3125

Ответ на пост «Просто лисёнок»1

НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.

175
Автор поста оценил этот комментарий

Возле стационарных туристических кэмпов крутится полно дикого зверья (олени, суслики, сурки, еноты, белки, лисы, медведи ). Они там банально жрут еду остающуюся от людей и передают этот навык своему потомству. Т.е. приводят детёнышей и показывают - вон люди, они не страшные и у них можно поесть. :-)

Я один раз на подъёме так медведицу и двух медвежат встретил. Я от кэмпа зигзагами поднимаюсь вверх. Они напрямую, срезая серпантин, двигаются вниз. Встретились, постояли на тропинке, медвежата явно хотели подойти. Мамаша на них рыкнула, одному дала подзатыльник и они дружно пошли вниз к лагерю за едой.

раскрыть ветку (1)
53

Не без того. Потому и "скорее всего". Впрочем, лучше не проверять, тем более с медвежатами - им только хрюкнуть, как мама тебя снесёт.

показать ответы
12
А я позавчера медвежонка встретила. Он на меня рявкнул и убежал в кусты. Я как втопила неоглядываясь
раскрыть ветку (1)
7

Вот это правильный подход - эти ребята в разы опаснее, т.к. медведица сто пудов где-то рядом. А она скорость с места набирает в 60 км/ч, стоит только медвежонку сказать: "Мама!".

52
Около кемпингов и туристических стоянок чаще всего регулярно проводят профилактику от бешенства - таблетки с едой разбрасывают.
по крайней мере на нашем Таганае так и делают.
там даже на Метеостанции "своя" лиса живет: регулярно в фотообъективы туристов попадает.

А мужу моему "посчастливилось" как-то встретить лису, зараженную бешенством. Причем уже на финальной стадии. На трассе остановился ночью, ушёл в кусты. Ночь, луна, и лиса из кустов выходит: двигается как зомби, слюна течет... До машины бежал очень быстро.
раскрыть ветку (1)
19

Хоть где-то мозги у администрации есть.

показать ответы
6

Неивсегда так. Если это регулярное место отдыза лбдей, то жтвотные булут призодить туда тусить в гюнадедле получить кусочек еды

раскрыть ветку (1)
12

Ктулху фтагн!

показать ответы
0
Так и есть, только всё равно не понимаю зачем убивать животное, если оно на тебя не нападает? Только если ты не охотник. Не подходи к нему, и всё.
раскрыть ветку (1)
6

я про это и говорю: "валите ОТ него..."

4
Ага, особенно голуби.
раскрыть ветку (1)
6

Голубь и без бешенства - летающая помойка. Жрёт всё, что угодно, болячек на нём...

Автор, ты немного ку ку. Вот пришел медведь на помойку около села. Его шмальнула из ружья круппа местных охотников без всякого разрешения. Штраф за убитого медведя составляет 60 к. рублей
раскрыть ветку (1)
11

Похороны стоят 200. Но валить не надо, лучше съебать.

19
Но парковый знакомый лис точно так же может заразиться, как и любой другой. Вот его прикармливали, а вот он кого-то кусает, но он же свой, знакомый)
раскрыть ветку (1)
10

от своего не так обидно помирать...

11
Подходит, не шугается. Скорее всего люди прикормили, рядом с этим местом дачи. Бешеным не выглядит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Если бы были явные внешние признаки, проблем вообще бы не было.

8
А если она красивая?
раскрыть ветку (1)
8

Тогда презерватив не забудь!

показать ответы
15
Белки точно также могут быть носителями бешенства
раскрыть ветку (1)
4

Тоже, да.

показать ответы
0
На прошлой работе коллега показывала фотку убитой лисы, убил её брат в огороде, зимой, живут около леса. То есть, лиса просто зашла в огород, её увидели в окно и визжа и улюлюкая понеслись её убивать. И вот я вижу эту фотку, лежит такая красивая рыжуля, мёртвая на снегу, и у меня один вопрос :
'Ну и на хуя? ''
'А ВДРУГ она бешеная!!!!!'
'А вдруг нет? Не жалко?' Призадумалась на секунду.
Дебилы блядь... Сидите дома и сидите, уйдёт она. Зима, жрать она искала, бедолага. Варвары короче... Паникеры и истерички недоделанные.
раскрыть ветку (1)
2

Я против убийства животных.

показать ответы
Единичные примеры не являются репрезентативными для всей популяции. Поэтому вы либо паникер, либо дешевый провокатор.
раскрыть ветку (1)
2

Да, я паникёр. я пристёгиваюсь ща рулём, не хожу пьяным в незнакомых местах, не сую руки в клетку к медведю и даже перехожу улицы на зелёный сигнал для пешеходов. Представляете? Впрочем, есть ещё долбоёбы, считающие, что сифилёк намотать можно только со шлюхой, да и вообще правила придумали, чтобы их нарушать. Ход мыслей понятен или ограничимся только тем, что не надо трогать, кормить и фотографировать вблизи диких животных?

0
Собственно, бешенство и есть реальный зомби-вирус.
раскрыть ветку (1)
3

Судя по количеству негативных отзывов и отзывов "да похуй", "хуйня всё это", я уже всерьёз подумываю о беговых тренировках...

123

Белки в парке? Хотят вас сожрать. Пусть не могут, но хотят

раскрыть ветку (1)
7

В парке белки поколениями живут - к человеку привычные. Хотя я бы и с ними не рекомендовал плотно общаться - кусаются/царапаются будь здоров, а прививки не делают 😊.

показать ответы
0
Bond. Vagabond.

Бредятина. Ты от тени своей не ссышься?

раскрыть ветку (1)
5

Нет. Моё дело предупредить. Хоть целуйся со зверями. Жить (и не жить) тебе.

показать ответы
11
У нас всю прошлую осень лисы ходили по паркам в городе. Вроде не кусались, но народ напрягся) хотя и лоси шлялись по проезжей части. Может, мы просто интегрируемся в природу?🤣
раскрыть ветку (1)
6

Видишь лису - уёбывай нахуй от неё! Не надо этих "вроде". И детям объясни, что любой укус на улице - сразу к врачу. Лекарства от бешенства нет, только вакцина (в терминах не силён).

показать ответы
Хуясе ты трусобольной. Пруфы есть твоей истерики? Уверен, дальше сквера своего городка, шарахаясь голубей, ты не был.
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
18
На видео видно что лисенок шугался людей так что ты тс тут не прав
раскрыть ветку (1)
3

"Скорее всего". Не стоит проверять.

показать ответы
Контактировать, в смысле подходить близко и гладить лис - нельзя. Подкинуть что нибудь вкусное, чтоб с 10-15 метров сделать несколько фото - вполне нормально
раскрыть ветку (1)
2

А потом они привыкают и начинают требовать. Хорошо лисе - ей пизды дать ещё реально. Беда в том, что медведей так же прикармливают...

3

Квадроберы-фурри на комик-конах. Не вздумай гуглить!

раскрыть ветку (1)
2

Ладно, с ними можно, но потом того! NGC4172 правильно говорит.

0
Какой-то истеричный высер капсом)
раскрыть ветку (1)
1

Подумай, почему капс. И посмотри видос про мужика, что ежа погладил. На тюбике есть.

показать ответы
3
Откровенная хуйня, ваше умозаключение!
раскрыть ветку (1)
1

гладь, разрешаю.

10
Если при виде красивой лисы вам хочется её трахнуть (а не сфотографировать, например), то это плохо.
раскрыть ветку (1)
1

так-то это шутка была.

Bond. Vagabond.

Трусишка, сиди дома и строчи бред параноидальный дальше.

раскрыть ветку (1)
1

живи быстро, умри молодым!

показать ответы

Плохая примета

Отличный пример тупости эволюции. То, что раньше хоть как-то работало, сейчас не работает (потому что тело в Южном Бутово ни разу не было). А где стоит светить бумажником, перед кем - это надо мозг включать, проще запомнить про Южное Бутово и "молодых парней". Когда в Южном Бутово посветишь бумажником перед немолодой женщиной, а она просемафорит молодым парням - узнаешь, почему все же надо пользоваться умом и знаниями, а не тупо использовать суеверия.

Удачки в понимании разбора этого прекрасного примера.

раскрыть ветку (1)
1

Я так и подумал, что ты нихуя не поймёшь.

1

Недавно ехал на велике к Битцевскому парку. Метров за пятьсот до него офигел - прямо передо мной, за поворотом, стоит лиса. Секунд десять стояла посреди дороги и просто пялилась на меня. Я только потянулся за телефоном, чтобы сфоткать - и она пулей удрала.

До этого я их видел только внутри самого парка.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это был правильный лис. Шугается.

показать ответы
1

Несколько раз видел лис в подмосковье, один раз даже подкармливал. Нормальные, активные, любопытные, просто живут рядом с человеком, людей особо не боятся, но избегают тех, кто гуляет с собаками.

А по поводу бешенства, меня тут недавно не дикая лиса, а вполне себе практически домашняя собака укусила, пришлось делать прививки на всякий случай, т.ч. шансов что тебя укусит собака во дворе сильно больше чем дикое животное.

раскрыть ветку (1)
0

По логике тех, кто бравирует "все хуйня" в комментариях, можно было и не делать.

Вот мне интересно, как они до сих пор живы при таком позуизме? А Вы всё правильно сделали, в таких случаях лучше уколоться, чем потом помереть.

0

На видео абсолютно здоровая лиса. Бешеная лиса как зомбак выглядит и двигается так же.

раскрыть ветку (1)
0

Как зомбак она уже под конец болезни. По первой она вообще не отличается от здоровой.

0
Халялексей

Бешеное животное воды-то боится. Делать ему нехуя, кроме как к вам выходить поинтересоваться.

раскрыть ветку (1)
0

Боится воды оно не сразу. А вот заразить может уже.

0
валите его или валите от него?
раскрыть ветку (1)
0

От него. От.

1

Хищное животное.

Травоядные и прочие копытные могут так просто ходить.

раскрыть ветку (1)
0

Верно.

0

Ващет у нас многонациональная страна, валить он собрался...

раскрыть ветку (1)
0

А почему в многонациональной стране нельзя сваливать от животных? Хотя аллегория забавная, да.

Ты реально такой ограниченный, что думаешь, будто человек думает три дня над ответом, если он не ответил тебе в комменте тут же? Представь себе, что у людей есть реальная жизнь и они могут даже, о ужас, неделями не заходить в соцсети и т.п.
Вот в этой-то реальной жизни и нет большинства животных с бешенством. Советую тебе попробовать вылезти из монитора и выйти на улицу.
раскрыть ветку (1)
0

А сейчас заняться нечем, да? Скукота?

Ты ещё и не умный. Я говорил о пруфах, цитирую твой текст, "если к вам выходит дикое животное, оно, СКОРЕЕ ВСЕГО, больно бешенством".

Где пруфы про скорее всего? В процентном соотношении. Мол, из ста вышедших животных 51% больны бешенством. Наслаждайся своим скудоумием. Зоолог.
раскрыть ветку (1)
0

Это ты три дня думал, что ответить? Мне на самом деле как-то похуй, что ты там считаешь. Моё дело предупредить, а дальше естественный отбор сработает.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Сам сочинял? Красиво.

0
Не ори!
раскрыть ветку (1)
0

не буду

2
Так я и не лезла, я не Эйс Вентура)) и дети не любители диких животных. Меня больше тенденция настораживает, всё больше животных в городок приходит как к себе домой
раскрыть ветку (1)
0

Так ведь прикармливают, вот они и ходят. Только я писал про тех, которые прямо к человеку идут и не боятся. Хотя чужое животное в принципе трогать нельзя. Хер его знает, чем оно болеет и о чём думает.

показать ответы

Теория Дарвина работает, отсеивая тех, у кого "знания".

Именно так, у кого знания, а не суеверия и домыслы.

раскрыть ветку (1)
0

Плохая примета, если вы светите бумажником в Южном Бутово перед толпой молодых парней...

показать ответы

А некоторым просто хочется сказать херню. Например вот это тоже неверно:

И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека,

и это не так, дикий зверь может не избегать человека и это можно наблюдать повсеместно.

И бешенство отсутствует у подавляющего количества лис, поэтому без "скорее всего". И я рад, что есть множество комментариев, поддерживающих мое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже рад. Теория Дарвина работает, отсеивая тех, у кого "знания". Из 1800 с хуем человек 84 минуса. Поистине - множество!

показать ответы
Ты же сейчас про животных писал? Ты их гладишь, надев презерватив и пристегнувшись???))))
раскрыть ветку (1)
0

Похоже, не у меня проблема, бро... Учись мыслить ассоциативно и проводить параллели между обычным похуизмом и здравым смыслом.

показать ответы
А еще один мужик ел в кафе и подавился и умер. Я видео видел. А еще один шел по улице и на него колесо упало. А еще один купался и утонул. Я это все видел.
раскрыть ветку (1)
0

Лично ты можешь не пристёгиваться, не пользоваться презервативами и гладить кого угодно. Ты точно будешь жить до глубокой старости или вообще вечно.

показать ответы
2
При чём тут человек? По твоей логике, нужно валить вообще всех без разбора. И животных и людей, на всякий случай. Вдруг бешеный. У животных бешенство выражается в агрессии, обильном слюноотделении и неадекватном поведении. А у лисы, на видео, только любопытство.
раскрыть ветку (1)
0

На последней стадии.

показать ответы
8

У нас на буровой то лисы живут, то песцы (в зависимости от региона). Естественно их никто не гладит, но подкармливают стабильно. Это я к чему, не все животные, выходящие к людям, болеют бешенством, и не нужно их поголовно валить. Валить нужно только агрессивных, с первыми признаками бешенства.

раскрыть ветку (1)
0

вот по этому чуваку видно, что он бешеный?

https://rutube.ru/video/0601c0b6c5fa1169ea06eeac197d426c/?r=...

Предпросмотр
RuTube8:59
показать ответы
7
ТС просто предупредил, а так дело ваше, но учтите что с лекарством от бешенства сейчас проблемы и можете просто не получить одну из прививок и откинуться . Нужна вам такая лотерея?
раскрыть ветку (1)
0

Настоящий мужыкЪ не зассыт сыграть в русскую рулетку...

0
А если у нас ребенок?
раскрыть ветку (1)
0

Пост именно для этого и написан. Объясните ему, что любое чужое животное как минимум не пойми где лазило и тупо может быть грязнее какашки.

раскрыть ветку (1)
0

на зомби похож

1
Тут кто-то было дело выкладывал видео как бешеная лисища в дверь ломится.
раскрыть ветку (1)
0

там она вообще на зомби похожа.

показать ответы
20
Прочитав кучу комментов с стиле "ну не всегда, вот бывает ещё Х", я был сильно обрадован. Я думал, что естественный отбор уже практически перестал работать, но пока среди нас столько людей, для которых возможность по-контактировать с диким зверем стоит риска помереть - отбор не прекратится.
раскрыть ветку (1)
0

Часть из них, кстати, агрессивна. Может уже покусанные?

Бесполезно. Трясунчику на тс и свидетелям бешеной шизы ты никогда не объяснишь, что лисы тупо любопытные, и во многих регионах они могут выходить к человеку совершенно спокойно.
эй, трясунец, сразу выложишь видео с умирающим мужиком или другие аргументы найдутся?
раскрыть ветку (1)
0
6

Пальцы толстые. И я пьяный.

А вообще я вернулся с курил(острова такие), и у нас лисы пиздили еду прямо из палаток.

раскрыть ветку (1)
0

это есть. Пиздят. У нас песцы рыбу на речке и мусор с помоек пиздят.

12

Сколько начитался и насмотрелся когда такие милые животные подходят, кому-то везёт а кого то и цап

раскрыть ветку (1)
0

Документалка есть, как мужик ежа погладил. С подробностями болезни, кому интересно.

10

Ну зачем сразу съесть? Может всего лишь облизать-обслюнявить хочет...:)

раскрыть ветку (1)
0

Да ты моих собачек не бойся, они долго не рвут...

0
У тебя точно проблемы с причинно следственными связями. На всякий случай проверься у психиатра. Я не шучу.
раскрыть ветку (1)

На бред не могу серьёзно отвечать. Уж извини.

показать ответы

ТС просто предупредил

Тс просто сказал херню.

Предупреждение звучит так: не подходите к диким животным. А не "если дикое животное вышло к вам, то оно бешеное". Почувствуйте разницу в логике.

раскрыть ветку (1)

"Скорее всего". Впрочем есть люди, которым просто хочется поспорить.

показать ответы
Ты дурак?
раскрыть ветку (1)

Да, а ты?

Bond. Vagabond.

Целоваться никто не собирается, но с лисами в наших краях часто встречался. Они тут людей почти не боятся. А в Норвегии лисы у местных "дач" вообще чуть не как живность на самовыгуле. Лично видел. Про Японию и гоаорить нечего.

Больых бешенством сразу видно по поведению.

А ты просто паникёр или ссыкло. Расплодилось вас, всёпропальщиков. Аж тошно.

раскрыть ветку (1)

А слабо МКАД перебежать или зассал?

показать ответы
3
Ну камон, их в день гладит тысяча людей на планете. Не фартануло мужику. И вообще ежи это игольчатые крысы, нехер их гладить)
раскрыть ветку (1)

после этого видео я перестал...

3
Особенно милые лисята и безобидные ёжики
раскрыть ветку (1)

енотики особенно безобидные...

https://rutube.ru/video/0601c0b6c5fa1169ea06eeac197d426c/?r=...

Предпросмотр
RuTube8:59
1
Это не вопрос был. На него не надо отвечать. (Видимо тяжелый случай. Даже речь не может распозновать.)
раскрыть ветку (1)

РаспознОвать тяжело, да. Только и я не на вопрос ответил, а пояснил причину формирования своего комментария именно в таком формате. Впрочем, ты всё равно не поймёшь. Тут нужно понимать текст, а не тупо его читать.

показать ответы
3
Помурлыкать на ушко, дать за ушком почесать, а потом и сожрать можно
раскрыть ветку (1)

добряк...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества