Ответ на пост «Развод не удался»2
Ох уж эти колл-обзвонщики! )))
Прошедшим летом было у нас отключение искричества. Часа через 2 дали, вроде всё хорошо, но примерно через час я обнаружила, что обесточены подвал и сарай. И насос под раздачу попал. А это значит, что проблема не на моей территории, а на входе на опоре. Звоню электрику. А он там уже наотмечал чего-то (дело было в субботу), но, говорит, я хоть и бухой, но фазы найти смогу. Привезла я его. Он индикатором тык-тык и сразу нашел - одна фаза слетела. И тут соседка подходит, у нее тоже фаза слетела. Электрик дает мне номер телефона, я звоню, мне там отвечает бот, чем я могу вам помочь, бла-бла-бла, я в трубку ору "Соедините с оператором!", бот такой: "А, ну ладно, ок, соединяю с оператором". Играет музыка, секунд через 10 мне отвечают механическим женским голосом: "Здравствуйте! Меня зовут. Елена. Я ваш. Оператор. Опишите вашу проблему". Я говорю, что слетела одна фаза, мне говорят: "Пожалуйста, подождите. Я. Вернусь к вам. Через. Одну минуту". Включается опять музыка, а я электрику говорю:
- По-моему, вместо оператора со мной тоже бот разговаривает.
Он отвечает:
- Да всё может быть.
Тут музыка перестает играть, и женский голос мне сообщает:
- Ваша заявка. Создана.
Я электрику говорю:
- Точно бот.
И тут в трубке возникает пауза, а потом возмущённый и удивленный голос говорит:
- Я не бот!!!
Я в таком шоке отвечаю:
- Вы человек?
Она мне:
- Ну я же вам представилась!
Я говорю:
- Ну и что? На госуслуги звонишь, тебе тоже там бот отвечает "Здравствуйте, меня зовут Светлана".
Как мы ржали! Втроём. Все скрипты мы девушке поломали. Ну я, конечно, извинилась, она смеется, ничего страшного, говорит. Заявку вашу приняла, создала, ждите, аварийка подъедет.
Приехали они минут через 40, поломка была даже не в ящике, а в креплении провода к опоре. 15 минут и всё - насос заработал, свет вернулся.