Ответ на пост «Просто лучший»11
Знаете, я уже давно наблюдаю эти обсуждения "тарелочниц" и мне кажется, что это когнитивное искажение, если даже оно сейчас массовое. Ну не бывает у нас сейчас настолько голодных людей чтобы идти ради поесть. Тем паче там есть риски. У женщин может быть миллион причин не продолжать знакомство, но изначально они пришли точно не поесть. А вот мужику это хорошее объяснение, что не я чем-то не подошел из-за каких-то своих свойств, а она изначально пришла только поесть. Мысль неимоверно глупая, но она закрепляется именно таким обменом мнений в инете. Но мы же пикабу. Тут есть комментарии. Мы-то чего носим эту чушь
Меня по первости муж (тогда молодой человек, едва знакомый) сначала попытался накормить шаурмой -ну я куснула два раза и начала сильно стесняться, что не могу это съесть. Говорю - может быть заберешь? Вот не помню, что было в результате. Второй раз он позвал меня в кафе - заказал как себе - первое второе и компот, простите. Ну я супа сьела полтарелки. А остальное не могла просто физически. Мне было 26 лет. Я весила 50 кг. Я понять не могу в куда едят все эти интернетные тарелочницы.