77

Ответ на пост «Про рост»2

Как карманная полторашка , скажу: говори сразу. Меня бы не обидело. Я б поржала и подумала: ура, отнесло))))
А если серьезно: ну не нравится мой рост, ну ок. Меня бы не цепануло, я прекрасно понимаю, что красиво в глазах разных людей зачастую абсолютно противоположные вещи)))
И про то, что рост в мужчине - это мега важно, я тож узнала уже после 30 и из интернета. В молодости мне безумно нравился парень с ростом как у меня, то есть на каблуках я была еще и выше. Но как же он мне нравился. У меня коленки подкашивались. Таки с ним мы даже повстречались месяца три, но он абсолютно не подходил для отношений. На чем и разошлись и в целом общаемся периодически уже 20 лет. Без негатива.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

С мозгами мне повезло ещё меньше. Хороший человек точно меня не выберет. А у меня беда ни столько в отсутствии финансирования - тут я стараюсь изо всех сих (ну всегда прическа, минимальный уход за лицом, зуб в кредит, ногти своими руками и т.д.) сколько в отсутствии здоровья. А, как ни крути, полулежачий образ жизни в последние пол года и кучи лекарств даже из нормальной женщины могут сделать Чучундру.

А идиотов выбирать - у меня особый талант. Благо, идиоты ведутся на внешность и не выбирают меня. Поэтому, если и страдаю, то только от не взаимности. А ведь могла бы страдать от какого-то арбузера.

Выходит, внешность уберегла меня от всяких мудаков 😁

раскрыть ветку (1)
2
Зато у вас прикольное чувство юмора и сарказм)))
Здоровья вам, от всего сердца желаю.
И я почему то на 100% уверена, что встретите вы своего, именно своего. И будет хорошо все. Главное, не отчаивайтесь и не закрывайтесь от мира и от людей.
показать ответы
0

Я ни разу не танцевала с мужчиной медленный танец и не могу купить себе брюки... Кроме как лампочку выкрутить - ни одного преимущества

раскрыть ветку (1)
2
Про брюки понимаю. А танец то почему нельзя станцевать?
Ну будет мужик ниже вас и че? Если вам по кайфу, ему по кайфу - да наааааасраааать на всех и все. Люди настолько дебилы, что жить чужими оценками и чужими стереотипами - это скорейший путь к несчастью.
Я, кстати, сегодня с коллегой в зал ходила. Я ей даже в титьки не дышу. Но какая же она красивая. Она видная. Она зашла вся такая высокая. И все. Богиня. Ну очень красиво. У нее прекрасный муж и прекрасные дети) кстати, ее старший перерос меня в 4 классе)))) мы с ним долго ржали тогда 😁😁😁😁
показать ответы
0

Благодарю за теплые слова! Но в моем возрасте я с большим оптимизмом смотрю в сторону пенсии. А вот там, возможно и встречу (ведь две пенсии - лучше, чем одна).

раскрыть ветку (1)
1
Идеальный план)))
0

Ну я ещё и некрасивая. А мужики просто стеснялись приглашать. А если я их приглашала, то говорили, мол, хромой, не умеет или забыл дома чайник выключить.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, если честно, я на 100% уверена, некрасивых нет, есть недофинансированные. Косметология, стоматология и спорт творят чудеса с теми, кто считает себя не красивой. Но все упирается в деньги, к сожалению.
Ну и как бы банально не звучало, не родись красивой, родись счастливой. Смысл в куче поклонников, если ты выбираешь идиотов? Прикольнее когда голова разумнее и получается найти хорошего человека в пару
показать ответы
2

Обожаю таких как ты, я 183)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
2
Маленькие женщины созданы для любви, большие -для работы
раскрыть ветку (1)
1
А вот со мной не сработало 😁😁😁😁😁 я почему то пашу как яростный пони)))))
показать ответы
0

Всю жизнь завидовала женщинам с ростом 1,5 м. У меня все подруги такие.

раскрыть ветку (1)
0
А почему?
показать ответы
0

Мелкие девки - охуенные. Всю жизнь как котята - потискать хочется в любом возрасте.

раскрыть ветку (1)
0
Главное, чтоб только рост равен весу не стал 😁😁😁😁
показать ответы
0

@SiberianFoxy, бывшая жена была 155, я 190

В постели вообще всё хорошо было

И вообще что-то не помню, чтобы тема роста хоть раз поднималась

раскрыть ветку (1)
0
Верю) я ж не говорила, что что то ужасное при этом)
1

Я не хотел обидеть, мне понравилось то, что ты написала)

раскрыть ветку (1)
0
Да я поняла) продолжаю обсуждение просто)))
0
Хах, после сорока жЫзнь только начинается
раскрыть ветку (1)
0
Теперь я знаю, что загадать под бой курантов))) спасибо ❤️
4
Всем бобра

Не обращайте внимания. У ананимуса просто фобия.

У меня были и выше меня и такие, что можно легко стоя положить руку на плечо и она будет горизонтально земле. Единственная разница только в выборе поз в сексе, а в остальном главное что бы человек был приятный и отзывчивым на вашу любовь

раскрыть ветку (1)
0
Согласна) причем объективно для невысокой девушки секс с невысоким парнем удобнее, но мы то понимаем, что секс зависит не от роста, а от желания партнера сделать хорошо второму и совпадению сексуальных интересов
показать ответы
1

Позитивная невысокля))) не в обиду)))

раскрыть ветку (1)
0
Думаешь меня таким обидеть можно) я уже давно принимаю и себя, и других такими , какие они есть. Мир и так непрост, чтобы его еще осознанно усложнять
показать ответы
0

Рост 173 для парня - это приговор.

раскрыть ветку (1)
0
Это ваше ж мнение) я вижу вокруг себя совсем другое положение дел)
Внешность, что мужчины, что женщины - важна при первом впечатлении. Потом многое меняется при общении
показать ответы
0

Безусловно. Но даже тут у мелких преимущество: если у них и получается толстая жопа относительно пропорций их собственного тела, то по сравнению с толстыми жопами женщин обычного сложения - их толстожопость не так и раздражает! )

раскрыть ветку (1)
Почему это вдруг?)
показать ответы
0
Все впереди😉
раскрыть ветку (1)
Ох оч надеюсь) а то мне уже 37) и пока работа - работонька плотно идет , потому что хотелок много, а рост цен пугает))))
показать ответы
2

Когда на людей с таким ростом будут вешаться при первом же взгляде, я соглашусь, что дело не в росте.

раскрыть ветку (1)
Вы путаете причины и следствия. На высоких тоже не на всех вешаются
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы