Ответ на пост «Продал по-быстрому»3
О, я помню у Дроздова был целый выпуск про таких покупателей на Авито. Это очень распространенный вид на территории Евразии - Петушара Хитровыебанный из семейства пидоразвитых.
Мне, кстати, на днях попадался один из таких. Заказали у меня доставкой одну вещь (~20к), о чем после обеда пришло оповещение. Ехать по нечищеным дорогам (управляющие УК из того же вида, но из семейства Охуевших, хотя это отдельная уже история), откровенно говоря, не входило на тот день в планы. Поэтому я и думаю, отправлю завтра уже, днем позже - днем раньше, делов-то… Но на следующий день, утром даже, пришло оповещение об отмене выкупа, по причине «долго». А молодой человек, ну который Петушара точнее (хотя я его об этом не спрашивал, мне насрать, я знаю что не он, так другой выкупит) объявил о том «долго, я думал вы уже отправили, а мне срочно надо было». Бля. На сколько я знаю, когда людям что-то срочно надо, они об этом говорят. Но у Петушар не развита половина мозга, отвечающая за этот процесс. Мало того, он не угомонился. «А можете привезти тогда? А можете скидку ещё небольшую сделать?». То есть, падажи. Мне вместо того, чтобы доехать 4 км до почты и отправить, нужно себе в убыток ехать 103 км? С логикой у Петушар тоже небольшие проблемы. Я даже больше скажу, большинство из них живут своей жизнью и даже не догадываются о том, что они Петушары. Поэтому, я считаю, что каждый случай взаимодействия с ними должен быть обнародован, а каждый Петушара при встрече обоссан.
С Наступающим!