Ответ на пост «Пролетарий, не верь им!»6

Почему ботам платят по 15 рублей за шаблонные комменты:
- Ты опять забыл принять таблетки, болезный?
- Сало уронили...

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ципсота болезная опять забыла принять таблетки. Там сало уронили, или поднимай, только аккуратно, а то ТЦК увидят

раскрыть ветку (1)

Таким тупорылым как ты и 15 копеек не заплатят)

5

Я понял, ты четвёртый вариант

раскрыть ветку (1)

Скоро поймёшь. Скоро пройдет мракобесие. Если ты не четвёртый вариант)

4

Ответ на этот вопрос можно легко найти в том учебнике который Вы не разу в жизни не открывали, а именно в учебнике Логики для школьников.

раскрыть ветку (1)

Ладно, можешь не отвечать. Достаточно, ты убедил, что ты бот.

4

Ответ на этот вопрос можно легко найти в том учебнике который Вы не разу в жизни не открывали, а именно в учебнике Логики для школьников.

раскрыть ветку (1)

Логику а разделяется на формальную и ...?

4

Видимо, после некоторых решений Трампа, создание подобного поста является единственной потенциальной возможностью обсудить с руководством размер оплаты собственного труда.

раскрыть ветку (1)

Это же не отраслевое соглашение по оплате труда) Думаешь бедственное материальное положение кремлеботов может повлиять на какой-то процесс за пределами их личной жизни?

показать ответы
5

От контузило, так контузило. Так забавно за такими отписчиками наблюдать. Еще и Grammar Nazi активировал. Потешно да и только.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, есть для бота работа)

4

Апелляция к форме, а не содержанию.

Я смотрю Вы просто неумолимы в желании продемонстрировать все грани Ваших альтернативных когнитивных способностей.

Ну я Вас более не сдерживаю, блистайте.

раскрыть ветку (1)

Да хуй бы на твою грамотность, но зачем тогда обвинять кого-то в недостатке образования?)

показать ответы
4

Вам разумеется изза парты кажется, что у Вас получилось не выставить себя в очередной раз ребенком, иначе бы Вы не нажали "Отправить", но - нет.

Впрочем это уже не важно, ибо Вы меня убедили, что раз Вы не мой ребенок, то и Ваше агрессивное невежество - не моя проблема.

А посему можете смело пировать Пирову.

раскрыть ветку (1)

Почему вы считаете, что словосочетание "пиррова победа" должно писаться с прописной буквы? "Изза" это что? Невежество это не просто слова? Больная тема? Может вас не повысили до начальника смены из-за пробелов в образовании?

показать ответы
4

Вам разумеется изза парты кажется, что у Вас получилось не выставить себя в очередной раз ребенком, иначе бы Вы не нажали "Отправить", но - нет.

Впрочем это уже не важно, ибо Вы меня убедили, что раз Вы не мой ребенок, то и Ваше агрессивное невежество - не моя проблема.

А посему можете смело пировать Пирову.

раскрыть ветку (1)

Почему вы считаете, что словосочетание "пиррова победа" должно писаться с прописной буквы? "Изза" это что? Невежество это не просто слова? Больная тема? Может вас не повысили до начальника смены из-за пробелов в образовании?

показать ответы
7

Как уже писал: никто нам ничего не платит, мы же рабы, работаем бесплатно, ну и если повезёт, то за еду

раскрыть ветку (1)

Есть такое. Жизнь. Одни это делают бесплатно, другие за деньги , третьи по любви, четвертые не от большого ума. Возможны смешанные варианты. Что для кого еда.

показать ответы
3

Забей. Он тролль, причем жирнючий. А если он серьезно... Пусть хоть кремлёвским фино-уграми из Изенгарда называет. Бисер перед свиньями.

раскрыть ветку (1)

Вы что, не в одном кабинете? Зачем в комментах писать?

показать ответы
7

Вы разумеется имеете полное право приписывать оппоненту какие угодно характеристики и реакции, вот только этим Вы не меняете объективную реальность и и не наделяете его (оппонента) озвученными признаками.

Но в тоже время то как Вы вербализируете свои мысли и что это за мысли характеризует исключительно Вас.

п.с. Последний раз рекомендую заняться уроками, ибо в текущий момент каждый раз открывая рот Вы тем самым демонстрируете девственно чистую книжную полку за Вашей спиной.

раскрыть ветку (1)

Вы, разумеется, имеете полное право приписывать оппоненту какие угодно характеристики и реакции, но не открывайте рот когда набираете текст, со стороны смотрится не очень) Ваша деятельность и статус не располагают к сколь-нибудь серьезным оценкам мыслительных способностей кого бы то ни было. Скорее, подтверждают факт обиды и содержат попытку уязвить собеседника. В уголовно-правовой доктрине это называется - покушение негодными средствами.

показать ответы
5

А ты за что это делаешь?

раскрыть ветку (1)

Я с этим борюсь) Пока не сильно активно, ибо не время.

показать ответы
3

За этот комментарий я получу 15 рублей. Всем все равно без разницы, что тут написано. Их ревизоры не читают.

раскрыть ветку (1)

А за картинку?

показать ответы
10

Говорю же займитесь уроками, ибо само предположение, что "бота" можно обидеть отдает запредельным уровнем яслей.

раскрыть ветку (1)

Значит обидно) Ты не понимаешь трансформации значений слов в языке. Был специалистом центра с непонятным названием, а тут кремлеботкик, да?) Вот фашизм не имеет теперь отношения ни к фацио, ни к Италии. Первоначальный смысл меняется. На самом деле не очень много слов сохранили свой первоначальный смысл.

показать ответы
7

предлагаешь поднять расценки? так мы и не против.

раскрыть ветку (1)

Скажем, изменить)

4

Борец ты для начала разберись в терминологии, расценках и механике...

...но конечно только после того как сделаешь домашку.

Геополитика подождет.

раскрыть ветку (1)

Вам расценки повысили? Мне нравится лахтинских ботами называть. Это сильно обидно?

показать ответы
19

Ты опять забыл принять сало и уронил таблетки?

раскрыть ветку (1)

30 захотел?) Хитренький

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества