Ответ на пост «Славно покаталась!»4
Стиль обучения папы очень узнаваем)
Первая поездка на скутере, мне лет 12, папин друг только купил себе первый транспорт, они это дело уже отметили и сажают меня его обкатать, папа показывает, где газ и говорит поехали, я от радости газую до упора и моментально уношусь в сторону оврага, папа сзади
сесть не успел, где тормоз я не знала, тормозила падением. Что-то сломалось, папин друг потом заказывал детали и в итоге начал кататься на своём скутере только через месяц.
Первая поездка на мотоцикле, притащил нам кто-то из папиных друзей старый мотоцикл Минск в подарок моему младшему брату, мне лет 13 брату 6, где газ и тормоз папа показал, остальное оставил, видимо должно было и так понятно, мы с братом решили его обкатать, с первого раза у нас не получилось снять с подножки, мотоцикл очень тяжёлый, но мы его не уронили уже победа, находим равновесие, вторая попытка подножка убирается и мы едем почти 10 метров, я теряю равновесие и мотоцикл падает, папа идёт домой и говорит, что кто катался тот и тащит эту махину в гараж. На нас двоих с братом вес кг 50, мотоцикл Минск по ощущениям тонну. Сколько времени у нас заняло поднять эту махину и затащить в гараж я не помню, но длилось это вечность и на мотоцикле мне кататься было больше нельзя, тк с первого раза не научилась.
Первая поездка на автомобиле. У папы была ржавая шестерка, мне лет 14-15, папа после принятого алкоголя решает, что мне пора научиться водить машину. Сажает за руль, садится рядом и говорит : «поехали». Естественно, как ехать никто не говорил, и мы просто стоим, папа начинает объяснять, как трогаться, где газ, сцепление, тормоз, коробка передач... с каждым объяснением папа ловит разочарование от моих нулевых познаний. Наконец можно трогаться, машина прыгает, папа орет, но я счастлива и останавливаться не собираюсь, через какое-то время машина прыгать перестаёт и мне разрешают развернуться на полянке и выезжать на асфальт, там мы благополучно проехали до конца деревни и я заглохла на развороте, папа разрулил и мы едем обратно, на обратном пути я неправильно вхожу в поворот и полностью выезжаю на встречку, медленно пытаюсь вернуться в нужную полосу, у меня медленно, но получается и тут я вижу, что на встречу едет с горы лесовоз и уйти с его полосы я не успеваю, папа моментально трезвеет выхватывает у меня руль, быстро его прокручивает до упора и мы вылетаем на обочину. Тишина, потом папа предлагает поменяться местами и пока мне не водить.
Вот на этом попытки научить меня водить транспорт и заканчиваются, папа решил, что мне не дано, зато в 16 мне купили мой первый велосипед)
Бонусом моя фотография с садика, мне 2 годика и я убежала от фотографа. У меня фингал под глазом и перевязанная рука после аварии на мотоцикле, я сидела перед папой, папа не справился с управлением и я улетела. Считаю, этот момент в моей жизни началом поисков приключений на мою жопу.

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.