1677

Ответ на пост «Про "ментов"»5

100%
1. Идем мы с товарищами из бара. вдруг фары, скрип тормозов и крик - к забору, блядь!
У тетки сняли меховую шапку, что было часто в 90е (ни я, ни мои кенты никогда этим не занимались).
И эта пизда хватает меня за шкирку и визжит, что это "вот он, в красной куртке".
Теплый, непромокаемый пуховик в то время был редкой вещью, поэтому я и купил что былр - красный.
Нас погрузили с какими-то бомжами в воронок. Их было четверо и нас еще 8, представляете, какой тетрис там был?
И что? Доехали мы до отдела, выгрузились. И вдруг эта пизда посмотрела на мое лицо и заявила, что шапку у нее снял русский, а это - бурят, да и куртка не такая.
Я, мои друзья, менты вокруг охуели вконец.
Нас отпустили.
2. Уже после армии. Мне было 25. Работал я 8/5, но иногда и в ночь. около полуночи. Закончились сигареты. Пошел до ближайшего шалмана, купил.
Дошел до подъезда, магнитный ключ прикладываю - темнота.
Очнулся - супруга льет слезы над моей тушкой. Болит голова и грудина. Часов 5 по времени.
Сходили в травмпункт. Сотряс от удара по голове и сломаны 2 ребра ударом чем-то тяжелым и удобным сзади (битой, канеш).
Этим ебаным наркоманам достался мой полтос в кармане и телефон-кирпич.
Прибыли мусора (я не блатной, но по другому я их назвать не могу), долго меня опрашивали.
С этого дня у меня начался персональный ад. Каждый день мне звонили и приглашали на "объяснение", где мужественные мусора записывали то же, что я им рассказал в первый же день. Шеф на работе начал ворчать, я и забрал заявление.
Что запомнилось - 1. вызвали, а следак у.е. ехал на Байкал отдыхать. 2. Вызвали, а у меня принимал объяснение в жопу бухущий следак.

Что я вынес из этого опыта - это не они гарантируют нам безопасность, это государство гарантирует им безопасную жизнь за наш с вами счет.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Уехал на Байкал... бурят... действие не в Чите происходило? Был я там один раз. Из Калифорнии приезжал с родителями будущей супруги знакомиться. Не смейтесь. Контингентик в Чите, я вам скажу, мама не горюй. Каждый день смешная история происходила. Мне поначалу казалось что люди специально дураками прикидывались и стебались надо мной...

раскрыть ветку (1)
7
Первое - это было в Улан-Удэ.
Второе - тут сообщество и есть для того, чтобы ты рассказал истории о жизни. Пиши.
8
DELETED

У нас в армии случай был. Отправили группу солдат помочь церкви, которая недалеко от части была. Сделали все быстро и легли на травку в тени отдохнуть. Одного солдата из свежего призыва отправили в магазин за сигаретами. Тот вернулся, сигареты принёс. И вдруг за ним начали люди с пакетами с едой приходить и солдат кормить. Оказывается этот солдат по пути зашёл в пару домов и попросил покушать, рассказал что в церкви работали, а по деревне пошёл слух что у церкви солдаты голодные и без сил лежат.

раскрыть ветку (1)
12
это вполне нормально. В Махачкале какой-то дедок всучил мне в руки палку колбасы и пачку сигарет.
На дорогах в кузов шишиги закидывали все, что можно - от сигарет до самогона.
Мое личное мнение - это норм. Когда срочник, поймав пакет с ништяками, понимает, что его служба - не бессмысленное прожигание времени, его любят и ценят - это очень хорошо.
показать ответы
2
Кстати да, был свидетелем, как в шишигу с людьми, которая стояла на светофоре - прохожий закинул нераспакованную пачку сигарет, прикрикнув "Удачи, пацаны,чем могу".
раскрыть ветку (1)
6
этот многовековой обычай, когда солдатиков подкармливали все, чем могли - служба была то пожизненной, то 25 лет и т.д.
Например, дать солдату рубль на улице в дореволюционной россии было вообще нормально.
А сейчас, когда многие сами прошли все трех-двух-одногодичные тяготы, сами понимают, как вовремя бывает халявная пачка сигарет, пирожок или колбаса.
показать ответы

Не совсем ясно, что и как они должны гарантировать во втором случае. Поставить в каждый подъезд по постовому? 

Каждый случай криминала конечно не могут гарантировано довести до раскрытия и суда. Но знаете, в какой момент прекратили работать по факту грабежа в вашем случае - когда заявление было забрано. Так как дальнейшей юридической перспективы после этого дело не имеет.

раскрыть ветку (1)
4
во втором случае они должны были искать преступников. Но, разумеется, они пошли по легкой дорожке - вызывать меня каждый день в рабочее время для "объяснений". Сам понимаешь, как мне нравилось отпрашиваться в рабочее время и ехать на другую сторону города, чтобы пересказать очередному еблану то, что я рассказал в первый же день. Они меня начали еще на больничном дрочить.
Т.е. сделать мою жизнь невыносимой чтобы я забрал ебаное заявление. Нет заявления - нет висяка.
Кстати, единственный плюс в том, что они давали какой-то квиток, что я провел эти часы в овд. Наши бухи прихуели как мне рассчитывать зп, но шеф махнул рукой, сказал выкинуть эти писульки и считать как обычно)
показать ответы
0
DELETED

Тотальная зачистка возможна только в одном случае. А этих козлов всё и так устраивает

раскрыть ветку (1)
3
я после своего коммента подумал. Вот есть овд. В нем как минимум половина ппс, остальные - дежурные, следаки, опера, кинологи и т.п.
А в целом по стране их 90 тысяч (с сайта мвд) из 900 тысяч (опять же с сайта мвд). Т.е. 180 тысяч работающих полицейских. КТО, БЛЯДЬ, ОСТАЛЬНЫЕ 720 ТЫСЯЧ?
Например, специалисты по связям с населением, которые пиздят нам с экранов. Мне вообще похуй, кто будет рассказывать об убийстве, блондинка-сыкуха или омоновец, нахуя создавать отдельную штатную единицу? Если бы я хотел посмотреть блондинок, я б на порнхаб зашел, а не в новости.
13
DELETED

Ноборот им платят и ништяки дают что бы они их от вас защищали. Еще и новые подразделения создают что бы генералы меж собой не сговорились а как дворовые псы дрались за подачки

раскрыть ветку (1)
7
меня месяц назад останавливал патруль. Девочка-мент и росгвардеец.
Девочка мент была мне по грудь и легче раза в 4. Росгвардеец был ростом с меня, но в силу молодости тоньше раза в 3.
Я вообще против женщин в силовых структурах - раз, и против дрыщей там же - это два.
Что за хуета творится?
Стоял, курил перед подъездом, подошел патруль и заявил, что я не соблюдаю мер безопасности. Причем рос "гвардеец" считал уместным мне тыкать.
Я улыбнулся и ушел в подъезд, потом с местным участковым разрулили.
показать ответы
5
Вот не поверишь, но ни чего не изменилось. Быдло, кретины и те же ауешники но в форме. Они теперь получают деньги, льготы и так же ни чего не делают если ты не подмажешь.
раскрыть ветку (1)
4
у меня знакомый есть. В молодости попался на наркоте (гашиш вез, так называемое "масло"), но как-то отмазали. И кто он сейчас? Гордый офицер обэпа.
показать ответы
11

Странно не то, что толку ноль, странно, что нашли...

Я, кстати, вспомнил.

Однажды у меня в бане украли джинсы.

Это был 81-й год, джинсы не нашли, но и меня не мурыжили особо.

Хорошо, какой то мужик в раздевалке презентовал свое трико, а то осенью, через весь город, в одних трусах...

Было бы не очень.

раскрыть ветку (1)
4
мы как-то в 90е пиво пили в детском садике. И мимо проходил парнишка босой в белых носках. Мы его спросили, что за перфоманс - он ответил, что сняли с него кроссовки какие-то гопники.
Рядом живущий товарищ вынес ему тапки.
Все-таки странная у нас страна. Люди диаметрально разные. Гопота сняла, но совершенно незнакомый человек помог.
Любят у нас солдат, ущербных, юродивых и несправедливо обиженных.
показать ответы
13

Ну ты прям хочешь чтобы полицейский был и качком, и интеллегентом-интеллектуалом и небезразличным.

раскрыть ветку (1)
4
третье вообще можно было не писать - это у н их в присяге, качком тоже можно не быть.
Т.е. главное не быть ебланом. Был бы тест, мвд сократилось бы на 2 трети
показать ответы
1
Хрена се сделали,да их за незаконное задержание и побои нето что уволить а на нары нужно.
раскрыть ветку (1)
3
на какие нары? 6 лет условки и 3 года запрета занимать соответствующие должности. Там круговая порука.
0
DELETED

Зачем вообще полиция такая нужна? Если распустить их, вообще ничего не изменится

раскрыть ветку (1)
3
ну, я не говорю, что ВСЕ из них - неудачные сыны собаки.
Я б уволил непонятно как получившую генеральское звание табло-говорящее с экрана бабу.
Половину штабных. В голове не укладывается, что в мвд только каждый десятый - ппсник. Кто, блядь остальные? участковых, судмедэкспертов, оперов не хватает. Кто эти ебаные люди?
Начальники, минетчицы начальников, заместители минетчиц начальников?
показать ответы
В первом случае менты забрали того, на кого показала потерпевшая. В чём их косяк??
раскрыть ветку (1)
2
еще раз. Они могли бы не косплеить копов сша, а показать потерпевшей меня со всех сторон сразу, один хуй фары слепили и я б ее не разгядел.
Они же обрадовались и запихали в воронок всю нашу шайку-лейку только на визг потерпевшей о моей куртке.

ок, как только, так сразу, только во-первых, полицию набирают из местного населения, вот и набрали из таких, как ты, уж не обижайся, говорю как есть, во-вторых, сравнивать одну из важнейших мировых культур с урками, см. 1 пункт. В отличие от симпатий к чужим культурам, урки исключительно деструктивны и не заслуживают ничего, кроме неприязни.

раскрыть ветку (1)
1
с чего ты взял, что я - урка? я - образованный, спокойный, интеллигентный, отдавший долг Родине мужчина в самом расцвете сил - опора и надежда государства. Меня должны на руках носить, а не гонять, как салагу по всему городу.
показать ответы
DELETED

на тебя потерпевшая указала - они задержали. потом отпустили. в чем претензия то? они свою работу сделали. то что тетка тупая, это не проблема полиции.

раскрыть ветку (1)
1
вполне можно было прямо у забора показать меня со всех сторон, а не только со спины. Но нет же, надо как в голливудских боевиках сделать так, чтобы я ни в коем случае не увидел ебальник потерпевшей

Сомневаюсь, что дав присягу ты бы о ней думал всегда, это формальность.
Твой народ человечество, а то что тебе затирают с детства про врагов, неминуемость их прихода, что если не ты, то тебя и тд - это манипуляции. Зачем решать реальные проблемы, если в них можно обвинить кого-то. Тебе навешивают "ценности", убеждения за которыми ничего не стоит толком, кроме эмоций. Удобно потом продвигать инициативы, которые якобы защищают детей, бедняков и вообще за все хорошее. Давайте контролировать интернет! -НЕЕЕЕТ! - Это для защиты детей! - А ну ладно!
Или кто-то что-то хочет поменять, привнести что-то новое или улучшить...А те кому это не выгодно могут просто обвинить человека в чем-то, что не имеет отношения к вопросу, но якобы зло. "Что вы его слушаете! Он наркоман!!!" и все, слова спикера обесценены и его можно не слушать.
Люди любят простые ответы.

раскрыть ветку (1)
1
из маминой спальни выходит умывальник Мойдодыр.
В этой фразе больше смысла, чем в твоем комментарии.

Присяга, забавно. Для тебя много значит присяга? 

раскрыть ветку (1)
1
для меня - много. Что такого в защите своего народа и уничтожении врагов?
показать ответы

Чтобы искать преступников - должны установить обстоятельства дела. В том числе опросом потерпевшего. Если тупят и несколько раз повторяют - не слишком эффективная работа, да. Но после того как заявления нет - нет вообще никаких действий. И если разбойника где-то позже на другом эпизоде и прихватили - ваш случай в судебное дело не пошёл. Заявление-то забрано.

раскрыть ветку (1)
1
они сделали все, чтобы я его забрал. Неужели не описание наших "полицейских" за работой?

Ссылку на оригинальный пост дайте пожалуйста. Поиск не находит.

раскрыть ветку (1)
1
справа от названия поста значок. его открывай.
показать ответы
0

На пикабу частенько восхищаются работой америкосовских мусоров-типа и нам бы так,сразу стрелять .Может кто согласен?

раскрыть ветку (1)
0
чет я не видел ни одно видео, где копы стреляют просто на ровном месте. А вот перегибы мусоров - видел.
0

И бухать, и колёса тоже...

раскрыть ветку (1)
0
тяжелый случай)

@FerikJurgen, тем более не нужно вестись на поводу у подло-лживых бесов. Таких надо вычищать из полиции любыми средствами. Все эти факты нужно изложить в обращении к главному прокурору вашего региона и к главе регионального управления службы собственной безопасности МВД, а беседу с пьяным следаком неплохо было бы записать на диктофон...

Таких наглым и тупых нужно карать и карать.

раскрыть ветку (1)
0
Я что, похож на бэтмена?
бороться с государством возможно только способами, проверенными временем - народным террором или на баррикадах, чего я откровенно не хочу в обоих случаях.
0

я говорю об обычных полицейских, это во первых, во вторых, я писал, что всякие попадаются, как нормальные, так и нет, и в третьих, я говорил о изменении "климата" в целом.

раскрыть ветку (1)
0
к сожалению, нормальных полицейских куда меньше, чем мусоров.
Есть у меня товарищ, пошел работать в ментуру участковым. Через года 3 я его встретил на выдаче техники одной из небезызвестных сетей. На вопрос почему он ушел, он отвечал исключительно матами.
0

Ты б знал каким я с ней познакомился. Я ведь без таблеток снотворных не мог засыпать. А она башку мою бритую на колени клала и гладила, так я засыпал без таблеток. Она реально спасла меня от самого себя...

раскрыть ветку (1)
0
а не пробовал бухать?)))
показать ответы
0

20 лет почти

раскрыть ветку (1)
0
ты счастливый человек, я по доброму рад за тебя.
показать ответы
0

;) без неё я бы убился на мотоцикле или ещё что то подобное. И, "что характерно"(с), такое у неё стремление к порядку, уюту, чистоте, классу что я ни у кого больше не видел, хоть и что называется, have been around the block a few times, т.е.  не в первый раз замужем;)) Короче счастлив я с ней

раскрыть ветку (1)
0
долго живете?
показать ответы
0

Это не тот случай вовсе. Она - лучшее что со мной случилось. Я серьезно

раскрыть ветку (1)
0
я рад за тебя)
показать ответы
0

Одну уж забрал ;)

раскрыть ветку (1)
0
и как? можно забрать женщину из Читы, но Читу из женщины не забрать никак?)))
показать ответы

А, как можно забрать заявление по грабежу? вот прям интересно))) статья частно-публичного обвинения))) кто-то, чет недоговаривает либо пи..дит))

раскрыть ветку (1)
0
юридически - хуй его знает. практически - можно. Я свидетель этого.
0

Самбайна, братка. Привет Селенге))))

Да как бы и не староверы так балякают, особенно по юго-востоку края, а староверы на западе по Чикою селятся. Я сам с борзинских степей. Всю дорогу сами прикалываемся с нашего говора и не обижамся, ага. Забавно же слышать со стороны кому-то, особенно учитывая наш темп говора (кто не в курсе, забайккльцы - тараторки) .

Кстати, где-то в районе Арбата ирландский паб был. Помню там ещё ступеньки вниз идут на входе, типа цоколя. Работает он ещё? Давно в Улан-Удэ не был.

раскрыть ветку (1)
0
это в кинотеатре эрдэм. там вроде газ ебнул пару лет назад. Что там сейчас - хз)
0

Автозамена, мать еë ити. Проверял же, а оно вон оно чо, переэтовала всë.

раскрыть ветку (1)
0
на самом деле, местные староверы так и говорят. Знаш, бяда, поихать и т.д. И ничего смешного в этом нет - подумаешь, диалект.
показать ответы

Я не говорил. Но чем больше веду диалог с тобой, тем больше понимаю, что личность не самая приятная. Не касаясь урок, помимо сексизма и гоповатого общения, явно прослеживаются двойные стандарты и неадекватное самомнение (если это не сарказм, конечно). Не надо так, это не круто. Адьес, амиго.

раскрыть ветку (1)
0
плохого вам дня :)

Ну, ты против женщин в силовых структурах, а руководство силовых структур точно также живёт в 19 веке и защищает тебя, всё гармонично. Определять годных к службе по полу и габариту, ты же в курсе, что женщины и дрыщи могут успешно заниматься спортом и добиваться достижений, а в случае полиции - проходить подготовку, использовать оружие и спецсредства?

Ну и да, как ты говоришь, язык не поворачивается называть полицейских иначе, как по фене, а сам себя язык повернётся назвать иначе, чем терпилой? Чтобы внести ясность, я ненавижу зеков, урков и прочий биомусор. Заимствуешь слова, так вливайся полностью.

раскрыть ветку (1)
0
не успел исправить коммент, сорян - терпила - это тоже феня, так что пиздуй на кичу еще.

Нужно было бы писать в прокуратуру региона, в службу собственной безопасности УМВД региона на факты пьянства разгильдяйства и издевательства над здравым смыслом в рядах сотрудников ОВД, занимавшихся делом о ограблении вас. Если бы не помогло - писать в министерство, благо сейчас это можно сделать не выходя из дома, через сайт.

раскрыть ветку (1)
0
сейчас - да. Тогда я был не настолько умен.

Ну, ты против женщин в силовых структурах, а руководство силовых структур точно также живёт в 19 веке и защищает тебя, всё гармонично. Определять годных к службе по полу и габариту, ты же в курсе, что женщины и дрыщи могут успешно заниматься спортом и добиваться достижений, а в случае полиции - проходить подготовку, использовать оружие и спецсредства?

Ну и да, как ты говоришь, язык не поворачивается называть полицейских иначе, как по фене, а сам себя язык повернётся назвать иначе, чем терпилой? Чтобы внести ясность, я ненавижу зеков, урков и прочий биомусор. Заимствуешь слова, так вливайся полностью.

раскрыть ветку (1)
бугага. Вот ты явно используешь в речи англицизмы. И что? погружайся полностью - пиздуй в британию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги