Ответ на пост «Скидка 35%»4
Я расскажу свой случай, после которого у меня конкретно сложилась позиция по данному вопросу.
Отдыхали в Сочи, вечером с женой пошли в рестик. Цены там были немного выше, чем мы привыкли, но вкусно поесть мы любим, отдыхаем редко, один раз живем и все такое.
Решил сразу заказать пиво, выбор пал на какое-то бельгийское за 400 рублей (!!!!) за 0.33 (!!!). И это был 2017 год (черт подери эту инфляцию).
Не особо жалко и жутко интересно, хоть и дороговато.
В итого мне принесли бокал на 1/3 заполненный пеной (до отметки 0.33).
Я естественно возмутился такому повороту событий, доливайте как полагается, говорю.
Жена мне, пока я с официантом разговаривал всю ногу испинала, я ее потом спрашиваю, ты чего? Она мне отвечает " это ты чего? мне стыдно!!! из-за ста рублей чтоль тут канаться*?"...
ВЫВОД:
Не в 30 рублях дело, как у автора поста, и не в 100 мл недолитого пива. Дело в том, что я не люблю, когда меня НАЕБЫВАЮТ, и тут абсолютно неважно на сколько именно тебя хотят наебать, важен сам факт.
ps. Жена подумала и с такой позицией согласилась.
pss. Жена хотела заказать какого-то окуня за 1200, но после моего разговора с офиком, он на всякий случай уточнил, что из 200 грамм блюда там окуня будет только 25 и сюда вообщето приходят не есть, а пробовать. Переглянулись с женой и ушли оттуда, заплатив только за пиво.
* канаться - лезть в бутылку.