Ответ на пост «Психотерапия»7

Серия Проповедование патриархальных ценностей

Сложно сказать Психотерапия зло или добро... Надо поразмышлять.
1) С одной стороны женщина прошедшая психотерапию уверена в себе, самодостаточна, дерзкая, надменная... Для нее ЛИЧНО это вроде хорошо. Она лучше приспособлена к этому миру-джунглям. Наверно это даже лучше для карьеры.
2) С другой стороны. Она ТАКАЯ не нужна мужчинам в традиционные отношения. Она такая остро нужна подкаблучникам... Но подкаблучников такие (женщины после терапии) презирают.
3) Получается, что у кроткой, женственной, скромной, зависимой, и НЕ ПРОРАБОТАННОЙ женщины есть шанс выбирать из 80% мужчин (из них 90% окажутся козлами, но ей то нужен всего один и выбор у нее есть).
4) А у "поработанной" есть шанс выбирать из 5% подкаблучников и из мужчин, которых она обманет своим демо-режимом. Ну то есть проработка+вранье= шансы есть, до тех пока вранье не вскроется. А у проработанной без вранья шансов нет... Только утешать себя "одиночество это мой осознанный выбор" (психотерапевт буквально за 10 тыс рублей поселит эту мысль в голове блестяще).

Давайте к диалогу автора (мужскими глазами, простите дамы если кого-то обижу своей честностью):
1) парень зовет на свидание со словами "где ты живешь?". Это нормально?
Я думаю, что до свидания общаться на "ты" это не нормально (для меня). А в остальном - понятно же что мужчина хочет каким-то образом проявить заботу... Я бы делал ставки что 80% он проявяет заботу о ней (где ей удобно встретиться). А 20% он проявяет заботу о себе (как бы ему не пришлось ехать в тьму-таракань. да и многие мужчины не верят в отношения на расстоянии 30-50 км).
2) "проработанная женщина" отвечает: Разве я звала тебя в гости?...
Это нормально? С одной стороны - это прекрасный юмор/сарказм. С другой стороны, это явная демонстрация своей "проработанности" и "самодостаточности". Она таким "юморкОм" выстраивает свои личные границы. Нормальный мужчина это воспринимает как мелкое хамство стервочки. КрОткая женщина (например восточная) в жизни не будет так подшучивать над мужчиной во втором сообщении. А дальше вопрос ЗАЧЕМ мужчине эта женщина? Если ему хочется просто "вдуть", то для этого вполне подходят и проработанные и самодостаточные. Тогда надо отвечать юморкОм на юморОк, но не поднимая градуса. А вот если ему нужна "жена", то можно поднимать градус... или она прижмет ушки или пойдет нахер (на втором сообщении он уже понял, что она на роль жены на 95% не подходит, но дает ей второй шанс, при этом абсолютно не дорожит ею).
3) он отвечает "ах, ну если тебе хочется добираться самой до места, которое я выберу то ок".
О чем он говорит? (в переводе с мужского языка). Он говорит: а) я хотел за тобой заехать и для этого выстраивал маршрут, а ты в бутылку лезешь. б) я мужик и я буду принимать ршения на том простом основании, что я мужик (см Гоша, он же Гога). То есть это "нормальный" мужик, который готов приглашать, заезжать и заботиться только при условии что "он главнюк"... и он сразу это обозначает. Подходит это женщине или нет, пусть она сама решает, он честно "проявил себя".
4) Она ответила: "а кто тебе сказал, что место будешь выбирать ты?))" . Ну это уже конкретная залупа с ее стороны (хоть и с улыбочками). В переводе с мужского это означает: мне формат "настоящего мужика" не подходит. Я буду доминировать над мужчинами. Сама я конечно на свидания никого приглашать не собираюсь ... Мне надо сначала чтобы они сначала начали мне "прислуживать"/приглашать, а потом я буду пытаться над ними доминировать, хамить и наслаждаться своей невъебенностью (как психолог советовала).
Лично я бы на месте мужика уже бы остановил диалог... "ежу понятно" что они меряются яйцами "кто главнее" и уступать друг другу не собираются.
5) но мужик не культурный он ответил "ты начинаешь ебать мозги". И по мужской логике он абсолютно прав. НО при этом она себя чувствует победительницей, именно потому что она первая поставила его в ЧС.
Ну что сказать "победителей не судят" (С). Ебать могут, а судить их... зачем... если всех осудить, то ебать некого будет... А у этой "проработанной" будет еще ОЧЕНЬ много мужчин, которые ей будут пользоваться в обмен на то, что будут терпеть ее хамоватые "шуточки"... терпеть будут не долго, менять друг друга часто... и им хорошо...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы