Ответ на пост «Проблемный»3

Когда искал работу мастером наткнулся на одно объявление о наборе бригад для работы в командировке.

Ок думаю, узнал у знакомых что за контора,все хвалили, говорили что там вери гуд.Ну ладно думаю, пришёл,прошёл собеседование,получил робу и через день нас в командировку на три недели а оформление типа потом т.к. кадровичка в отпуске а вторая в декрете.

К слову: Обещали хорошие суточные,жильё в комфортных условиях,нормированный рабочий день,зарплату день в день и все в этом духе.

Ну приехали мы, света в жилых вагонах нет,вечером в городке включали бензогенератор на два часа чтоб приготовить что покушать или воду скипятить, а также на 30 минут утром и в обед на 40 мин.Грязь в вагонах ужасная ,вода привозная только техническая ,до магазина ближайшего 40 км по проселкам.Баня была раз в неделю по воскресеньям.Командировочных обещанных на месте от начальника участка так и не увидели,сказал что будет покупать нам сигареты ,воды или бухары но в рамках суточных.

Сказать что я охерел от этого не сказать ничего.Люди жили там как скоты.А приехало нас новеньких человек 20.Кто то как покорные овечки пошли на работу,а мы остальные большинство к начальнику стройки этому Начальнику участка.А далее в красках обрисовали что не будем в таких условия жить. Показали ему ВЛ-10 кВ с опорой на которой разъединитель где можно сделать отпайку,поставить временную ТП 10/0,4 кВ и подготовить проект и подписать ведь для МРСК делали подстанцию а ВЛ-ка её была.При том ТПушек бушных на базе видели много.Потом у себя возле вогончика сделали летний душ,уж не знаю почему никто не додумался,если и мылись то в с пятишки на голову один другому воду лил.Через энергетика добились чтобы привозили питьевую воду,по две бутыли на вагон в день,а также выплаты суточных на руки а не как было раньше.Свет потом всё таки провели и как мы предлагали и стало вообще хорошо.Единственное что смущало что всем уже позвонили с отдела кадров о том что надо будет приехать после командировки и подписать трудовой договор , а мне и ещё двоим кто больше всех возмущался и пытался навести хоть какой то порядок в жил городке нет.

Когда закончилась командировка и по приезду в город я поехал в кадры узнать насчёт договора.Но в кадрах кадровичка и ещё какой то мужичок просто объяснили что моих услугах больше не нуждаются слишком уж много бучи поднимаю на объекте , кидают на стол мою трудовую в которой ничего не отмечено и говорят гуляй Вася.На вопрос а деньги ? Ответ типа ты их уже получил командировочные и скажи спасибо что и хотя бы получил.Говорю говно вопрос ждите проверку.Ответ: Ничего не докажешь,трудовая чистая.Говорю а командировочные листы с печатями от вашей конторы и РЭСа (районных электрических сетей).Они у меня так что докажу как не фиг нафиг.Мужичок попросил выйти из кабинета в коридор и подождать,а через пять минут вышел,отвел в бухгалтерию где мне дали расчет , забрал командировочный лист мой и сказал что я очень охуевший и надо быть как все и вообще от тебя одни проблемы .

PS: Тех двух ребят кто выступал больше всех тоже уволили как меня без записи в трудовой.Но их кинули на пол зарплаты.

Вот тебе и супер организация.

Правда было это уже давно,много лет назад.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.