7

Ответ на пост «Про студента философа»1

В 2004 году в Казахстане ввели ЕНТ (он в РФ ЕГЭ называется). Учился я тогда в 10 классе. Целых 2 года нас пугали этими тестами, не сдашь тест, никуда не поступишь. Слоган "сдай тест или умри". Некоторые отличники, не набравших нужных баллов говорят покончили с жизнью.. Ой как я тогда возненавидел учебу. После 10 класса я последний раз был ударником (оценки 4-5). В 11 классе я не учился. Сидел просто и слушал. Одна тетрадка на 2-3 предмета, книги вообще не брал. Меня этими тестами затрахали если честно. Каждый урок о них говорят. Первая волна тестирования прошла в соседней школе. Там говорят были вопросы:"Сколько зубов было у Абылай Хана"," Как звали его собаку? ". Возможно это байки. Мы проходили тесты второй волной. Я иногда учил тесты, и этого мне хватило. Казахский и Историю я сдал на 4, физику я выбирал ответы наугад, а с алгеброй немного порешал что смог, остальное тоже наугад)) Вот физика я до сих пор не пойму как) Я сдал ее на 4)) Короче я набрал 70 из 120. Это конечно не ахти результат, но для ЕНТ 2006 это хороший результат. Меня потом моя тетя учитель хвалила. Вот набрал 70 баллов!)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь ваше поколение подросло и приступило к управлению. Нда...

раскрыть ветку (1)
3
Я рядовой рабочий.. Что за чушь вы все несете?..
показать ответы
0
DELETED
Так вы же этот тест сдавали :)
раскрыть ветку (1)
1
Этот вопрос мне не встречался) У меня быди простые вопросы. Предводитель Гуннов любой дурак наверное знает что Атилла) Мне такие вопросы попали
2
Вопрос был о количестве зубов у лошади Чингисхана.
раскрыть ветку (1)
1
Вам этот вопрос встретился?)
показать ответы
0
DELETED
Так а что у Абылай Хана было какое-то нестандартное количество зубов?
раскрыть ветку (1)
1
Ну например выпали зубы и так далее) Я незнаю правда или нет.
показать ответы
0
DELETED

Есть определенная категория людей, которым почему-то нравиться хвастаться своим дол... распиздяйством. Лично я бы с человеком, который так относится к решению вопросов, дел бы постарался не иметь.

раскрыть ветку (1)
1
Я не хвастаюсь) Мне повезло. Я просто зааолебался. Вот ты приходишь на раюоту, а тебе продажи и продажи. Начальник будет каждый день напомнить. Ты будешь работать? Я нет. Я уйду нафиг с такой работы. Тут такая же фигня, каждый Божий день нам мозги трахали и пугали.. Не поступишь, не будешь человеком. Мне стало пофиг и я тупо просижывал уроки.
Ответы на билеты показывали знания, а ответы на тесты показывают умение играть в угадайку и удачу сдающего. Я ЕНТ не сдавал(обошлось как то), а вот мои одноклассники сдавали. Я как то пробный по физике писал - набрал 29/30 и это при том, что почти половину вопросов ответил либо логически, либо методом научного Тыка.
И дда, среди управленцев встречаются долбоебы, но сейчас всё больше среди управленцев грамотных людей
раскрыть ветку (1)
Разве не тесты этомв сплсобствовали?) Образование меняется, общество тоже.
показать ответы
DELETED

Я не про тебя лично, а про ЕГЭ поколение вообще

раскрыть ветку (1)
Значит ответить на 3 билетика устно.. Это высшее умение..? Там 120 тестов, и не каждый сможет угадать их. 115 максимум, и его ежегодно сдают 10-20 человек.. Тупые не смогут набрать и 70. И кстати, управленцы то все троешники, те же что в СССР были такая же фигня. Доярки, трактористы и так далее.. Ничего не меняется
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги