проебал автомат и его искали.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
3

Да еслибы, если бы.

Ладно, давай серьезно. Погиб человек, на службе в рядах РА. Сначала он принял решение дезертировать с оружием в руках. Что там у вас в части твориться? Все командование под суд. Виноватых прямо или косвенно, на зону. Рядовых минимум штрафбат. И вот после суда, сидя под шконкой, у тебя и таких как ты, должна включится соображалка, как же мы такое допустили. И не надо пиздеть! За каждым случаем дезертирства, стоят неуставные отношения, и уебки командиры. Я бы сказал вам еще повело, что он вас там не положил из этого калаша, а только потом в бега подался.

раскрыть ветку (1)
2

Удобно сидеть дома и решать как оно было на самом деле :).

А по поводу положить. У нас 24 на 7 боевое, у меня бы рука не дрогнула дурачка положить.

Опять же, почему он должен был нас расстреливать? Мы ему нихуя не делали, он даже не ПАТовец. Просто бы принялся расстреливать всех кто под руку попадется? Ну тогда мы бы его и убили, ведь сначала ему пришлось бы убить сослуживцев других, а на стрельбу уже вызвали бы нас.

Я не знаю как в ваших святых нулевых, но в 2020 году неуставняка у нас было мало. Это очень зависит от части. Нам повезло что наша была -+ нормальной.

А по поводу его смерти. Мне без разницы что там с командирами бы стало, но рядовых в штрафбат и т.д.....

Ебать ты хуйню несешь короче я ебу.

Нахуй я вообще расписываю, ты похоже вообще не служил и не одупляешь как она проходит и ее реалии.

Накажут виновных и невиновных, но это происходит совершенно по другому.

Придут следаки и начнут копать хуйню как он умер.

Потом еблан-следователь(дальше обьясню почему именно еблан) приходит к вам в часть и начинает вызывать бойцов по одному на допрос/опрос.

И вот все вроде бы хорошо, он опрашивает солдат по поводу неуставняка, таким образом находит реально уебков среди офицеров которым нужно пистон в жопу вставить.

Однако почему он уебок. Он подговаривает при этом солдат наклеветать на офицера, потому что тот ему чем-то непонравился(Чем посрались меж собой капитан и следак я не ебу) и говорит что типа не бойтесь пацаны, я вас после этого отправлю в спокойную часть(полу-врет, да, он поспособствует переводу в другую часть, но по итогу это будут жд войска и пацаны там будут 24 на 7 втухать) и у них там будет рассос(ха-ха).

По итогу на бутылку сажают и виновных в неуставняке(2 человека на полк) и при этом срут на голову хорошему офицеру. Я без шуток. Тот офицер под которого копали у нас среди солдат имел кличку-позывной "Душа Солдата". Почему так? Потому что он никогда ни на кого не орал и не бил. Считал что ор нужен только для слабаков.

Когда он заступал на службу, то давал нам днем рабочку сделать, а потом ближе к вечеру проверял фронт работ и похуй выходной не выходной день говорил: Ну все, молодцы, можете отдыхать. И мы смотрели фильмы или играли футбол, спокойно жили в казарме.

1

Да хуй там родственники, как вариант: соч с оружием, ну, очень бы попортил показатели, оформили как несчастный случай, благо автомат нашли, тоже неприятно, но всё же не съёб с оружием.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно что ты прав. Звучит реалистично.

0
А что за телефон такой в инфекционке который с ошибками пишет?
раскрыть ветку (1)
1

Самсунг какой-то. Хз, не шарю в телефонах, они мне книжки читать, да в дискорде сидеть. Не дрочер телефонов.

Sm m115f/dsn. Вот че на обороте. В целом не понял претензий к ошибкам, лол.

показать ответы
1
До сих пор на больничке? Не долечил пневмонию?!
раскрыть ветку (1)
1

Не не не, уже давно выпустился с армейки, просто сальмонелез подхватил две недели назад отведав яств с местной забегаловки запив Мажителькой.

показать ответы
3
Да много чего странного было естественно. Были нормальные офицеры,забивал им калик и сам тоже курил. Послабления были. А вообще я был косильщиком,все лето сука косил траву в полку и плюс на полигоне
раскрыть ветку (1)
1

Знаешь чем нам угрожали в ПАТе?

Что переведут в обычные солдаты и заставят идти в наряды.

Знаешь чем угрожали другим солдатам?

Тем что переведут в ПАТ.

Я так с этого ржал.

А вообще, серьезно, я бы не выдержал кукухой косильщиком быть. Типа, реально бы поехал кукухой от такого. Меня только и удерживало это боевая подготовка, иначе я хз. У меня в голове от бесцельности работы бы крышечка ебанула.

показать ответы

Ты полицейских с полицаями не путай, дубинушка.

раскрыть ветку (1)
1

Я не придаю слову полицай негативной коннотаций, это уже ваши заморочки в голове. Для меня они обычные люди.

3

Самое печальное что изначально думаешь что этот цирк только у вас, и вообще в случае войны... Так вот, в случае войны хуже. Тупость та же, ставки выше. Лучше ближе к передку, туда особо бравые командиры просто не заходят, но там мягко говоря свои недостатки.

раскрыть ветку (1)
1

Я не могу комментировать то что на передке.

Не имею морального права.

Согласен, брат.

9

Зачем вообще в эту армию идти?

Как будто у людей нет более важных и интересных дел на гражданке, чтобы вот так бестолково и с опасностью для здоровья и жизни тратить год своей жизни...

раскрыть ветку (1)
1

Со стороны государства - нужно. Со стороны отдельно взятого представителя - трата времени. Как есть.

Могу сказать, что там не только заебы были.

Подсластить пилюлю так сказать.

Мы сами сварили себе ворота, краской покрасили поле и каждые выходные играли в волейбол или футбол. Каждое воскресенье у нас был отдых, чисто физуха с утра, а потом рассос и нас не заебывали. Сидели читали книжки, слушали музыку, смотрели фильмы, играли в футбол и т.д.

показать ответы

За военполицаев тебе не растянут то место, которым ты, видимо, думаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Почему должны растянуть голову? Они обижены что они военная полиция? Это сродни быть обиженным на мир что родился белым.

показать ответы
1

Я тоже там в 12-13 служил) Прапорщику Илюшеву привет) Веселое время было

раскрыть ветку (1)
1

Прапорщик Илюшев уже тщ Старший Прапорщик!

Привет дедам!

Да, он особенный мужик. Втемяшил себе в голову что Анти-террор его детки и решил что будет гонять каждый день и каждый день блин на работу ездил. Зато ему мы по факту всей подготовкой и обязаны.

Бэтмены хуевы(его цитата).

:)

показать ответы
4
Самый умныйполучается гирей себе по ноге уебал.
раскрыть ветку (1)
1

Его не коммисовали. Не ко мне вопросы как так и почему. Просто факт. Он до сих пор служил с нами до конца. Просто все запомнили что он еще и фрик.

3
Бляаааа. Химза же тальком просыпана. Там можно было вообще без кожи остаться)
раскрыть ветку (1)
1

Факты факты. Ну воробушек, хули. На своем опыте пришлось познавать житейскую мудрость)))

Врать не мешки ворочать.
раскрыть ветку (1)
1

Врать вообще легко, но в истории из поста лжи нет.

2
До сих пор срёшься? )))
раскрыть ветку (1)
1

Ага ага)))

4

Выздоравливай. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Только на фильмах ужасов

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо на добром слове! Тебе тоже добра, комрад.

На похоронах залп положен начиная с 20-мм звезды на погонах. Видимо, за подвиги какие-то ещё тоже.
раскрыть ветку (1)
1

В том то и наше презрение. Он рядовой срочник сьебавшийся с автоматом и бросивший его возле деревушки.

Зато блядь на его могилке дают залп. Все знают что неположено, но там у него родичи кто-то поэтому так было.

показать ответы
0
Святой отец Пыкабу

вы просто отдали деньги мошеннику за красивые утешающие слова, вот и все, фактически

раскрыть ветку (1)
1

Кто кому отдал?? Что?

показать ответы
1
У меня дежавю, я эту ветку видно неделю назад...
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас ты медленно достанешь волчок и он прекратит крутится, только тссс:)

показать ответы
ядовитый

Хреново в Украине, как у нас в 90-х..

раскрыть ветку (1)
1

Хреновый наброс.

1

Подождите, не расходитесь сбегаю за пивом и чипсами - хотелось бы не пропустить из этой передачи "Вечер увлекательных армейских баек"

раскрыть ветку (1)
0

Сожалею, брат, но пост уже уплыл из горячего(в шоке уже что попал туда), так что тут только читать как книжку :).

1

Служил в этой части 12-13г, повезло что не было подобного, как я понимаю ты тоже в гоир служил

раскрыть ветку (1)
0

Именно так

показать ответы
0
Чёт про него в Википедии даже двух слов нет. Ток про одноименный аэродром.
раскрыть ветку (1)
0

Потому что бесовец это шуточное. А реальное название я называть не стал

показать ответы
0
Про парня, который застрелился за палаткой, от сержантов слышал, что из-за девушки. Сам в 93401 служил скп 17-18
раскрыть ветку (1)
0

Это был не 17-18 года, если что. Это...Так где там мой военник бл. Нашел. Убыл в часть я в 2020, так что это 20-21.
Рассказал как рассказали капитан и сержанты + пацаны с кем он вместе должен был идти в патруль.

показать ответы
1
У нас один раз литеха бухнул и решил в 11 часов вечера поднять дивизион. Захотелось ему собрать группу антитеррора на рандом,то есть первые 10 человек что ли. Я был в том числе. Сук,бегали по всему полку и отбивали атаки. До кпп и обратно дали всего 8 минут. Короче литеха пидор тот ещё
раскрыть ветку (1)
0

Во во, так и жили, все спать, мы бегать занимать позиции в сугробе отражаем воображаемых врагов, ахахах.

Как-то раз какие-то бухие ребята приехали ночью на кэпэпэ и давай выебываться на солдат, бутылки кидать, пытаться ворваться на кпп.

Ответственный по полку в 3 часу ночи просто нас подорвал.

Мы сонные выезжаем на бэтерах в экипе злые.

Эти черти сразу разбежались кто куда в лес, уроды.

Найдутся же такие...

Что стало с их машиной история умалчивает.

Я кстати удивлен что у вас ПАТ это рандомные люди.

У нас просто собрали нас в группу охраны 25 человек и присудили что мы теперь всегда ПАТ и только нас дрочили.

показать ответы
1
чел, я староват чтобы считаться твоим одноклассником. Может ты хоть просвятишь, что нынче в школах задают?
А по сути есть какие-то более содержательные комменты у тебя?
раскрыть ветку (1)
0

Блин, обучаю сестренку на досуге по темам которые она не понимает.

Вы бы знали как сейчас ужасно обучают, это шок какой-то.

Детям задают перемножение деление дробей, а они сам принцип и смысл слова Дробь не понимают.

показать ответы
0
Да,не завидовал я конечно антитеррору. Я в ГПП был ,там по кайфу. Но я был самым чёрным,19 декабря,поэтому все поля застал. Вспоминаю конечно как мы мыли все мобды и ярсы после полей, сюк(
раскрыть ветку (1)
0

А по поводу анти-террора.

У нас был пригар 24 на 7, но нас ебали раз в день, а потом -+ спокойно, а вот вас и остальных на ремонте, чистке, сборке и разборке связи и прочей машинерий жалко. Тоже у вас пиздец был.

показать ответы
3
Привет,сам служил в 42 дивизии. Только вч 73795. Сперва не увидел,что за часть,но после инфы о срочнике и ЛЭП,то понял сразу о чем речь. Помню как чапалахи Сытник все давал)))).2020-2021. Всем привет
раскрыть ветку (1)
0

О, знакомые фамилии подьехали, сразу видно человек вкурсе о чем я :)

показать ответы
1

"Пишу с телефона с инфекционки"-менингит?

раскрыть ветку (1)
0

Сальмонелез (

1

Мы никого не били, вообще, совсем. Никому не улыбалось уехать в дисбат. А это как здрасьте можно было схлопотать. Из призыва, что уволился прямо перед тем, как я приехал в часть, сидело на дисбате 3 человека, они потом к нам в роту через год и вернулись. Шелковые были, как детишки. Максимум проебывались от уборки территории и в наряды не ходили, да их и не трогал никто особо. Воспитание происходило через коллективную ответственность и прямо по уставу. Занятия физподготовкой никто не отменял)))) Ну вот и здрасьте, залёт - все моментально на физгородок, либо бодро бежим километров 5. Вопросов ноль вообще. Отжимания в противогазах и всякую такую дичь мы не применяли. Достаточно физухи было вполне. Поверьте, проще заебать солдата по уставу, намного проще и эффективнее, чем неуставщиной. У нас максимум деды не занимались уборкой и не ходили в наряды по роте. Исключение дежурный, так как туда только сержантский состав попадал. Но это другая история. Про устав, бытует мнение, что по уставу жить проще и надо так везде, чтобы над корзиночками не издевались. Поверьте, после двух недель жизни по уставу, абсолютно все меняли своё мнение и резко желали вернуть всё взад. Ходить спокойно в наряды, убирать территорию, итд итп. Положено духу летать, своё он отлетает в любом случае. И офицеры абсолютно все это знали. Но и дисциплина всё равно поддерживалась на уровне. Иначе вот мне лично, как замку, нахрена проблемы))) А ебать личный состав по уставу это даже весело))) Достаточно открыть приложение к воинскому уставу, где прописаны размеры всяческие, всего, чего можно. Вот вы знали, что солдатское полотенце должно висеть на определенном расстоянии от края дужки кровати?))) А ножное полотенце определенным образом должно висеть на нижней части кровати, тумбочки должны стоять на определенном расстоянии от кроватей и от стены))) Мыльно-рыльное лежит также в своем порядке в тумбочке, и никак иначе))) В армии всё имеет свои размеры, нормативы и нормы потребления. И заебать этим человека, если знаешь как, как два пальца об асфальт))) Но есть один нюанс, тебе самому это нужно знать лучше, чем тот, кого ты заебать собрался)))

раскрыть ветку (1)
0

Бляяяя, эти нормативы где как полотенце лежит такой сюр ебаный, это пиздец. Еще и расческа всегда с собой и фляга до краев наполненная.

показать ответы
2

За два года службы, 2002-2004, это ещё та армия, без больших зарплат, с распиздяйством и второй чеченской. Я ни разу не видел, чтобы заебывали ради заеба. Я сам год рядовым отбегал, потом замкомвзвода, заебывал исключительно по службе, а не ради рофла. Офицеры также, ты сам прикинь, оно ему надо, если есть варик загаситься на территории части, ебать срочников вместо этого? Да ещё по собственной инициативе)) Дураков нет и не было, и тогда и сейчас)) Ну вот тебе пример. Я уже мл. сержант, замок, полторашку оттянул, т.е уже в рассосе, приходит пополнение. Ну как обычно, их по физухе гоняли, уборке, чистке оружия, уставы, ты думаешь у них было свободное время? А ещё уборка территории, снег, песком посыпать. Ещё в парк надо сходить, наряду помочь снег откидать, а то там парни сдохнут на лопате))) Ну кого специально заебывать? И зачем? Они к концу дня еле ноги волочат, а тут ещё устав учить, обязанности дневального, помощника дежурного по КПП, кому ещё и в караул, соответственно учить обязанности часового. Ну и как ты думаешь? Заеб это, или нет? В армии и повседневно есть чем заняться, или ты думаешь там слоняются все без дела и ахуевшие? Нет конечно. Кто побольше послужил, тот найдёт как зашариться, молодым это исключено. Или вот тебе ещё пример, учим молодых заправлять постель, там наука небольшая, но всё должно быть аккуратно, по линеечке, ровненько. Норматив 3 минуты, я лично, заправлял за 2 минуты. Ну вот обучил я молодых, далее, понедельник, командирский день, подъем, заходит командир полка проверять, как у нас чего, и у двоих кровать заправлена ну просто отвратительно. Соответственно, ротный получает пиздюлей прямо на месте, взводный получает пиздюлей в канцелярии, я соответственно, получаю пиздюлей прям в расположении))) И получаю задачу, научить этих двух олухов заправлять кровать. Ну а я что, пишу в распорядке дня на воскресенье, обучение молодого пополнения, согласовываю у ротного. В воскресенье, вместо увольнения эти типы тренировались заправлять, пока не уложились в норматив. Пока все в увал ходили. Ну на следующей же день, опять понедельник, я после построения вызываюсь к командиру полка. Захожу и охуеваю, меня начинают ебать за неуставщину и издевательства. Оказывается, эти два дибила, написали жалобу на меня и бросили в ящик в штабе, там есть такой, для жалоб. Что я не пустил в увольнение, а заставил заправлять кровать. Чью не указали пидоры)))) Ну а я хули, достаю расписание, напоминаю о залете в прошлый понедельник, что именно эти двое ни хрена не заправили, и я их с разрешения ротного, учил на совесть. А увольнение не заслужили. Всё вопрос исчерпан, в эти двое потом в наряд по роте через сутки месяц ходили. Такие вот дела бро. Вот так и получаются байки про неуставщину))))

раскрыть ветку (1)
0

У нас была неуставщина, но достаточно редко и только от офицеров. Один только через пиздюля(редко) и матом(оч часто) учил.

Другой по бухичу пару раз пацанов пиздил, но потом его свой же офицер перед нами в кубрике отхуярил(он нас построил, а тут этот урод бухой рядом прошелся, ну и товарищ капитан не выдержал прапора и пошел его уму разуму учить на наших глазах).

Неадекват один был в соседнем дивизионе, пацанам по рукам ходил пока не подпишут контракт и бухал ибо у него с женой че то там неполадки были, пацанов на разводке кулаком в грудь хуярил, но потом военная полиция, дяди фсб, и он больше так не делал

В целом за год больше хуйни толком не было.

показать ответы
1
Ты только месяц сейчас отслужил?
раскрыть ветку (1)
0

Давно уже отслужил, просто в посте это было незачем рассказывать, рассказал чисто выжимку что вспомнил за 5 минут.

0

Это все произошло с тобой за неделю?

раскрыть ветку (1)
0

За год, конечно. Но это не все случаи курьезные, что там были. Описал только самые травматичные и что пришло в голову за 5 минут.

Вот бы тебе не оформлять свои обосцаные комментарии отдельными постами.

раскрыть ветку (1)
0

Так, он скрыл для себя мои комментарий.

Скажите кто-нибудь. Я реально каждый комментарий хуярю пост? О_о

Эм, а вы точно служили в армии?
раскрыть ветку (1)
0

Каждый раз как вспоминаю такое ощущение что это было очень давно и как будто не со мной. Совершенно другая жизнь, кристально понятная.

А так, да, точно служил, военник не даст соврать как и приписки гпшки, калаша и противогаза.

Святой отец Пыкабу

я не знаю как это случилось но комментарий к другому посту был

раскрыть ветку (1)
0

Бывает :)

Один еблпн хотел соскочить с армейки и гирей себе переебал пальцы ног под ампутацию.
Потом один боец решил убежать со службы в полях с калашом, залез на лэп(я не ебу нахуя) похоже чтобы осмотреться и сгорел нахуй. Нож расплавило к ебеням, калаш он сбросил по пути, калаш нашли.
Потом другому бойцу недодали патрон, сержант сказал что посадит его за это. Боец зашел за стенку палатки и застрелился. Сержант в любой момент мог пересчитать патроны, но нахуй надо, лучше же срочника закошмарить

То есть это не армия рассадник человеческого унижения и венца долбаебизма а люди виноваты? В мозге шестерёнки не щёлкают автор?

раскрыть ветку (1)

Нет, не щелкают. Одно дело быть униженным и опездюленным за какую-нибудь хуйню дебилом офицером и в последствий сьебаться с армии. Это нормально, к человеку претензий ноль. Виновата армия. Совершенно другое, когда у тебя рассос, вас не пиздят, не гоняют, говорят просто копайте ямы(не срочно), в располаге нет дедовщины(была только в распределений рабочки и кто первый ест, но работали и пахали все), а еблан берет и убегает с оружием и дохнет как имбецил. К имбецилам у меня жалости нет.

А вот к парню который зашел за угол и застрелился у меня жалость есть, потому что парня откровенно застращал еблан на сержанте, который мог себя повести по людски, а не как еблан.

Два суицида, два разных человека и отношение к ним у меня разное. Один долбоеб, второй жертва. Вся суть.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги