1677

Ответ на пост «Про "ментов"»5

100%
1. Идем мы с товарищами из бара. вдруг фары, скрип тормозов и крик - к забору, блядь!
У тетки сняли меховую шапку, что было часто в 90е (ни я, ни мои кенты никогда этим не занимались).
И эта пизда хватает меня за шкирку и визжит, что это "вот он, в красной куртке".
Теплый, непромокаемый пуховик в то время был редкой вещью, поэтому я и купил что былр - красный.
Нас погрузили с какими-то бомжами в воронок. Их было четверо и нас еще 8, представляете, какой тетрис там был?
И что? Доехали мы до отдела, выгрузились. И вдруг эта пизда посмотрела на мое лицо и заявила, что шапку у нее снял русский, а это - бурят, да и куртка не такая.
Я, мои друзья, менты вокруг охуели вконец.
Нас отпустили.
2. Уже после армии. Мне было 25. Работал я 8/5, но иногда и в ночь. около полуночи. Закончились сигареты. Пошел до ближайшего шалмана, купил.
Дошел до подъезда, магнитный ключ прикладываю - темнота.
Очнулся - супруга льет слезы над моей тушкой. Болит голова и грудина. Часов 5 по времени.
Сходили в травмпункт. Сотряс от удара по голове и сломаны 2 ребра ударом чем-то тяжелым и удобным сзади (битой, канеш).
Этим ебаным наркоманам достался мой полтос в кармане и телефон-кирпич.
Прибыли мусора (я не блатной, но по другому я их назвать не могу), долго меня опрашивали.
С этого дня у меня начался персональный ад. Каждый день мне звонили и приглашали на "объяснение", где мужественные мусора записывали то же, что я им рассказал в первый же день. Шеф на работе начал ворчать, я и забрал заявление.
Что запомнилось - 1. вызвали, а следак у.е. ехал на Байкал отдыхать. 2. Вызвали, а у меня принимал объяснение в жопу бухущий следак.

Что я вынес из этого опыта - это не они гарантируют нам безопасность, это государство гарантирует им безопасную жизнь за наш с вами счет.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы