Ответ на пост «С утра удивили»4
В 90е работал на хорошем заводе, где прям зарплату платили. Но на выходе стояли несколько кордонов охраны, все молодые и борзые, с металлодетекторами и рамками, вот прям не спиздишь ни металл, ни инструмент.
Пиздили скотч, суя его бабам в лифчики.
Потом в охрану взяли баб, которые проверяли особо грудастых.
Знакомый напиздил какихто резиновых пробок и спрашивал, куда бы их применить в хозяйстве.
Я хер его знает, рисковать работой которая тогда была счастьем немыслимым и добро бы правда ценность какая.
Ооо, есть у меня офигительная история. Был у меня один знакомый. Очень симпатичный парень, но такой... Альтернативно мыслящий. Одна из его кликух в компании была Тормоз. Он знал, откликался и не обижался. В общем, Тормоз работал водителем хлебовозки. Рабочий день такой: с утра забирает машину, едет на хлебозавод, там загружается, едет по адресам, потом возвращается на завод, отдаёт бумаги и уже всё, едет ставить машину. На въезде-выезде машины охрана проверяет. И вот Тормоз повадился тырить батоны. Его неизменно ловила охрана, и он платил штраф. Но такие мелочи нашего героя не останавливали)) Ему даже как-то охранник сказал: "Парень, ну ты хотя в разные места прячь, что ли".
В общем, послушав эту эпическую сагу о похищении батонов, я спросила, собственно, а нафига? Ведь этот батон из-за штрафа дороже в 10 раз, чем в магазине выходит, золотой батон просто. Ты или прячь, блин, так, чтобы не нашли, или не занимайся такой фигнёй, сплошной убыток же. На что Тормоз совершенно искренне ответил: "Ты ничего не понимаешь, стыренный - вкуснее!". Я зависла и не нашла, что ответить.