14

Ответ на пост «Развод, ребёнок, алименты»12

Тут накидали много ответов про отцов-пидорасов, а я хочу написать пост про мать-пидораску, если так можно выразиться))

Есть у меня знакомый мальчик, немного особенный, то есть, умственно неполноценный.

Воспитывает его отец и бабушка, а мать уехала в другой город и завела новую семью. С ребёнком не видится, алименты не платит. Оставила больного ребёнка отцу и никак не помогает, а себе родила нового, здорового...

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Судить/оправдывать - вообще дело неблагодарное. Человек так устроен, если захочет - что угодно оправдает, а если нет - найдет 101 причину осудить. Я с вами не спорю, вы правы. В моей, я думаю и в вашей, системе ценностей и понятий - незапланированная беременность отсутствует как факт. У меня было много женщин, но ребенок у меня один и он появился именно тогда, когда я чётко осознал, что готов взять на себя эту ответственность. И конечно же, даже если вдруг так случится, гипотетически, что я разойдусь с женой - ребенка обеспечивать моя обязанность.
Но давайте быть откровенными - не все люди такие же как мы. Мы можем осуждать это, не принимать, но я их понимаю, смутно, но понимаю мотивы их поступков. Вот я о чем. Это не попытка вас переубедить, или оправдать их, просто рассуждения.

К тому же я до сих пор не нашел для себя ответа на один вопрос - что лучше для ребенка: расти с отцом/матерью и чувствовать их ненависть к себе, чувствовать себя "проблемой", или расти с дедушкой/бабушкой/усыновителем и чувствовать, хоть какое-то, тепло?
раскрыть ветку (1)
0
Как мочевой, только

Тем не менее, деньгами обеспечивать всё равно обязаны.

показать ответы
6
DELETED
Возможно потому, что по тем или иным причинам (религиозным, страху общественного порицания, семейным) не смогли сделать аборт. В детские дома отдавать - тоже стереотипно-ужасно. Вот и получается...
И да, я не сторонник и не противник абортов, у меня у самого сыну 5 месяцев. Я за то, чтобы у каждого был выбор.
раскрыть ветку (1)
Как мочевой, только

В любом случае, родить ребёнка и не заботиться о нём — пидорство.

Мужика, который кончил в женщину, а потом не захотел платить алименты и видеть ребёнка, тоже можно оправдывать какими-угодно разговорами о стереотипах и Т.Д. но это не снимает ответственности с него.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги