Ответ на пост «Про Михалкова»2
Ну давай объективно, я вот родился в 93-ем и всё это раннее творчество подобной мразоты прошло мимо меня и никогда не было интересно. Пугачёва -- дешёвая попса -- мимо, ибо никогда не было такое интересно, чего она там пела? А чёрт его знает, вообще без понятия. Как я видел всю свою жизнь деятельность этой бабанашки -- старая бабка, любительница помладше и впоследствии "враг народа".
Михалков... ещё один бубанат поехавший с шизанутыми идеями и снимающий откровенную антисоветчину. Может и качественно снимающий, но это меня уже не волнует, смотреть его творчество тупо противно, ибо оно насквозь пропитано пропагандой его шизы. С его творчество, к сожалению знаком, ибо военное кино -- каждый кадр на вес золота, ибо мало такого снимают в принципе. Жмурки посмотреть руки ещё не дошли, но там, насколько я понимаю, очередное мразотное кино. Как я вижу Михалкова ? Как автора бесогона и копираста злобного. Что я там должен ценить?
Так что, ТС, никакого лицемерия. Может если ты дядечка за 60 и успел застать чего-то позитивное в этих персонажах, ну так это твоё личное видение, не надо проецировать его на остальных.