Ответ на пост «Сам напросился»5
К слову о гусях.
Вырос я в небольшой деревне в ростовской области, рядом с городом Белая Калитва, дело было в 90хх и мы, естественно, держали небольшое хозяйство. Две козы, куры, утки и ОНИ, исчадия ада - десяток матерых гусей. Их боялись все, даже мой пес - дворняга Арчи, единственный кого эти террористы уважали, так это моего деда, он, собственно, ими и занимался.
Последующие воспоминания плотно врезались мне в память.
Все началось с того что эта стая закошмарила моего песеля Арчика, загнав его в будку, откуда он несколько часов боялся выйти, и я решил отомстить за него. И вот я, семи или восьмилетний пиздюк, решил их наказать, шугануть маленько что б неповадно было. Беру я палку и с боевым кличем влетаю к ним в загон и... тишина... Я замираю, смотрю на гусей, гуси смотрят на меня Секунда тишины и вся свора демонов бросается на меня, я пытаюсь убежать но терплю фиаско, подскальзываюсь на грязи и говне которым покрыт загон и падаю в него лицом. Гуси начинают меня атаковать и просто пиздить кто чем может. Спас меня от экзекуции дед, который курил неподалеку и услышал шум из загона. Он с помощью мощного пинка и какой то там матери разогнал демонов и вытащил меня, правда ржал еще несколько дней с моей попытки мести. Этот случай стал для меня хорошим уроком - никогда, НИКОГДА не грози гусиному району, попивая сок у себя в квартале. Гусей я с того момента обходил стороной.