4

Ответ на пост «Рейтинг War Thunder В С Ё»2

Месяц назад был пост о том, как дружное сообщество геймеров поднимало бунд против эффективных менеджеров, которые в очередном патче сделали крайне плохую экономику.

В итоге бунда, геймеры радовались тому, как на стиме сделали крайне плохой рейтинг игре.

Прошел месяц.

Мне на почту упало очень интересно письмо:

Ответ на пост «Рейтинг War Thunder В С Ё» Компьютерные игры, War Thunder, Обновление, Скриншот, Steam, Рейтинг, Gaijin Entertainment, Бунт, Ответ на пост, Длиннопост

Оказывается, когда-то я играл в War Thunder, но забыл про то, что у меня там есть аккаунт. Да и про саму игру и хайп который был месяц назад, тоже. Но тут вспомнил и решил проверить рейтинги у этой игры. Интересно жеж. А вот что я увидел...

Месяц назад:

Ответ на пост «Рейтинг War Thunder В С Ё» Компьютерные игры, War Thunder, Обновление, Скриншот, Steam, Рейтинг, Gaijin Entertainment, Бунт, Ответ на пост, Длиннопост

Текущая ситуация:

Отзывы в топе Google:

Единственное, где можно увидеть более-менее реальный рейтинг, это метакритик:

Мораль такова, что какой бы бунд мы не устраивали, ни одна площадка не смотрит на пользователей, всё решает бабло. А большинство компаний готово срать на своих пользователей и продолжить считать их за дойных коров. А любую критику в интернете убирает.