Ну там на самом деле не все в восторге.
Дома эконом
Дорог-хрен
Растительности-хрен(ибо грунт песчаный)
Грунт в процессе усаживания-дома трещат
Ветруган постоянный
Какое то второе Кудрово, только в необычном месте.
Помню как говорили про Матвиенко в роли губернатора,так вот...Лучше бы осталась Матвиенко)
Я кинотеатр возле Пионерской даже не помню. Вот ларьки помню, я там кассеты покупал 😆
Я помню там только какой то вечный недострой, который неожиданно снесли и начали строить заново.
И это оказывается был кинотеатр.
А вопрос неместного: зачем нужно было строить зсд именно на месте такого красивого городского пляжа?
Ну технически, сначала сделали намыв, а потом уже построили ЗСД, я ниже спутниковые снимки по годам кидал. А на практике...Банально больше негде строить скоростную магистраль. По острову-это сносить жилые массивы. По воде-тоже такое себе, кусок возле Белого острова долго строили,да и порт там сейчас...А дорога что бы проехать с одного конца города на другой ой как нужна, ибо дороги узкие, куда не плюнь-культурное наследие, сносить нельзя...Все что песчаного цвета-это намыв, набережная была там, где кончается зелёный)Для понимая масштаба, так сказать
Вот это здание на последнем фото, Конюшенное ведомство, ремонтируют, по-моему, вечно. Или просто забили на него и стыд прикрыли растяжками.
Выбран неправильный перекрёсток с проспектом Просвещения : надо перекрёсток с ул Ушинского, а у вас с Форш.
Интересно, на Рентгена, где Сухоруков садится в машину, справа новое белое евроокно, сейчас на фото опять старое. Заставили поменять?

ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ
1.3K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу: