Ответ на пост «Разочарование»2
Когда мне было 13 влюбился в девочку 12 лет. Дело было на даче. Гуляли вместе но даже без целовашек. Потом просто дружили. Первый секс с ней был уже когда мне 18 было. Потом армия, не каких обещаний в вечной любви и «я буду ждать». Через два года позвонил ей, встретились, переспали и мне стало не интересно, вокруг полно девиц новых. Хотя секс всегда был отличный. Через месяц сама мне позвонила, ну и закрутилось. Потом я понял, что сексуальней и красивей чем она трудно найти. И она стала моей «целью» У нас было три разных компании, и в каждой она была самая яркая и красивая. Все мужики на нее слюни пускали. В итоге, свадьба, дети и т.п. прожили 21 год. С возрастом понял, что любви то и нет. Цель достиг, дети выросли. И в очередную ссору я ушел из дома. Неделю жил в гостиницах, стирал шмотки по вечерам, питался в кафешках. От нее не одного звонка, хотя раньше, когда я хлопал дверью, сразу звонки- иди домой, извини и т.п. В итоге я вернулся домой но уже мне было похуй. Я познакомился с женщиной на 10 лет младше, ушел из дома, сняли квартиру и начали жить. Люблю ее безумно, хотя уже 10 лет прошло. Секс изумительный. Бывшую встретил через месяц после ухода. Говорит- я только тебя полюбила ( 20 лет прошло) а ты ушел. Так что, и в 42 года можно изменить жизнь и научиться любить и быть любимым. Так что, автор, не парься, все норм будет. Кстати с бывшей отличные отношения.