221

Ответ на пост «Сбил сразу трёх детей»9

Я уже заебался ругаться на этих людей, которые "Я ПО ПРАВИЛАМ ВСЕ ДЕЛАЛ МНЕ ПОХУЙ ОНИ ВСЕ ПИДОРЫ НАРУШАЮТ ВИНОВАТЫ".

Да, они нарушают (и хуй перестанут, так же как и не переведутся олени, которые неглядя бегают по дороге), но кто проигрывает в итоге?

Виновник получит скорее всего ДО 5 лет и ДО ляма возмещения ущерба. Даже если там инвалид со стекающей слюной на коляске окажется по итогу или вообще труп. Я сколько решений не видел - бОльшие сроки и суммы не встречал (пусть юристы поправят). И да, права заберут на годик-два (пиздец важный фактор?).

Компенсируется ли вам то, что вы до конца дней своих будете мучаться? (даже после обычных переломов жизнь вообще не сказка, я даже не говорю про инвалидности или смерть). А может вам 2-3 миллиона облегчят историю? (которых хуй какой суд даст) Или если права на 5 лет заберут у виновника ситуация меняется?

Если да - продолжайте хуярить неглядя на дорогу в любой ситуации.

Более того, я вам дам "подсказку", если вы эту ситуацию выигрышной считаете - начинайте переходить в любом месте! Вам нахуй не нужен ни зеленый, ни пешеходный переход - просто бегите.

Суд на вашей стороне и признает вас правым, вам же это и нужно!

Если экспертиза докажет в суде, что водитель мог избежать этой ситуации (даже если это в 0 убитый наркоман, который по диагонали начал 10ти полосную дорогу перебегать без зебры), то ВОДИТЕЛЬ все равно будет виноват. Вот так суд встает на сторону пешеходов - если пешеход все нарушил, а водитель мог избежать, то всегда виноват тот, кто с рулем в руках.

Бегайте тогда не глядя. Это - ВАШ выбор. Закон на вашей стороне.

Но это не мой выбор. Ни как водителя, ни как пешехода. Я ВСЕГДА посмотрю по сторонам и хуй сделаю шаг на следующую полосу, если там не остановилась машина. Я, блять, встану, и буду смотреть и ждать, пока этот тип остановится на красный свет на следующей полосе (в сторону моего хода) и только тогда я дальше пойду по этой зебре. Я себе минимум раза 3 спас этим здоровье, как пешеход.

Нету суммы денег и наказания водителю, которое меня устроит (даже если его казнят - хули то в моей жизни дальнейшей изменится), чтобы я такой "ну он по заслугам получил", если он меня переломает нахуй или убьет.

А почему я горю? Потому что я водитель и я неоднократно спасал жизнь таким слепым дебилам.

Вот прям не шучу - я два раза (за последние 3 года из 17 стажа) с сигналом выворачивал руль и выезжал носом на соседнюю полосу, по которой несется еблан, которого я вижу в зеркале заднего вида (а пешеход не реагирует ни на сигнал, ни на движение машин - он же прав) и чудом эти два еблана умудрялись на скользящих колесах остановиться. Один раз долбоеб НА ВЕЛОСИПЕДЕ переезжал пешеходный в дождь и снег и справился просто встать посреди дороги на мои бибиканья и машина с попутной мне полосы просто на 80км в час пролетела перед его носом. Был бы прав, потому что зебра, но без ног в лучшем случае. Представьте что с его ногами было бы, если бы легковушка прям в зону педалей ему влетела на всем ходу.

Другой раз не получилось - у меня очень громкий сигнал, но машина, которая неслась по крайнему правому третьему ряду, никак не среагировала и отправила бабку, перебегающую по оживленному перекрестку перед моим носом, метров на 5 в небо. Там был молодой пацан, который не усвоил тупого правила (которое нигде не прописано), что если тебе горит зеленый, а два ряда из 3х стоят (даже если один и он не на поворот) - ТОРМОЗИ НАХУЙ. Бабка в кому на месяц ушла, чудом выжила, но пиздюка признали невиновным, потому что он избежать не мог, хотя со стороны моего опыта - мог (я знаю, так как по этому делу как свидетель был)

Если вы идете по пешеходному переходу и слышите сигнал С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ - МИНИМУМ ОСТАНОВИТЕСЬ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОДИТЕЛИ). Но в идеале быстро оцените обстановку и поймите - может вам вообще надо прыгать назад и как можно быстрее.

Как показывает практика - такие пешеходы по формату "я иду мне похуй" вообще даже не дергаются.

На видео видно - на девчонок несется яркий свет, а им ВООБЩЕ ПОХУЙ.

И я точно раз в 5 поездок вижу какого-нибудь идиота, который неглядя, как даст с низкого старта по зебре без светофора. Я то внимательный, я остановлюсь, я всегда убираю ногу с газа перед переходом или светофором, но на дороге столько ДРУГИХ ебанатов, которые НИХУЯ НЕ ВИДЯТ.

Последний раз я увидел пиздюка, который как этот ебаный наруто — руки назад, капюшон на ебальнике и как дал 1.5 секунды с 0 до 100км/ч на пешеходном, как только я в правом ряду СБАВИЛ скорость (а там еще 3 полосы, блять!). Я после этого своей жене сказал - "вот я против рукоприкладства с детьми, но если после объяснений и обучений мой ребенок такое исполнит - я прям без разговоров затрещину лютую вьебу".

А сколько я видел молодых баб с коляской, которые не дождавшись остановки, коляску пинком на проезжую часть, а сама смотрит...

Прошу вас, не рискуйте - кто-то может пьяный, кто-то может заебланил, затупил и так далее. Вам везет, если перед пешеходным внимательный водитель, но может быть не он.

Я то в машине сижу - тяжелой, металлической и максимум потеряю денег и в худшем случае пару лет. А вы?

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу