1044

Ответ на пост «Синька - зло»3

Это ещё что! Друг моих родителей проснулся натурально в деревянном ящике. Как человек на редкость флегматичный, он не запаниковал, а принялся исследовать пространство вокруг. Пространства оказалось очень мало. По всем признакам - гроб, голова и ноги почти упираются. Снизу - ткань, по бокам - дерево. Прислушался - тишина. Упереться руками не смог - высоты не хватило.
Чихнул, стукнулся лбом в фанеру. Через несколько секунд крышка открылась, а там - жена. Ругается, что всё утро его ищет.
Оказалось, что спьяну не смог разложить диван, и просто лёг в ящик для постельного белья внутри дивана. А ночью, видимо, сиденье, как крышка, захлопнулось.
А не задохнулся потому, что под его весом фанера, служившая днищем ящика, оторвалась.
Со слов знакомого. Кот зажёг лампу и подтвердил, что всё так и было.

40
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я проснулся в большой палате на 10-15 коек, а руки и ноги на мягкой вязке. Вернее меня разбудили истошные вопли перекрытого нарка, который лежал на соседней койке. Сказать что я охуел, ничего не сказать. А на другой соседней койке сидел ещё один нарк, сидел и смотрел на меня. От понимания что я не могу пошевелиться, я охуел ещё больше. С трудом уговорил этого нарка меня развязать, он освободил одну руку, дальше развязался сам)
И да, я всё ещё ничего не понимал и не знал где я нахожусь. Рядом была мощная железная дверь, естественно закрыта. С другой стороны была решетка за которой сидели медички. Я подошел спросить где нахожусь и где мои вещи( ах да, я был в одних трусах). Но медички не захотели со мной разговартвать, только прошипели мол "иди ляг пока мы тебя опять не привязали". Я прилег и попытался вспомнить хоть что-то. Но голова предательски раскалывалась, а сушняк просто сводил меня с ума. Провел я в этой палате часа 3. Потом был обход врачей и меня отпустили(в крови только алкоголь). Выдал бумажку на получение вещей и ценностей(телефон, кошелек, документы). Иду я в одних трусах через всю больницу в другое крыло) босой, ноги жутко мерзнул, на улице была зима и в больничке пздц холодно. Получил вещи, оделся и попиздил за ценностями. Отдали паспорт и кошелек в котором 100р(хотя бы на метро). Кстати я всё ещё не знал где нахожусь. Вышел из больнички и заметил сестричек, они курили около скорой. Подошел, оказалось я на другом конце города)
Рассказали как дойти до ближайшего метро и дали сигаретку на ход ноги)
Вспомнить всё я так и не смог. Думаю когда таксист довез меня до пункта назначения, я просто вырубился ибо был в говнище. Он вызвал скорую и меня забрали) Я начал буянить, подумали что нарик, вот и отвезли в нарковытрезвитель)
раскрыть ветку (1)
16
Охренеть приключения! Я бы после такого пил только с надёжными, проверенными в бою с зелёным змием товарищами.
показать ответы
7
DELETED
Отпустили)
раскрыть ветку (1)
8
Я думал, там целое приключение...
показать ответы
29
DELETED
А я пил с друзьями в баре, потом мне заказали такси и после я проснулся на другом конце Питера привязанный к койке. Это была нарколожка)
раскрыть ветку (1)
5
И как всё прошло?
показать ответы
3

Днище оторвало?

раскрыть ветку (1)
3
Об этом история умалчивает.
2
DELETED
Серьёзно? Я бы после такого приключения рот бы себе зашил нахуй! 😂😂
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
4

Фанера оторвалась, когда его сверху сиденьем дивана утрамбовало.

раскрыть ветку (1)
2
Тогда бы ему и нос утрамбовало.
5
DELETED
Очень важный урок. Если хочешь нахлестаться, пей дома и тебе проблем меньше и окружающим не мешаешь. Жаль, что не все это понимают.
раскрыть ветку (1)
1
Особенно не понимают домашние и соседи, как можно так нахлестаться, и зачем...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги