Ответ на пост «Сила Пикабу»6
Серьёзно?
Да тут одно из самых неадекватных сообществ.
Человек неправильно припарковался или едет по обочине - так пикабушники предлагают с этого человека стянуть кожу живьём и сжечь , его жену пустить по кругу, всё имущество отобрать, детей заставить всю жизнь работать на потерпевших.
Недавно была история, как один водитель пьяный протаранил несколько автомобилей. Да, виноват и должен возместить ущерб, естественно, согласен. Но на этом видео водителя поймали повалили на землю и стали пинать толпой. На моё возражение, что водителя следовало было поймать и держать до приезда полиции/ДПС, а пинать толпой лежачего это дикость, меня заминусили и написали что я тупой и всё в таком духе.
История про кошку, которую скинул с обрыва психически больной человек - так опять пикабушники пишут, прям смакуют в комментариях как они бы этого человека избили, как бы издевались над ним. Над психически больным человеком.
Пикабушники - это неадекватное, жестокое сообщество, которое очень любит самосуд.
Странно, а вот тут ТС наоборот недоволен, что люди цивилизованно решили вопрос, пожаловавшись на неправильную парковку.
Поступив именно по закону и без самоуправства.
По-моему, ТС просто кусок автобыдла, который в принципе недоволен тем, что жалкие людишки мешают кататься бухим, ездить по обочине и парковаться как мудак).