311

Ответ на пост «Про скорую»49

Как бы я назвал топистартера одним словом? - Мразь.
А двумя словами - "конченная мразь". Суть его поста - вызывайте скорую как можно меньше? А как человек сам может понять, нужна ли ему скорая или нет? Искать симптомы в Интернете. Ну подумаешь колет слева - выпью валидола и лягу отдохну. Ну подумаешь 38-39 - выпью аспирина и лягу отдохну. А потом мужчины умирают на радость Пенсионному фонду в 58.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Или многодетный старик, ветеран, инвалид и т.п. продолжай придумывать ебланские ситуации, не существующие в реальной жизни. Если этого ребенка 3-5 лет сложило так, что он сам и встать не может то очевидно это повод вызвать скорую, а если у него температура ночью 38 то просто пиздуешь с утра в поликлинику
раскрыть ветку (1)

жизнь гораздо богаче любых выдуманный ситуаций

Бригад хватает. Они все на вызовах "температура 38 два дня"

раскрыть ветку (1)

Вы просто лжец. К примеру вот статья в "Российской газете" - органе правительства Российской Федерации. https://rg.ru/2025/03/20/profsoiuz-medikov-rabotnikam-skoroj...

показать ответы

Вас будут вежливо расспрашивать, что вы вчера ели на ужин, пока в соседнем доме кто-то умирает от инфаркта.

Разницу сам поймёте, или на пальца объяснить?

раскрыть ветку (1)

А почему так? Может потому что бригад не хватает?

показать ответы
0

Трусы постирал?

раскрыть ветку (1)

Это твоя работа.

показать ответы
1

Не буду. Врачи нужны другим людям а не старым пердунам. Дочь хирург, кандидат мед наук. Рассказывает, привозят персонажа, пернул и обосрался. Все умираю, трусы обосрал. Но скорая, врачи, больничка, все дела.

раскрыть ветку (1)

Адичка, вы снова с нами? Не узнал в гриме. Богатым будете.

показать ответы
1

Очередная волна на пикабе. Врачи ублюдки, водители скорой охуели. ТС, сдохнешь, никто не заплачет.

раскрыть ветку (1)

Я еще на твоих поминках самогона не выпью. Ты же вызывать скорую не будешь, чтобы врачей не беспокоить, да?

показать ответы
2

Ну не знаю, я бы поспорил. Потому что люди реально часто вызывают скорую по пустякам. В Германии за такое штраф. И о чудо! Люди начинают разбираться, стоит ли вызывать скорую или нет. Должна же быть хоть какая-то компетенция в вопросах здоровья!

раскрыть ветку (1)

И о чудо, у тех, у кого нет денег или кто жадные - уходят из жизни и больше точно врачей не донимают.

показать ответы
3

Я тут случайно ладонь канцелярским ножом вскрыл. Осмотрел, подумал, что, наверное, лучше зашить, приложил бинтик, замотал скотчем, сел за руль, доехал до больницы, подождал в травматологии очередь, подождал хирурга, и он мне наложил три шва, спасибо ему. А скорую я бы ждал час, потому что ей работы с такими мразями как ТС хватает.

раскрыть ветку (1)

Но сепсис мозг, наверное, все-таки поразил и IQ упал в пару раз.

1
ТС походу из долбоебов, которые лечатся чаем с лимоном пока способность к самостоятельному передвижению не пропадет, а потом: "хули эта скорая ко мне так долго едет". Да нахуй они посылать таких должны, симптомы ОРВИ и температура - пиздуешь к врачу. Сначала ходят, сопли размазывают, антигрипинами закидываются, а потом когда наступает закономерный исход (становится хуже) скорая помоги. Причем чем помочь то они тебе могут? Жаропонижающее уколоть?
раскрыть ветку (1)

"ТС походу из долбоебов, которые лечатся чаем с лимоном пока способность к самостоятельному передвижению не пропадет, а потом: "хули эта скорая ко мне так долго едет"

или человеку стало плохо, он записался в поликлинику на прием, который будет через трое суток, а плохо ему стало резко ночью.

показать ответы
1
ТС походу из долбоебов, которые лечатся чаем с лимоном пока способность к самостоятельному передвижению не пропадет, а потом: "хули эта скорая ко мне так долго едет". Да нахуй они посылать таких должны, симптомы ОРВИ и температура - пиздуешь к врачу. Сначала ходят, сопли размазывают, антигрипинами закидываются, а потом когда наступает закономерный исход (становится хуже) скорая помоги. Причем чем помочь то они тебе могут? Жаропонижающее уколоть?
раскрыть ветку (1)

очнись, это вполне может быть ребенок 3-4-5 лет, которой почему-то скрывал(ну про спартанца, которому лисенок живот прогрыз рассказ узнал) и которому внезапно плохо ночью стало.

показать ответы
0

скорую надо платной сделать, и все, нефиг асякому быдлу вызывать. платная частная скорая будет эффективней, сможет эргофероном все лечить

раскрыть ветку (1)

комментарий соответствует нику

4

Как понять, как понять. Звонишь в скорую и консультируешься. Это их работа.

раскрыть ветку (1)

ахахах. Я напомню, совсем недавно Пикабу прям в истерике был от врачей, которые консультации в чате давали, без физического осмотра.

8
Ну наверное живот-то болеть будет у ребёнка?
раскрыть ветку (1)

Или не будет. Или ребенок не скажет, а аппендицит нужно определить пальпацией профессионалу.

показать ответы
11
Бля , температура 38, кашель, насморк, горло болит. Ну явно это не аппендицит.
раскрыть ветку (1)

При аппендиците высокая температура. Представим себе ситуацию - ребенок простудился и у него аппендицит.

показать ответы
15
Ну палец от жопы надо отличать, иначе даже скорая не поможет .
Болит голова - выпей таблетку. Порезал пальчик - наклей пластырь. Если не помогает и ты ходишь сам - пиздуй в поликлинику. Хватит троллить тут
раскрыть ветку (1)

Какую таблетку, красную или синюю? Отчего голова болит? Простуда? Ковид? Давление? Инсульт?

показать ответы
15
На всякую хрень не надо вызывать скорую.
Когда-то вам она понадобится, но приехать быстро не сможет, так как особо одаренные порезали пальчик.
раскрыть ветку (1)

В этом-то и суть. Человек не может определить что у него - банально болит голова и усталость или у него высоченное давление 200 на 120, которое нужно срочно снимать. Да и пальчик порезанный, если вовремя его не забинтовать, может и к потери крови привести и к заражению.

показать ответы
26
Иди нахуй, тебе посрать сходить тоже врач нужен?
раскрыть ветку (1)

Попробуйте вызвать скорую и поясните, что вы не в силах писать без матов. Может быть, вам укольчик какой сделают расслабляющий.

показать ответы
18

Долбоеб, конечно, не может ни давление померить, ни пальчик забинтовать. А человек может

раскрыть ветку (1)

Ну тогда и меряй и бинтуй и сам себе ФМГ прооперируй.

47
В вашем мире участковых терапевтов нет? Кстати, когда звонишь 112 можно получить консультацию
раскрыть ветку (1)

И лечение по фотографии, да?

54

В поликлинику не пробовали обращаться? А ещё есть неотложная помощь- это через пару часов приезжает. Если температура 2 дня 38 град это не вопрос жизни или смерти. Значит не повод для скорой

раскрыть ветку (1)

А ты поинтересовался, есть ли в моем городе, в поликлинике хотя бы 50% штата? А примут ли тебя в пятницу вечером? Или дадут талон на прием через две недели?

показать ответы
37
Пиздец ты дебил.
Сам придкюумал хуйню - а виноват аатор поста про скорую.
Всё переврал и высрал пост.
раскрыть ветку (1)

Вы плохо знаете русский язык. После слова "пиздец" ставится запятая.

показать ответы