285

Ответ на пост «Сбер притон»5

В Германии в помещении где банковские автоматы такое же встречается и довольно часто. Очень не комфортно снимать бабки при такой публике.

Ну представьте, заходишь вечером, например. А там человек 5 бухих мужиков.

Вонища, да и мало ли. Вдруг по башке долбанут.

Я однажды зашла, посмотрела на это все. Вышла. Вижу полиция как раз. В том районе они часто проезжают, проходят. Район не благополучный. Я к ним, объясняю ситуацию, спрашиваю можно ли ребят этих вывести.Не чувствую себя безопасно пока деньги снимаю.

Ответ полиции меня чуток удивил😅они:

-мы не понимаем в чем претензия? А что такого в том что несколько бухих мужиков продолжают пьянку у автоматов банковских? Чем они вам мешают-то?

И смотрят еще так на меня. Ну тип я Гитлер в женском обличье, не меньше.

Так и не сняла я в тот вечер наличку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот здесь бомжи насрали в предбаннике, намазались и уснули в своем говне.

https://maps.app.goo.gl/o5Up72X1CERXMrWM9

раскрыть ветку (1)
4

Почему когда я открывала я ни разу не сомневалась, что это франкфурт😆😆😆

показать ответы
Carpe diem

Хорошо, что понимаете. И странно, что полиция нет

Полиция очевидно законы знает. Пока они не совершили преступления перед законом они чисты. Такие же люди как и вы. Я не знаю немецкие законы, но сомневаюсь что они могут запретить собираться впятером в помещении с банкоматом. И вряд-ли в ваших законах написано, что в этом помещении человек обязан делать, а что нет.

Поэтому полиции задерживать их не за что. Выводить тем более - это вообще не понятно что за действие и на каком основании.

раскрыть ветку (1)
4

Если человек придет в магазин и начнёт там бухать, его выведут. Если человек придёт в церковь и начнет курить травку его выведут. Чеп банкоматы вдруг провинились, что должны стать притоном?

показать ответы

Хуйня какая-то. Во первых банкоматы стоят в помещении банка и туда бичи не входят так как их полиция оттуда вытряхивает моментально. Максимум - они вам дверь откроют и стаканчиком потрясут. Во вторых, эти помещения вообще предбанники входов в банк и работают со временем работы банка.

Дайте ка адрес где такое происходит. Уш очень пиздежом пахнет. Больше похоже что взяли историю с круглосуточными банкоматами рф и намазали на бомжей Германии. Если уш про круглосуточные банкоматы - так они прям на улице стоят или же вделаны в здание и тоже на улице. Не нравится - ищи к следующему

раскрыть ветку (1)
7

В Германии тоже есть круглосуточные банклматы. Они находятся за дверьми, сам банк отделен ещё дверью. Получается как отдельное помещение. Предбанник. Такое есть в дойче банке, шпаркассе, volksbank, Commerzbank. Есть те что на улице. Но чаще именно в предбаннике. Ситуация происходила на улице borsigplatz в городе Dortmund. Сьездий туда и посмотри. И если убедишься а моей правоте будешь должен целовать мою жопу.

показать ответы
3
А бухающим мужикам нужно было сказать на русском "За здоровье"
раскрыть ветку (1)
5

И там бы меня эта польская братва и отпиздила бы. 😁Я не в русском районе находилась.правда и не в польском. Но бухающие там в основном поляки были

Ну, скажу честно с немецкими бомжами не встречался, но от российских едвали можно ждать угрозы, понимаю ваши опаснния как девушки
раскрыть ветку (1)
4

Хорошо, что понимаете. И странно, что полиция нет. Всякое к сожалению бывает. Я бы так же возмутилась посиделкам и трезвых людей взрослых, которые просто сидят и не выходят и подростков. Потому что хочется сидеть идите в кафе, парк и тд. Банковское помещение имеет другое назначение все же.

показать ответы
Carpe diem

Хорошо, что понимаете. И странно, что полиция нет

Полиция очевидно законы знает. Пока они не совершили преступления перед законом они чисты. Такие же люди как и вы. Я не знаю немецкие законы, но сомневаюсь что они могут запретить собираться впятером в помещении с банкоматом. И вряд-ли в ваших законах написано, что в этом помещении человек обязан делать, а что нет.

Поэтому полиции задерживать их не за что. Выводить тем более - это вообще не понятно что за действие и на каком основании.

раскрыть ветку (1)
2

Die Videokameras etwa, die in den meisten Stadtsparkassen hängen und den Sicherheitsdienst alarmieren, sobald sich ein Obdachloser ein Schlaflager baut, packen das Problem nur oberflächlich an. Denn: Wer aus einer Filiale vertrieben wird, zieht in der Regel einfach nur ein paar Straßenecken weiter und richtet sich in einem anderen Automatenraum ein. Hinzu kommt, dass auch die Polizei erst einmal machtlos ist: „Wenn sich die Bank oder deren Kunden über Obdachlose beschweren, kommen wir natürlich“, berichtet ein Sprecher des Polizeipräsidiums, „von selbst dürfen wir auf Privatgrundstücken allerdings nicht eingreifen.“ Die Folge: Die Banken müssen selbst aktiv werden.

Короче я почитала, полиция просто так по своему желанию их вышвырнуть не может. А вот по просьбе клиента или сотрудников банка, тогда может.

Короче мои полицаи были просто ленивые.

показать ответы
6
Три совы в плаще

Ограбят, тогда и приходите?

раскрыть ветку (1)
3

Тип того. Причём это такой странный случай. Ибо вызывала немецких полицаев из-за слишком сильного шума со стороны соседей. Там такая вечеринка была, у меня аж кровать от их музыки прыгала. Разогнали, музыкальную установку даже изъяли)

Правильно они вам сказали, просто ваши стереотипы не дают возможности понять и адекватно оценить простые вещи- бомжи-алкаши совершенно безобидный, это слабые люди по умолчанию, как физически так и морально. Они сломлены и не представляют никакой угрозы, как дети малые. Ограбить вас может лишь физически развитый человек, который собственно не будет стоять за вашей спиной как правило, а дождется пока вы снимите наличность вне вашего поля зрения, то есть даже не заходя в помещение, зачем ему привлекать ваше внимание лишний раз. Ну а что касается вони, ну милочка так же ссаниной может вонять любой банкомат на улице🤗. Есть анекдот такой-" Муж приводит в дом обезьяну, жена в крик. Ты чего с ума сошел, зачем ее притащил, где она будет есть и спать? Как где, с нами конечно! А вонь??? Ну , ничего дорогая, думаю она привыкнет! 😉
раскрыть ветку (1)
3

Ага, безобидный. Вы наверное немецких бомжей не видели (не говорю, что они все немцы, разных наций). Они и бутылками по башке захреначить могут, и подраться т погнаться. А уж принимал кто-то из них что покрепче алкоголя, они мне не докладывались, когда я зашла.

показать ответы

Возможно. Хз. Я деньги не снимаю и живу в месте где таких нет. Нахуя жить в районе с бомжами?

раскрыть ветку (1)
2

Деньги не снимаешь в Германии? Пизди больше. В стране налички, где даже на фудкорте в тц не всегда можно заплатить карттй или в пекарни ходить без налички? Пиздаболоол. Ты меня называла.... А жила я там потому что только переехала, была студенткой с ограниченным бюджетом. А там двушка 350 евро в месяц уже с водой. Вот так.

показать ответы
5

Надо было ответить полицаям "Дело в безопасности". Иначе, зачем в банках сейфы и перегородки к кассирам?

раскрыть ветку (1)
2

Вот мне про кассиров надо было сказать. Про безопасность говорила, но видимо просто фраза их не убедила. А тут аргумент какой хороший

показать ответы
А я Дартаньян

А это последствия демократии, когда КАЖДЫЙ имеет равные права, такие же как у вас. Даже пьяный, даже пьяный негр, даже пьяный обдолбанный негр. Так что полицейские, в рамках этого принципа, абсолютно правы. Живете в стране, живите по ее правилам :-))))

раскрыть ветку (1)
2

Ну негров среди этих челиков к слову не было. В отличие от этих белых людей, африканцаи рано вставать и хуячить на работу, чаще всего не самую легкую. У них нет времени по вечерам еще бухими по банкоматам шляться.

показать ответы
13
А не проще было попросить полицаев поприсутствовать, пока ты снимаешь наличку? Я уверен, на это они вполне согласились бы.
раскрыть ветку (1)
2

Возможно проще. Если бы я была чуток умнее и догадалась бы. Ты реально крут! Я в следующий раз реально воспользуюсь твоим советом

показать ответы
0

а так походу комиссию платить им, поэтому не соглашаются

не, комиссия фигня, ее бы просто включили в счет...они не хотят доход показывать и налог платить

раскрыть ветку (1)
1

Ну вооьще да😁короч бесячая ситуация, потому что я за столько лет тут так и не научилась носить наличку в нужном количестве

0

спасибо за подробный ответ, интересно, я в Германии последний раз был в 2007, уже плохо помню что да как

Но все равно есть много пекарен и кафе, где нельзя платить картой.

это понятно, все маленькие бизнесы хотят уйти от налогов, но у нас в ковид просто запретили любую оплату наличкой, бизнесы подстроились, люди привыкли, к кешу никто не вернулся даже после ковида

Есть места в которых картой можно платить от 10 евро

и у нас такие есть, причем если попросить, там можно любую сумму и до 10 картой оплатить, просто возьмут с тебя дополнительные 2% чтоли...

На рынках у 99% стоек платить можно только наличкой.

ну рынки да, просто я туда почти не езжу

раскрыть ветку (1)
1

Вот после ковида реально стал виден прогресс. Очень многое поменялось в плане оплатой картой. Больше мест стали принимать карты. Но я все равно не забуду как год назад мы поели в ресторане, в котором между прочим есть даже доставка еа лиферандо, а как платить мы обнаружили чтр только наличкой. И попиздовал мой муж 2 км пешком до следующего банкомата😁😁😁 ну он электронный самокат взял и доехал. Но все равно неприятно 😆 а так походу комиссию платить ии, поэтому не соглашаются

показать ответы
0

в Германии проблемы с оплатой картой/телефоном? фигасе...

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас стаьо в разы лучше. Нь все равно есть много пекарен и кафе, где нельзя платить картой. Есть места в которых картой можно платить от 10 евро, а мне например не нужно столько всего набирать на 10 евро

На рынках у 99% стоек платить можно только наличкой.

Это я описала ситуацию сейчас. Тогда когда произошла эта история, у нас в городе даже в торговом центре на фудкорте в 50 % нельзя было платить картой 😁

показать ответы
0

нахера вам наличка? я за 13 лет в Австралии ее в руках раза 2 держал...до этого в Америке, Швеции, ОАЭ так же

раскрыть ветку (1)
1

Потому что это происходило не в Австралии, не в Америке, не Швеции, не ОАЭ. А в стране налички. Германии.

показать ответы

Не пиздю. Ковид вылечил немцев и внезапно везде где мне что надо можно заплатить картой. А если нельзя - ну и пошли они нахуй. Я им блять че еще факсом чтоли что-то отправить должен?

Пекарня и прочая мелкая хуйня давно уже на картах.

Жить в сраных местах это пиздец. Мне не довелось ибо переезжал специалистом. Но я бывал в районах - бухать туда ходил. Не, в штаны не срал и говном не мазался, но бухать в таких местах всегда весело. Но еще хорошо что потом поедешь в свой благополучный район

раскрыть ветку (1)
1

Все по разному переезжают. Сейчас я живу в хорошем районе и в плохие даже побухать не иду. И обоже даже до ковида люди переезжали. История из 2014 года Так-то, поэтому в то время еще не пахло развитием в плане карт. Ковид в этом плане сильно помог, до сих пор ток плюсы вижу

2

То есть вы хотели привилегий, притесняя права остальных. Могли бы арестовать, вас.

раскрыть ветку (1)
1

И безопасность это ни хера не привилегия. Ебушки я а шоке, что взрослый чел этого не знает

2

То есть вы хотели привилегий, притесняя права остальных. Могли бы арестовать, вас.

раскрыть ветку (1)
1

Бухать в банковском помещение это не право. Это вообще запрещено) только конкретно эти полицаи не хотели ничего с этим делать

Это было в Гадюкино.

раскрыть ветку (1)
1

По атмосфере этот район мог бы называться так

показать ответы
2

"Оружие" бомжа - это вонища которую они распространяют. У меня в заведение как-то хотел просочиться один, в небольшой тамбур на входе, был моментально выпизднут с предостережением при повторной попытке отхватить пиздюлей. Не надо их терпеть и толерастничать, гнать нахер в ночлежки, или где им там положено находиться. Я поражаюсь как люди заходят в павильоны с банкоматами и отапливаемые остановки где кукуют бомжи и тупо терпят. За шкиряку и на улицу, опционально с применением пенделей, руки потом протереть антисептиком.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я хотела чтоб это сделали полицаи😅я не настолько сильная. А вообще они же мне т объяснили, что бомжи не хотят в ночлежки. Им там не нравится. Не нравится блять.

показать ответы
0

а они это поняли и просто поиздевались.

раскрыть ветку (1)
1

Да, думаю так и было.

Классная страна! У нас в России распитие запрещено в местах разных:( Даже в скверике могут арестовать хоть никто не видит

раскрыть ветку (1)
1

Тут в этом плане проблем нет. Бухай где хочешь. Даже на лестнице ведущей к церкви.

В рееедких случаях видела таблички тип : на этой площади не бухать. И некоторые киоски вывещивают мол в район 50 метров бухать нельзя. Но это прям оч редко. Когда рассказываю, что в России нигде на улице бухать нельзя (нельзя, конечно, не значит, что так не делают) они прям диву даются как так.

показать ответы
0

Эпитеты прям с рынка)))))

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно да, что если пишешь хуйню, то тебе отвечают хамством в ответ? 😁

0

У сбера есть отделения в Индии к примеру, может вы сосёте радже и он вас отправляет снимать кэш? Хотя кого я обманываю)))) сразу видно из родной гавани вы не ногой))))

раскрыть ветку (1)
0

Ебушки, я думала после первого комментария хуже не будет. Автор, который писал про сбер, и на чей пост я отвечала.. Не я. Так что если кто и сосет радже в индии, то явно не я. Сцуко ты когда читаешь глаза открываешь, или так чет придумал себе, хуйню сморозил и рад?

показать ответы
0

Это говорит об одном, что пора в Богоспасаемую гавань возвращаться, тут такого нет! Велком назад

раскрыть ветку (1)
0

Я даже не знаю, как бы ответить, чтобы не сматерится. Потому что людская тупость выводит меня из себя. Мой пост это ответ на пост другого человека, который описал подобную ситуацию. Это даже указано в названии моего поста. Итак блять. Можно вас спросить. Сбербанк, сцуко, в какой стране находится нахуй?

показать ответы
0

Если сравнивать с Россией, то не так холодно. Когда в Германии бывает ниже -20?

Деньги не надо им давать, они от государства и так получают.

раскрыть ветку (1)
0

Я и не даю. Я жадина. Работаю не для того чтоб каких-то нарков и алкашей обеспечивать 😅

показать ответы
0

Я говорю о процентном соотношении. Россия входит в топ 5 стран по количеству вич, обогнав многие страны Африки. На улице в Германии во-первых не так холодно валяться, а потом, если они никого не трогают, то не понятно за что их забирать.

Сильно пьяных полиция забирает, я это иногда вижу.

раскрыть ветку (1)
0

Вы говорите не холодно, а волонтеры нас уговаривают, что холодно. А ещё что обязательно надо помогать и давать денежку на бухло

показать ответы
1

К тому же в таких помещениях всегда висят камеры. Грабить там вообще вряд ли будут. Да и преследовать кого-то чтобы ограбить, после того как поторчал перед камерами, тоже вряд ли будут.

раскрыть ветку (1)
0

У меня подругу преследовали. Не в нашем городе. Но вот именно от банкомата. Как она похуячила быстрее

показать ответы
0

Ну при этом в Германии меньше наркоманов и всяких болезней с этим связанных, типа вич, чем в той же России. Значит эти методы вполне себе работают.

раскрыть ветку (1)
0

Не знай чего тут меньше. По ощущениям и валяющимся телам по улице больше 😆 может потому что людей тут меньше чем в РФ? Надо по процентам смотреть

показать ответы
1
У меня возле дома можно купить все что хочешь. В 200 метрах от полиции. Загугли Kottbusser Tor . В Берлине. Клоака блять. Самый цимес, я тут 5 лет на скорой помощи отработал. Я ебал...
раскрыть ветку (1)
0

Во я тупая. У тебя же ник Берлин.

Гуляла я там походу, а может где-то еще. Давно это было, но точно в Берлине мне предложили героин😆 мне даже наш нордштадт в Дортмунде показался приличным местом на фоне этого всего

показать ответы
0
Я на Котти живу. У нас тут каждый четверг наркам герыч раздают и автоматы со шприцами за 1.50 висят. Набор наркомана.
раскрыть ветку (1)
0

Все для людей 😆😆😆пипец. Котти это Берлин? Если да, то однажды я прошлась т мне тоже предложили герыч😆😆😆а во Франкфурте кокаин.

показать ответы
При мне, чувак себе иглу сажал, предварительно сварив на ложке. Рядом с автоматом. Мусору сказал, мусору было похуй. Только сказал чтобы нарк был осторожен с огнём. Берлин/ Кройцберг.
раскрыть ветку (1)
0

А в Ганновере и вовсе есть специальная комната для нарков, где им даже чистые иглы бесплатно выдают) звучит как сюр все это, но это реальность

показать ответы
0
Ну постоять то хоть рядом с дверью патруль мог, для спокойствия дамочки.
раскрыть ветку (1)
0

Вот. Я не догадалась попросить, а они не продолжили. Совсем не джентельмены. 😐

1

Дикая у нас страна, где хошь не побухаешь)

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется это вполне норм правило)

показать ответы
Carpe diem

Ну тут непонятно (если что, я сужу по машинному переводу) на что конкретно жалуются клиенты и что делает полиция если приезжает. Надо опять же читать законы в первоисточнике.

раскрыть ветку (1)
0

Это ответ главного из полиции там вся статья как раз посвящена таким посиделкам и сну в помещениях для автоматов.

Carpe diem

В Европе в среднем с этим попроще.

Во время ЧМ 2018 в городах, где проводились матчи, полиции было прямое указание распивающих на улице не трогать. Тогда бухать можно было в открытую даже на Красной площади в Москве.

раскрыть ветку (1)
0

Дааа, помню. Мы приезжали как раз тогда в Казань на игру. Хорошее было время

0
Дожди? :)
раскрыть ветку (1)
0

Из гадов😅

21

Ты сними по русски не говори просто в следующий раз

раскрыть ветку (1)

Ха-ха. Какой ты забавный. Это должно было быть шуткой или ты реально дуиаешь, что в Германии с немецкими полицаями я бы говорила на русском?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги