Ответ на пост «Пылесос»15
А позвольте и мне вклиниться со своим рассказиком из детства. Начали дружить с мальчиком в 15 лет, в 18 уже по-взрослому - съехались, планировали жизнь, учась и работая одновременно. Договоренность была такая- мои деньги мы тратим на проживание( продукты, коммуналка, бары), его зарплату - на обустройство жилья(если вдруг аренда, мебель) и на одежду для нас двоих.
К слову, жили мы в квартире моей бабушки, вопрос аренды отпал, а вот новую мебель приобретали каждый месяц, одежду периодически.
По прошествии 3-х месяцев разочаровала меня жизнь семейная, о чём было сразу донесено до второй половины. После уговоров, решилась дать шанс нашим отношениям, и игра в семью продлилась ещё на 3 месяца. Всё равно расстались по итогу полугода. По его просьбе я вернула подаренный им пару месяцев назад телефон и всё на этом.
В один морозный декабрьский денёк возвращаюсь домой и обнаруживаю отсутствие входной двери. Вернее, она есть, но снята с петелек и стоит рядом со входом. Прохожу в апартаменты и не вижу ни мебели, ни моей одежды. Я осталась в том, в чём была. А самый весёлый момент - лампочки и розетки были выкручены.
Звоню, спрашиваю, почему и зачем он так со мной, даже не злясь. "А как же? Ведь это были покупки на его деньги."
Спустя 15 лет он заваливает меня сообщениями в соц.сетях про лучшее время в его жизни.

Борьба полов
278 постов625 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте