Ответ на пост «Про планету МД-шников»10

В последнее время на Пикабу появилось много мужчин, которых можно причислить и к инцелам и к "МД"

Повесить ярлык - одна из самых расхожих манипуляций воинствующих фемок. Ну-ну

Инце́лы (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — члены субкультуры[1][2], которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать[3]. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям[4][5].

Ни разу не видел на Пикабу женоненавистнических постов или призывов к изнасилованиям. Более того, большинство мужчин, обличающих женские пороки обычно довольно успешны в жизни, в том числе в сексуальном плане.

Постулаты здешних МДшников, не выдерживающие никакой критики:

1) Бабы сидят у нас на шее, а мы их обеспечиваем

Если я вижу женщину на дорогой машине - я уверен, что в 80% случаев автомобиль куплен на средства, заработанные её мужчиной или мужчинами.

Если женщина открыла бизнес, то в 80% случаев он был профинансирован её мужчиной или мужчинами

Если женщина занимает высокий пост, то чаще всего это бывает за счет симпатии к ней влиятельного мужчины в этой организации.

И лишь небольшой процент женщин открыли бизнес, купили дорогой авто и занимают крупные должности исключительно благодаря собственному труду и усердию.

Поэтому утверждение, на мой взгляд, полностью соответствует действительности в большинстве случаев.

2) Бабы не дают русским, а спят с, эээ, мигрантами

Заметьте, вы могли бы использовать слово "женщины" - но сами используете грубую лексику. Вы же не цитировали автора, а это вольный перевод расхожего (исключительно по вашему мнению) постулата.

Есть подозрение, что круг общения автора далёк от высшего и даже среднего общества. Да, с мигрантами часто связываются маргинальные и бедные, а также невостребованные женщины из среднего класса (но средний класс значительно реже). Но вообще - мигранты женщинам не особо нужны - с них нечего взять. Они бедные.

3) Все женщины имеют кучу мужиков, из которых они могут выбирать

Нет, очень много зачуха́нок, и просто неухоженных и некрасивых женщин у которых нет поклонников и претендентов. Да и красивые сразу же повышают планку, где выбора тоже, зачастую нет

4) Бабы после 30 - уже неликвид, а мужики ого-го, только популярнее становятся.

Опять у вас бабы. Ну нельзя поуважительнее к своим этим... как его там... одного пола с вами короче?

Банально мужчина к 30 - 40 годам обычно материально обеспечен (я сейчас об адекватных пишу). Он может позволить себе хорошую одежду, следит за собой и востребован. Банально потому, что он как минимум материально обеспечен.

А женщины к 30 - 40 годам обычно просто заебываются выхватывать от этой жизни и готовы уцепиться за любого мужчину, крепко стоящего на ногах.

Да, у женщин фертильность короче чем у мужчин, но, как мы понимаем, привлекательность от фертильности никак не зависит.

Да, мужчина может зачать и в 60 и вырастить потомство. И, если сохранил более-менее форму - может жениться на женщине лет 30 - 40 без проблем, посмотрите на браки большинства артистов и богачей: у них у всех жены значительно моложе них.

У меня нет детей и я в браке, но почему-то МДшники в ответ на мои комментарии всегда орут мне : "РСПха!"

Отвечу этим роликом: кому там надо что-то кричать вам =)

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы