Я кинотеатр возле Пионерской даже не помню. Вот ларьки помню, я там кассеты покупал 😆
Я помню там только какой то вечный недострой, который неожиданно снесли и начали строить заново.
И это оказывается был кинотеатр.
Так его там и не было кинотеатра. Вечная стройка за павильонов метро, его так и не закончили. Строили что-то огромное и позоже с одним залом, что в наше время идиотизм. Сейчас там уже всё снесли и построили два новых здания. Офисный центр подальше от метро уже готов и работает, а за сразу за метро большое здание - ТРК "Голливуд", откроют в начале 2025г. Внешне практически готов. С названием, конечно, промахнулись. Пока строили, стало зашкварно немного в честь пендостанского города обзывать тк. Ну, рано или поздно война закончится, да и наснимать Голливуд успел достаточно, чтобы любить его вклад в поп.культуру человечества.
Фото "стало" очень сильно старое. Уже лет 10 как неактуально.
P.S. когда ларьки с кассетами, чупа-чупсами и картриджами для "Dendy" были, этот недострой кинотеатра ещё стоял.
P.P.S. а рядом года до 2000го-2002го стоял недостроенный телецентр (сейчас "Сити Молл).

ИНТЕРЕСНО ОБО ВСЁМ
1.3K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу: