Ответ на пост «Провинциал в мишленовском ресторане»7
Поддержу. В мишленовсеих ресторанах не обязательно дорого, но очень вкусно. И да, картинок там нет:) а всякие потрошки и субпродукты - ну, это французская кухня. Совершенно космический специалитет Шампани «пье-де-кошон-а-ля-Сен-Мену», свиная ножка, не рулька, а именно копытце, вываренное в течение 8-ми часов, и зажаренное в кляре, восхитительна с бокалом шампанского и квашеной капустой. Самый смак, разрезаешь ее, а фаланги поросячьих пальчиков со звоном падают из нее на тарелку
ЕДА
575 постов788 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.