Ответ на пост «Сенсей водитель»4
Было дело лет тридцать назад. Я пацан, лет пятнадцать-шестнадцать. Зима, перед новым годом, я стою на остановке, жду автобуса. В руках коробка конфет - купил домой родным. Подъезжает автобус, открываются двери. В автобус лезет мужик. А за ним по ступенькам две девчоночки лет десяти-двенадцати, с дворняжкой на поводке. Мужик не глядя лупит собаке по морде с ноги, так что собака с визгом вылетает из автобуса. Девчонки начинают орать на мужика типа "ты чего собаку бъешь!" И мужик бьет кулаком девчонке в лицо. Девчонки вместе с собакой выбегают из автобуса. Я в это время уже зашел в автобус и все это видел непосредственно. Вобщем тут у меня самого забрало падает, я на сиденье кидаю коробку конфет и шапку с головы, подлетаю к дядьке и бью ему кулаком в голову. Мужик охренел и бросился на меня. А так-как он был такой крепкий кабан, а я тогда был совсем хлюпик килограмм на 60, то понимаю, что щас мне будет жопа. И я бросаюсь в клинч и опрокидываю мужика на сиденье, а сам оказываюсь сверху на нем. Он очень долго пытался выбраться из под меня, а я всячески этому препятствовал. Не знаю сколько прошло времени, автобус спокойненько ехал, пассажиры смотрели в окна, делали вид что ничего не происходит. Через какое-то время к нам все-таки подошел один парень, поднял меня как котенка с этого мужика, мужику сказал что-бы он не рыпался и отошел. Мужик кстати тоже ехал с конфетами, только они у него были в кульке - по всему автобусу были рассыпаны по итогу. Я вернулся к своему месту, одел шапку, взял коробку конфет, сижу. Мужик стоит у дверей, сплевывает кровь изо рта, злобно смотрит на меня и сосредоточенно что-то ищет в кармане. Я почему-то подумал что у него там был ножик складной, и честно говоря испугался. Сижу и думаю что делать. Автобус подъезжает к остановке, а на мимо остановки идет сотрудник тогда еще милиции. Вобщем я выскакиваю из автобуса, мужик тоже выбежал, а я сходу к менту, мол так и так вон тот гражданин имеет против меня какие-то злодейские планы. Мент посмотрел на мужика, но не подошел, спросил у меня где я живу и предложил какое-то время идти вместе, пока по пути. Так и пошли. Мы с ментом впереди, позади на расстоянии метров пятьдесят тот мужик. Какое то время прошли, потом я втопил и затерялся во дворах. Был у того мужика нож или нет, я так и не узнал и слава богу. История - правда до последнего слова, и как бы там не было, я считаю что тогда поступил правильно.
Истории из жизни
41K поста76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.