25

Ответ на пост «С утра удивили»4

В 90е работал на хорошем заводе, где прям зарплату платили. Но на выходе стояли несколько кордонов охраны, все молодые и борзые, с металлодетекторами и рамками, вот прям не спиздишь ни металл, ни инструмент.

Пиздили скотч, суя его бабам в лифчики.

Потом в охрану взяли баб, которые проверяли особо грудастых.

Знакомый напиздил какихто резиновых пробок и спрашивал, куда бы их применить в хозяйстве.

Я хер его знает, рисковать работой которая тогда была счастьем немыслимым и добро бы правда ценность какая.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, да, получить хоть краткий всплеск эмоций, протаскивая сквозь кордоны охраны какую-то хуйню. Отдает унынием и социопатией. Социопаты импульсивны и не способны увязывать причину и следствие.
Ну и, наверное, многолетняя привычка хоть что-то пиздить. Уже на уровне приобретенного рефлекса.
У меня были две родственницы, сестры, которые всю жизнь отработали в АХЧ угольного разреза. Когда их похоронили, в их квартире обнаружили просто склад хозяйственного мыла, сгнивших верхонок и прочего, что отправилось на помойку не исполнив своего предназначения.
раскрыть ветку (1)
2

Вспомнил "Окно в Париж", как у рабочих рояльного завода рояли везде стояли.

1

регион обитания 😉

раскрыть ветку (1)
1

О блин, Ватсон, это же элементарно.

Иллюстрация к комментарию
0

В 90е работал на хорошем заводе, где прям зарплату платили.

В Киеве в 90х учился, поражала вежливость, даже рэкетиров на рынке и хулиганов на улице.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, раз уж мы тут посты друг у друга изучаем и в шерлокхолмсов играем, судя по

1997 год. ...

Тогда мне было 26 лет

Ты 1971 года рождения. Почему тогда в нике 74??

показать ответы
0

В 90е работал на хорошем заводе, где прям зарплату платили.

В Киеве в 90х учился, поражала вежливость, даже рэкетиров на рынке и хулиганов на улице.

раскрыть ветку (1)
0

1992 закончил ВУЗ в Киеве, в 1997-1999 был упомянутый завод. В промежуток уместилась работа в аэропорту, бизнес, бухло, переезд с Чукотки в "центральные районы страны", и вообще много интересного. В 1999 переезд в Московский регион, работа в аэропорту, бомбежка в такси. То есть если полазить по моим каментам можно многь чего найти.

Уменя самый первый пост тут про это Ответ Аноним в «Дал бог зайку...»

А чо? За проявленный интерес спасибо.

В твоем Челябинске кстати тоже бывал, бабушка на Карла Либкнехта жила.

4

Ооо, есть у меня офигительная история. Был у меня один знакомый. Очень симпатичный парень, но такой... Альтернативно мыслящий. Одна из его кликух в компании была Тормоз. Он знал, откликался и не обижался. В общем, Тормоз работал водителем хлебовозки. Рабочий день такой: с утра забирает машину, едет на хлебозавод, там загружается, едет по адресам, потом возвращается на завод, отдаёт бумаги и уже всё, едет ставить машину. На въезде-выезде машины охрана проверяет. И вот Тормоз повадился тырить батоны. Его неизменно ловила охрана, и он платил штраф. Но такие мелочи нашего героя не останавливали)) Ему даже как-то охранник сказал: "Парень, ну ты хотя в разные места прячь, что ли".

В общем, послушав эту эпическую сагу о похищении батонов, я спросила, собственно, а нафига? Ведь этот батон из-за штрафа дороже в 10 раз, чем в магазине выходит, золотой батон просто. Ты или прячь, блин, так, чтобы не нашли, или не занимайся такой фигнёй, сплошной убыток же. На что Тормоз совершенно искренне ответил: "Ты ничего не понимаешь, стыренный - вкуснее!". Я зависла и не нашла, что ответить.

раскрыть ветку (1)
0
Были студентами многие в столовке еду тырили. Ну хлеб там пирожки. Ну яйца. Ну, котлеты.
Но был у нас Дима, который тырил супы в тарелках .
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Уходя с аэродрома - что нибудь возьми для дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы