323

Ответ на пост «Про скорую»50

Как бы я назвал топистартера одним словом? - Мразь.
А двумя словами - "конченная мразь". Суть его поста - вызывайте скорую как можно меньше? А как человек сам может понять, нужна ли ему скорая или нет? Искать симптомы в Интернете. Ну подумаешь колет слева - выпью валидола и лягу отдохну. Ну подумаешь 38-39 - выпью аспирина и лягу отдохну. А потом мужчины умирают на радость Пенсионному фонду в 58.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю на производстве. 90% заявок не относятся ко мне вообще и не являются отказом приборов. Просто технологи не в состоянии понять, почему такие показания прибора и вызывают меня. Быстро выясняю в чём дело и никогда не высказываю им своего неудовольствия. А даже рад, что отделался так легко и не пришлось ничего менять. Почему скорая выбрала себе такие привилегии я совершенно не понимаю, приехали, разобрались, оставили свои рекомендации, просто успокоили человека, у вас ничего страшного, завтра вызовете врача на дом и всё. Просто давайте поставим их на место.

раскрыть ветку (8)
2

Потому что для этих целей есть поликлиника, больница, вызов врача на дом, неотложная помощь и консультации по 112. Но не СМП. У них другая задача. вас же не вызывают чинить стиралку. Ну а че? Тоже прибор, тоже не работает.

раскрыть ветку (7)

Вы не замечаете сходства? и я и они выезжаем на вызов. Но я не проявляю недовольства и никому не высказываю его, а они только этим и заняты. Я про вежливость и хорошие манеры прежде всего.

раскрыть ветку (6)
2

Я, безусловно, тоже за хорошие манеры и вежливость. Но в случае СМП у меня лично, какая-то, возможно, гипертрофированная эмпатия. Я могу только представить какая это тяжелая работа. Да, я понимаю вот это вот все "сами выбирали", "знали куда шли", "давали Гиппократу и тд". Но я вот чисто по-человечески могу понять как это сложно. И при всем уважении к Вам и Вашей работе, Вы, приезжая на вызов, не думаете о том, что от Вас напрямую зависит жизнь. И не чья-то, а вот этого конкретного человека. Это же огромная ответственность и груз. Я не пытаюсь оправдать хамство и т.д. Я просто могу понять почему оно иногда появляется. Хотя, справедливости ради ,мне за всю историю еще ни разу не попадались грубые врачи и скоряки. Уставшие, грустные, бурчащие - да.

1

Вас будут вежливо расспрашивать, что вы вчера ели на ужин, пока в соседнем доме кто-то умирает от инфаркта.

Разницу сам поймёте, или на пальца объяснить?

раскрыть ветку (4)

А почему так? Может потому что бригад не хватает?

раскрыть ветку (3)
1

Бригад хватает. Они все на вызовах "температура 38 два дня"

раскрыть ветку (2)

Вы просто лжец. К примеру вот статья в "Российской газете" - органе правительства Российской Федерации. https://rg.ru/2025/03/20/profsoiuz-medikov-rabotnikam-skoroj...

раскрыть ветку (1)
1

А ты - тупой уёбок, который всеми силами делает так, чтоб и оставшиеся бригады сыбались в салоны красоты ботокс колоть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы