Ответ на пост «Просто лисёнок»1
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
НАРОД, ЕСЛИ К ВАМ ВЫХОДИТ ДИКОЕ ЖИВОТНОЕ, ОНО, СКОРЕЕ ВСЕГО, БОЛЬНО БЕШЕНСТВОМ! ВАЛИТЕ ОТ НЕГО НАХУЙ!
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека, если не хочет его съесть.
Возле стационарных туристических кэмпов крутится полно дикого зверья (олени, суслики, сурки, еноты, белки, лисы, медведи ). Они там банально жрут еду остающуюся от людей и передают этот навык своему потомству. Т.е. приводят детёнышей и показывают - вон люди, они не страшные и у них можно поесть. :-)
Я один раз на подъёме так медведицу и двух медвежат встретил. Я от кэмпа зигзагами поднимаюсь вверх. Они напрямую, срезая серпантин, двигаются вниз. Встретились, постояли на тропинке, медвежата явно хотели подойти. Мамаша на них рыкнула, одному дала подзатыльник и они дружно пошли вниз к лагерю за едой.
Не без того. Потому и "скорее всего". Впрочем, лучше не проверять, тем более с медвежатами - им только хрюкнуть, как мама тебя снесёт.
Вот это правильный подход - эти ребята в разы опаснее, т.к. медведица сто пудов где-то рядом. А она скорость с места набирает в 60 км/ч, стоит только медвежонку сказать: "Мама!".
Неивсегда так. Если это регулярное место отдыза лбдей, то жтвотные булут призодить туда тусить в гюнадедле получить кусочек еды
Да, я паникёр. я пристёгиваюсь ща рулём, не хожу пьяным в незнакомых местах, не сую руки в клетку к медведю и даже перехожу улицы на зелёный сигнал для пешеходов. Представляете? Впрочем, есть ещё долбоёбы, считающие, что сифилёк намотать можно только со шлюхой, да и вообще правила придумали, чтобы их нарушать. Ход мыслей понятен или ограничимся только тем, что не надо трогать, кормить и фотографировать вблизи диких животных?
Судя по количеству негативных отзывов и отзывов "да похуй", "хуйня всё это", я уже всерьёз подумываю о беговых тренировках...
В парке белки поколениями живут - к человеку привычные. Хотя я бы и с ними не рекомендовал плотно общаться - кусаются/царапаются будь здоров, а прививки не делают 😊.
Видишь лису - уёбывай нахуй от неё! Не надо этих "вроде". И детям объясни, что любой укус на улице - сразу к врачу. Лекарства от бешенства нет, только вакцина (в терминах не силён).
А потом они привыкают и начинают требовать. Хорошо лисе - ей пизды дать ещё реально. Беда в том, что медведей так же прикармливают...
Плохая примета
Отличный пример тупости эволюции. То, что раньше хоть как-то работало, сейчас не работает (потому что тело в Южном Бутово ни разу не было). А где стоит светить бумажником, перед кем - это надо мозг включать, проще запомнить про Южное Бутово и "молодых парней". Когда в Южном Бутово посветишь бумажником перед немолодой женщиной, а она просемафорит молодым парням - узнаешь, почему все же надо пользоваться умом и знаниями, а не тупо использовать суеверия.
Удачки в понимании разбора этого прекрасного примера.
Недавно ехал на велике к Битцевскому парку. Метров за пятьсот до него офигел - прямо передо мной, за поворотом, стоит лиса. Секунд десять стояла посреди дороги и просто пялилась на меня. Я только потянулся за телефоном, чтобы сфоткать - и она пулей удрала.
До этого я их видел только внутри самого парка.
Несколько раз видел лис в подмосковье, один раз даже подкармливал. Нормальные, активные, любопытные, просто живут рядом с человеком, людей особо не боятся, но избегают тех, кто гуляет с собаками.
А по поводу бешенства, меня тут недавно не дикая лиса, а вполне себе практически домашняя собака укусила, пришлось делать прививки на всякий случай, т.ч. шансов что тебя укусит собака во дворе сильно больше чем дикое животное.
По логике тех, кто бравирует "все хуйня" в комментариях, можно было и не делать.
Вот мне интересно, как они до сих пор живы при таком позуизме? А Вы всё правильно сделали, в таких случаях лучше уколоться, чем потом помереть.
Как зомбак она уже под конец болезни. По первой она вообще не отличается от здоровой.
Бешеное животное воды-то боится. Делать ему нехуя, кроме как к вам выходить поинтересоваться.
А почему в многонациональной стране нельзя сваливать от животных? Хотя аллегория забавная, да.
Это ты три дня думал, что ответить? Мне на самом деле как-то похуй, что ты там считаешь. Моё дело предупредить, а дальше естественный отбор сработает.
Так ведь прикармливают, вот они и ходят. Только я писал про тех, которые прямо к человеку идут и не боятся. Хотя чужое животное в принципе трогать нельзя. Хер его знает, чем оно болеет и о чём думает.
Теория Дарвина работает, отсеивая тех, у кого "знания".
Именно так, у кого знания, а не суеверия и домыслы.
Плохая примета, если вы светите бумажником в Южном Бутово перед толпой молодых парней...
А некоторым просто хочется сказать херню. Например вот это тоже неверно:
И это не шутка - дикий зверь всегда избегает человека,
и это не так, дикий зверь может не избегать человека и это можно наблюдать повсеместно.
И бешенство отсутствует у подавляющего количества лис, поэтому без "скорее всего". И я рад, что есть множество комментариев, поддерживающих мое мнение.
Я тоже рад. Теория Дарвина работает, отсеивая тех, у кого "знания". Из 1800 с хуем человек 84 минуса. Поистине - множество!
Похоже, не у меня проблема, бро... Учись мыслить ассоциативно и проводить параллели между обычным похуизмом и здравым смыслом.
Лично ты можешь не пристёгиваться, не пользоваться презервативами и гладить кого угодно. Ты точно будешь жить до глубокой старости или вообще вечно.
У нас на буровой то лисы живут, то песцы (в зависимости от региона). Естественно их никто не гладит, но подкармливают стабильно. Это я к чему, не все животные, выходящие к людям, болеют бешенством, и не нужно их поголовно валить. Валить нужно только агрессивных, с первыми признаками бешенства.
вот по этому чуваку видно, что он бешеный?
https://rutube.ru/video/0601c0b6c5fa1169ea06eeac197d426c/?r=...
Пост именно для этого и написан. Объясните ему, что любое чужое животное как минимум не пойми где лазило и тупо может быть грязнее какашки.
Пальцы толстые. И я пьяный.
А вообще я вернулся с курил(острова такие), и у нас лисы пиздили еду прямо из палаток.
Сколько начитался и насмотрелся когда такие милые животные подходят, кому-то везёт а кого то и цап
ТС просто предупредил
Тс просто сказал херню.
Предупреждение звучит так: не подходите к диким животным. А не "если дикое животное вышло к вам, то оно бешеное". Почувствуйте разницу в логике.
Целоваться никто не собирается, но с лисами в наших краях часто встречался. Они тут людей почти не боятся. А в Норвегии лисы у местных "дач" вообще чуть не как живность на самовыгуле. Лично видел. Про Японию и гоаорить нечего.
Больых бешенством сразу видно по поведению.
А ты просто паникёр или ссыкло. Расплодилось вас, всёпропальщиков. Аж тошно.
енотики особенно безобидные...
https://rutube.ru/video/0601c0b6c5fa1169ea06eeac197d426c/?r=...
РаспознОвать тяжело, да. Только и я не на вопрос ответил, а пояснил причину формирования своего комментария именно в таком формате. Впрочем, ты всё равно не поймёшь. Тут нужно понимать текст, а не тупо его читать.