Ответ на пост «Реакция»2
Случай двухнедельной давности!
Уезжали с объекта, а ключи от квартиры нужно было вернуть заказчику через мебельный салон. Ну, завезти туда. А время позднее, салон закрыт я договорился с дизайнером, что завезём завтра. Это же нужно было сказать хозяйке квартиры. Едем на грузовике с будкой (слева от водителя большая слепая зона - грузач праворульный), по придомовой территории, вот-вот будем выезжать на трассу. Я набрал хозяйку квартиры и слушаю гудки в телефоне. И вот мы подъезжаем к выезду на трассу, я смотрю налево и говорю водителю когда ехать. Первая, вторая машина, а за ними едет третья - со включённым поворотником. Ну я и говорю газовать смело…
Человек на машине с поворотником как ехал, так и продолжал двигаться. Я ору водителю «Стой!», благо реакция была, а та машина с поворотником проезжает мимо нас в пятидесяти сантиметрах.
Естественно я начинаю жёстко хуесосить этого водителя и в один прекрасный момент понимаю, что хозяйка квартиры взяла трубку и всё это слышала.
Я сбрасываю звонок, перевожу дух, перезваниваю, извиняюсь, девушка смеётся, говорит, что так и поняла, что что-то на дороге произошло.