Ответ на пост «Синдром спасателя»3

Людям ВСЕМ (подчеркнуть) нравятся эмоциональные качели. Когда звездострадагия зашкаливают и проч. Это мощнейшие эмоции, идут как эффект от нарки.. Но только очень здоровая сильная психика способна понять, что дешёвые тупые драмы загонят её в каку. И поднимать себе адреналин более безопасными способами: бизнес, игрушки в комп, спорт и проч.

В этих лавстори незрелые Все. Девушки оставались не потому что "Любили", а потому что с абьюзером эмоциональный накал выше. Когда из полного звиздеца и дна становится хотя бы ровно - уже эйфория. А жаловаться "на мудака" - вообще отдельный вид удовольствий.

Фишка в том, что автор Рооовно такой же. Он не выбирал "свободных, ровных, спокойных, беспроблемных хороших девочек". Он выбирал девиц в отношениях, надевал Черный плащ и бедал в эти их эмоции, потому что мог их добыть только так.

"Спокойная, ровная" такого не даст.

Это в природе человека, ничего не попишещь. Хорошие спокойные энергосберегающие - они Мимо гуляют.

Всё нормуль

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Никакой нормальный человек не хочет в качели, если вам нужны качели вы гормональный наркоман, этонадо лечить.
раскрыть ветку (1)
0

Это вам кажется в состоянии спокойствия и нормы. Пока не подсели. Чаще в его на такие качельки садятся люди, у которых в жизни Совсем ничего не происходит, типа "работа-дом", и они перестаю чувствовать себя Живыми в этом. А тут появляется кто-то кто это чувство возвращает таким вот интересным способом.

0

Ну, если судить по его рассказам, то пуля в голове, как минимум.

Меня больше напрягает, что он несколько лет это терпел, без всяких отягчающих обстоятельств, вроде, дети, ипотека.

ИМХО, адекватный сбежал бы гораздо раньше. А если не сбежал, значит, нравилось.

раскрыть ветку (1)

Созависимость - она хуже наркоты. Умом человек всё отлично понимает. Но плотненько сидит на эмоциональных качелях, как пристёгнутый. Мозг требует этого "допинга" постоянно.

4

Я вот тоже живу гостевым браком с мужчиной, у которого предыдущие отношения были сверхпроблемные: истеричная жена, которая может попеременно плакать, орать, целоваться и каждый день сюрприз - то ли тарелку с борщом на стол поставят, то ли в голову запустят. По его словам он очень ценит, что у нас все ровно и предсказуемо, что эмоций нахлебался. А я боюсь, что ему со мной станет скучно потому, что я категорически не приемлю качели в отношениях, тем более скандалы.

раскрыть ветку (1)

Да уж.. Женушка скорее всего с ПРЛ. А может с полноценной психопатией была

показать ответы
2

Для ЛЛ: ТС пытается в психологиню и у неё это криво получается, ну и само-собой "мудак сам виноват"

раскрыть ветку (1)
Отлично у меня получается. Если ты читал "другую психологию" в инсте, то это чисто твои проблемки.
А самое ахеренное, когда говорят, что ты неправ. Без обоснований.
Самый верный признак Пиздабоооола

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги