674

Ответ на пост «Сенсей водитель»4

Было дело лет тридцать назад. Я пацан, лет пятнадцать-шестнадцать. Зима, перед новым годом, я стою на остановке, жду автобуса. В руках коробка конфет - купил домой родным. Подъезжает автобус, открываются двери. В автобус лезет мужик. А за ним по ступенькам две девчоночки лет десяти-двенадцати, с дворняжкой на поводке. Мужик не глядя лупит собаке по морде с ноги, так что собака с визгом вылетает из автобуса. Девчонки начинают орать на мужика типа "ты чего собаку бъешь!" И мужик бьет кулаком девчонке в лицо. Девчонки вместе с собакой выбегают из автобуса. Я в это время уже зашел в автобус и все это видел непосредственно. Вобщем тут у меня самого забрало падает, я на сиденье кидаю коробку конфет и шапку с головы, подлетаю к дядьке и бью ему кулаком в голову. Мужик охренел и бросился на меня. А так-как он был такой крепкий кабан, а я тогда был совсем хлюпик килограмм на 60, то понимаю, что щас мне будет жопа. И я бросаюсь в клинч и опрокидываю мужика на сиденье, а сам оказываюсь сверху на нем. Он очень долго пытался выбраться из под меня, а я всячески этому препятствовал. Не знаю сколько прошло времени, автобус спокойненько ехал, пассажиры смотрели в окна, делали вид что ничего не происходит. Через какое-то время к нам все-таки подошел один парень, поднял меня как котенка с этого мужика, мужику сказал что-бы он не рыпался и отошел. Мужик кстати тоже ехал с конфетами, только они у него были в кульке - по всему автобусу были рассыпаны по итогу. Я вернулся к своему месту, одел шапку, взял коробку конфет, сижу. Мужик стоит у дверей, сплевывает кровь изо рта, злобно смотрит на меня и сосредоточенно что-то ищет в кармане. Я почему-то подумал что у него там был ножик складной, и честно говоря испугался. Сижу и думаю что делать. Автобус подъезжает к остановке, а на мимо остановки идет сотрудник тогда еще милиции. Вобщем я выскакиваю из автобуса, мужик тоже выбежал, а я сходу к менту, мол так и так вон тот гражданин имеет против меня какие-то злодейские планы. Мент посмотрел на мужика, но не подошел, спросил у меня где я живу и предложил какое-то время идти вместе, пока по пути. Так и пошли. Мы с ментом впереди, позади на расстоянии метров пятьдесят тот мужик. Какое то время прошли, потом я втопил и затерялся во дворах. Был у того мужика нож или нет, я так и не узнал и слава богу. История - правда до последнего слова, и как бы там не было, я считаю что тогда поступил правильно.

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Тс ссыкло и крыся

раскрыть ветку (1)
10

Ссыкло, да. Тогда был, и может ща  остался, может потому и жив до сих пор.

Но я борюсь с собой и стараюсь переть вперед не смотря на последствия.

показать ответы
89
Ну то есть милиционер даже не рыпнулся спросить у того мужика как дела и как настроение?
Потом там в думах сидят и такие: "а чего это у нас доверие к правоохранительным органам низкое? Ну хм пряма, очень странна..."
раскрыть ветку (1)
9

Ну хоть не послал и то хорошо.

показать ответы
3
DELETED
Тут верна и обратная логика. Нахуй менту в нерабочее время лезть в тёрки с какими то левыми мутными типами на остановке, с ненулевым шансом получить финкой в бок. Один хуй, либо скажут: "О, сари, мужик- красава, мента порезал" либо "Во мусор, сучара, мужика ни за что ни про что на остановке свинтил"
раскрыть ветку (1)
9

Не, не. У мента не бывает "нерабочего времени" пока он по форме.  Я знаю, у меня братишка младшой был ментом (именно мент, еще до полиции, коммисован по ранению) , та4 чтг настоящий мент - всегда мент, а не только в рабочее время.

показать ответы

ты не борешься, ты дурачок. из разряда прыгнул со второго этажа чтобы что то доказать а потом - ой мама щас мне пиздюлей дадут.

я бы тебя догнал при полицае и сказал бы что данный гражданин на меня напал - и ты бы плакал

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот откуда ты-то знаешь что я стал бы делать? "Я бы" "сказал бы" "ты бы" "плакал" хуйню какую-то нафантазировал себе. А, и кстати, я ничего себе не доказывал, я вообще не успел подумать о том что делаю. Да, дурачек, признаю)

29

Мент поступил очень грамотно.

Вместо того чтобы эскалировать непонятный конфликт,он его своим присутствием разрулил

раскрыть ветку (1)
11

Вообще нет претензий к менту)

показать ответы
Это оправдывает сабоководов-быдланов?
раскрыть ветку (1)
5

Нет, не оправдывает. Но в той ситуации мужик - говно. Траст ми.

показать ответы
6
А где тут "юмор"?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Сорян, теги не проверил  после оригинального поста "сенсей водитель". Мой косяк.

То есть, девки не следят за собакой, которая ломится вперёд них по ступенькам, в результате мужик случайно пяткой задевает сующую свою морду собаку (что логично, ибо мужик перставляет ноги, идя по ступенькам) - и он же ещё и виноват? После этого на него начинают орать какие-то дуры, обвиняя его непонятно в чём.

Я не знаю, конечно, как бы я себя повёл в такой ситуации, если б на меня начали орать непонятно кто, в чём-то обвиняя (хотя я просто в автобус захожу, никого не толкая). Но в табло бить девчонкам, конечно, перебор. Можно было просто выслушать, посоветовать держать свою псину поближе, укоротив поводок, чтоб под чужие ноги не лезла.

Да, пса жалко, каблуком по носу - очень больно. Но!!! У людей глаз на затылке нет, и на пятках глаз тем более нет. Увидеть пса, скачущего возле пяток, нереально.

раскрыть ветку (1)
7

Не-не, дружище поверь, мужик влупил собаке сознательно и со всей дури, я видел это. Я сам собак боюсь и не очень люблю, честно говоря, и при других обстоятельствах я скорее всего даже не залупился бы на него. Но он очень жестко всек мелкой по лицу и я не сдержался.

показать ответы
31

пиздец, такие "люди" ходят среди нормальных. однажды когда мы с подругой гуляли и шли мирно по улице, нам было 10-11 лет - начало нулевых. и какое-то мудло лет 40 начало подходить к нам и обзывать матом, начал уже замахиваться, мы отбежали. страшно подумать, если бы он кого-то ударил из нас просто так, потому что МОГ.

раскрыть ветку (1)
5

Сочувствую, искренне. Долбоебов хватает, к сожалению.

показать ответы
Собака была в наморднике?
раскрыть ветку (1)
4

Нет, врать не буду. Но собака - задрыга реальная, от нее вреда по хорошему быть не может.

показать ответы
1

А нахрена шапку то одевал?

В куклы не наигрался?

раскрыть ветку (1)
1

Шапку надевают, дятел. Ничего не понял, особенно про куклы, ну и не важно.

показать ответы

История - правда до последнего слова, и как бы там не было

вот после этого места захотелось кота с прожектором позвать.

раскрыть ветку (1)
1

Еще раз повторю - все именно так и было как я написал. Не приукрасил ни на йоту.

показать ответы
Я быдло не защищаю. Но логику девок не ощущаю.
раскрыть ветку (1)
0

Малолетние сикушки. Но это не значит, что надо бить им со всей дури по лицу.

У мента не бывает "нерабочего времени" пока он по форме
Что за бред? А у врача не бывает нерабочего времени пока он в халате? А у слесаря пока он в спецовке?

Сотрудники ППС заступают на дежурство в указанном месте по означенному маршруту. Всё записано в карточке поста, в служебной книжке, всё под роспись и т.д. Оружие и спец.средства получают тоже под роспись. Ходит патруль как минимум по 2(!) человека.

Вот шел какой-то сотрудник со службы домой, ему нахуй не надо вступать врукопашную с преступником, который его запросто ткнёт ножом под ребро. Это не его территория, не его дежурство, у него нет оружия, наручников, дубинки. Почему он должен бросаться как тигр на какого-то непонятного типа, просто потому что ему на него указал другой непонятный тип?

раскрыть ветку (1)

Закон о милиции. Впрочем в законе о полиции тоже самое написано, только номер статьи другой.

Статья 18. Служебные обязанности и права сотрудника милиции

Сотрудник милиции на территории Российской Федерации независимо от занимаемой должности, места нахождения и времени обязан:

- в случае обращения к нему граждан с заявлениями о событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, либо в случае непосредственного обнаружения сотрудником милиции таких событий принять меры к спасению людей, предотвращению и пресечению правонарушения, задержанию лица по подозрению в его совершении, охране места происшествия и сообщить об этом в ближайшее подразделение милиции.

Из присяги сотрудника милиции:

"Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.

Служа Закону - служу народу!"

показать ответы
1

В чем водитель оказался СЕНСЕЙ?

раскрыть ветку (1)

Не е.б..у, вопрос к тс оригинального поста, сорри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы