Ответ на пост «Разочарование»2

Когда мне было 13 влюбился в девочку 12 лет. Дело было на даче. Гуляли вместе но даже без целовашек. Потом просто дружили. Первый секс с ней был уже когда мне 18 было. Потом армия, не каких обещаний в вечной любви и «я буду ждать». Через два года позвонил ей, встретились, переспали и мне стало не интересно, вокруг полно девиц новых. Хотя секс всегда был отличный. Через месяц сама мне позвонила, ну и закрутилось. Потом я понял, что сексуальней и красивей чем она трудно найти. И она стала моей «целью» У нас было три разных компании, и в каждой она была самая яркая и красивая. Все мужики на нее слюни пускали. В итоге, свадьба, дети и т.п. прожили 21 год. С возрастом понял, что любви то и нет. Цель достиг, дети выросли. И в очередную ссору я ушел из дома. Неделю жил в гостиницах, стирал шмотки по вечерам, питался в кафешках. От нее не одного звонка, хотя раньше, когда я хлопал дверью, сразу звонки- иди домой, извини и т.п. В итоге я вернулся домой но уже мне было похуй. Я познакомился с женщиной на 10 лет младше, ушел из дома, сняли квартиру и начали жить. Люблю ее безумно, хотя уже 10 лет прошло. Секс изумительный. Бывшую встретил через месяц после ухода. Говорит- я только тебя полюбила ( 20 лет прошло) а ты ушел. Так что, и в 42 года можно изменить жизнь и научиться любить и быть любимым. Так что, автор, не парься, все норм будет. Кстати с бывшей отличные отношения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю 👌🏼
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Понятия не имею, мне это не интересно. Я старая больная женщина, отстаньте от меня.
раскрыть ветку (1)
А я немолодой, здоровый мужчина. С красавицей женой.
показать ответы
2
Для меня и 5 лет разницы в возрасте - старикан. Не приучены в нашей стране мужчины следить за собой, что поделать.
раскрыть ветку (1)
Все поголовно не следят?
показать ответы
2

Да я то уже понял. Хотя мы не знаем в каких аспектах вы не подарок. Но другие сделали другие выводы из поста - там все преподнесено иначе.

раскрыть ветку (1)

Поверьте, мне не интересны выводы других. Мой пост был ответом челу, который парился что в 42 пиздарики. Я в 42 впервые полюбил по настоящему и полюбили меня. И мне не нужно было этого добиваться. Меня полюбили такого как есть а не- ты купил себе мот, купи мне Мустанг.

показать ответы
3

Вот этот ваш комент совсем все переворачивает с ног на голову в хорошем смысле. Видны реальные причины. Такое ощущение, что изложить то, что внутри не умеете. А так по посту сложилось впечатление, что взяли и бросили человека с которым жили всю жизнь, а тут вот оно что.

раскрыть ветку (1)

А то что человек меня за человека не считал всю жизнь, это норм?

показать ответы

Господи, только теперь понятно стало. Создается ощущение, что за все время среди всех прочих мужчин только тебя и полюбила.

раскрыть ветку (1)

Может быть и так, но я устал ждать. На изменах не ловил, не работала 10 лет, покупал ей машины, била. Покупал поездки по миру, пох. А когда зашел разговор про расход, сказала- а я тебе собралась резину на машинку купить на НГ (тогда паджерик был четвертый) Когда купил себе спорт байк, приехав из барсы, говорит- нихуя ты себе подарки покупаешь, мне или супру или эклипс или мустанг. Мустанг был под рукой. Купил. Так разбила через 5 сек после того как села за руль. Так что познал все. И моя вторая жена совершенно другой человек. Она купила ненавистную, на пикабу, марку и всем сказала, что мы купили машину вместе. Типа вместе, хотя все деньги были ее. У меня тогда был старый Блейзер. И это про любовь.

показать ответы
4

Нет конечно! А было ли это у вас в посте? Неа. Было вот что:

С возрастом понял, что любви то и нет.

Чьей? Создается впечатление, что вашей, а не ее.

И в очередную ссору я ушел из дома.

Кто причина? По тексту кажется, что вполне вы и есть. Уйти из дома это вполне серьезное заявление и делали это вы, а не она.

От нее не одного звонка, хотя раньше, когда я хлопал дверью, сразу звонки- иди домой, извини и т.п.

Читается как ваша манипуляция игнором. И скрытое требование, чтобы она первой шла мириться, а вовсе не ваши. Вы, ведь, совершенно не расписали, что это она была  причиной скандалов.

раскрыть ветку (1)

Одним комментом на все передергивания- я всегда и во всем был виноват. Первые 10 лет не работала, но получала машины и поездки на отдых и далеко не в Турцию или Ебипет. Потом пошла работать, только на себя и когда у нее был отпуск хотела куда то ехать на отдых и не важно что я работаю. И всегда и во всем был виноват я. Я не жалуюсь, просто привык к этому. Но в один день терпение лопнуло. И только через месяц было сказано- а я же тебя полюбила, а ты все разрушил.

показать ответы
2
DELETED

Ясно. И странно все. 20лет не любила, а тут вдруг...

раскрыть ветку (1)
Ну не вдруг наверное, просто призналась. Видимо не понимала когда я был под боком
4
DELETED

Только вопросы к изложению. Не понятно, кто с кем и кого полюбил, но интересно.

раскрыть ветку (1)
Поясню. Когда я ушел, бывшая мне сказала- я только тебя полюбила ( спустя 20 лет совместной жизни) а ты взял и ушел. То есть, не любила а полюбила через 20 лет, а я, такая сволочь, заебался ждать и свалил.
показать ответы
8
DELETED

Так нормально стало с той, которая на 10лет младше? И кто там про "только полюбила" говорил? История мутная. Имена бы хоть выдумал.

раскрыть ветку (1)
Я написал свою жизнь. Не понимаю смысла претензий
показать ответы
8
Автор, у вас временные рамки прыгают, то 21, то 10, то 20 лет....
раскрыть ветку (1)

В 21 год поженились, в 42 я ушел. Сейчас мне 52. Где несоответствие?

показать ответы
18
Без претензий к тс, но я никогда не пойму женщин, которые начинают встречаться со стариканами
раскрыть ветку (1)
Годы то идут. И стариканы разные.
25

Ну да, через 21 год так совпало, что перестала представлять собой цель. Поэтому можно по молодым бабам, ну да, ну да.

раскрыть ветку (1)
Не в этом дело. Не возрасте. Просто был примерным семьянином. Но понял, что я нах не нужен. Нужны мои деньги, нужно что бы я покупал квартиры ее родственникам, теще, непосредственно. Что бы возил ее родственников на дачу и обратно и т.п. А то что познакомился с женщиной моложе, так получилось.
показать ответы
15

Я психолог. Давно не практикую, но вижу, что ничего за это время не изменилось. Точно также 15-20 лет назад, чуть жена товарный вид теряет, сразу так совпадает, что ей на смену приходит женщина сильно моложе. Это российская специфика такая

раскрыть ветку (1)
Как психолог вы обязаны внимательно читать эпикриз. Коротко- я практически был послан нахуй, а то что женщина оказалась моложе, так это так получилось. Она меня сама выбрала.
11
Ты не пизди, если б тебе было пох, как ты тут пиздаболишь, то ты ответ не писал бы на мой коммент, так что хуйню всякую втирай своей молодой супруге! Удачи в делах семейных, и прошу меня больше не беспокоить. Семьянин епта!
раскрыть ветку (1)
Я сижу на работе и мне нехуй делать, работа такая. Вот и отвечаю всяким правдорубам которые слаще редьки ничего не ели.
показать ответы
10
Не надо , не публикуй, народ не пугай. Это во первых, а во вторых, я по старше тебя буду, так что не умничай, тебе не идёт.
раскрыть ветку (1)
Мне пох сколько тебе лет. И мне совершенно пох на твое мнение.
показать ответы
27
Бля, тебе понадобился 21 год чтобы понять что ты достиг какой то там цели? Да тут то не пизди, так и скажи что баба надоела, состарилась, и т д, , а то выдумал хуйню какую то
раскрыть ветку (1)
Я не буду публиковать последнии фотки своей бывшей жены, твоя молодая, намного мерзее, просто пойди куда нибудь. А когда подрастешь- поймешь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги