Ответ на пост «Роды дома»17
Бл@ть какие все стали нежные... Мне тоже в роддоме не понравилось, но благодаря профессионализму врачей мой ребёнок не просто жив, а ещё и здоров. Да, плановое кесарево, так сложилось, опыт - врагу не пожелаю. Но если бы меня с маловодием не диагностировали и не сказали, что всё, пора, то я бы родила в срок инвалида, овощ. А то может и вообще бы родила мертвого или сама бы откинулась в процессе. И это был хороший роддом, профессионалы кругом, слова кривого мне не сказали и на операции шутили бодро. Просто это стресс в принципе, роды это не курорт, роддом это то место, где новая жизнь появляется в максимально безопасных условиях, и их цель не в попу поцеловать, а сохранить две жизни (ну или больше). Да, повторю, у меня был отличный роддом, где никто не обижал, но мне всё равно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Не может оно понравиться в принципе. Только если я после этого треша решусь ещё раз родить, то всё равно поеду в роддом, на вторую операцию. Потому что жить хочу, и на ребёнка мне не посрать. А мудроженственность и роды дома – это инструменты естественного отбора