Ответ на пост «Родители такие родители»35
Я никогда не знал что в голове у моей мамы и что она выдаст.
1. Мне лет 9, мать работала страховым агентом, застраховала меня от несчастного случая. А я жил летом у бабушки, чему был бесконечно рад, был у меня велик и вот я разогнался на нем с горочки, у меня отрывается крепление переднего крыла, его зажовывает в колесо, колесо блокируется, и я улетаю через руль. сильно поколечился, но только ссадины на правой руке и весь правый бок, мать меня заставляет ходить в травму на перевязки что бы в карточке было ежедневное посещение что бы получить страховку, деньги обещала отдать мне, ходить надо было ежедневно около 3-х км, и вот я весь больной и хромой пешком ходил каждый день в течении недели. мать получила страховку и купила на них себе одежду. сказала "А зачем тебе деньги, у бабушки все есть"
2. Мне лет 10-11 У мамы потерялась какая то аудиокассета, по-моему Патрисии Каас, подозрение пало почему то на меня(есть старшая сестра), и в какой то момент мама выдала фразу "Мне мои кассеты дороже чем ты". я не помню что было до этой фразы, но эта фраза въелась в мозг на всю жизнь.
3. Мне лет 14, первый поцелуй, первый медляк с девушкой которая очень нравилась, даже песню помню - Guns N' Roses - Don't Cry, прихожу домой счастливый, мать увидев мою рожу начала вены проверять...
Это самое яркое что запомнил, а так по мелочи много всего, например могла наорать что из-за того что я хожу по полу он скрипит, когда пож ней пол скрипит - ничего страшного. Отец с матерью развелся когда мне было 12, сестра сбежала из дома лет в 16, я в 15, было такое что когда проходил на улице мимо матери, не здоровались, хоть и не виделись полгода. Сейчас общаемя, звонит когда что нибудь нужно. я никогда не позвоню первым.
Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов