Ответ FerikJurgen в «Про "ментов"»5
Да как вы не поймёте, это не в полиции мудаки, это вообще мудаки повсюду. 15 лет делаю проекты в крупных корпорациях и через одного конченые тупые уебаны. Либо откровенно не хотят работать и саботируют, либо делают всё, чтобы ничего не делать, либо наоборот тупые и активные по принципу "а давайте удалять гланды через жопу".
Оглянитесь вокруг: люди продают квартиры и вкладывают последнее в пирамиды, молодежь идёт делать закладки, хотя уже только люди, которые в пещере живут, не знают что за это можно надолго сесть, иные верят в чипы, рептилоидов и рак от вышек 5g, надо ли дальше продолжать?
Я свое окружение считал вменяемым пока один мне не начал рассказывать про заговоры правительства, а другой обиделся на шутку про миллион расстрелянных лично Сталиным и сказал, что это ведь реально правда, что смешного-то.
Вот мы сидим все такие умные, воспитанные и интеллигентные, а достаточно встретить каких-нибудь старых знакомых, дальних родственников или поднять спорную тему в разговоре, как узнаешь от людей такое, что страшно становится от того, что ты с этими людьми на одной планете живёшь.
Тут тетка жены вот как-то на общих посиделках рассказывала что среди нас есть какие-то то ли нефалемы, то ли нифилимы и как их опознать. Так вот она активно ищет и как найдет - обязательно убьёт. Такие дела. И ещё у неё иногда разные части тела танцуют от того, что на нее иисус снизошёл. Человеку полтинник, на учёте не состоит, на вид вменяемая.
Близкий друг, человек с двумя высшими образованиями, конструктор, зам.главного уволился, продал квартиру, машину и ушёл в секту.
Я не знаю к чему я это всё, просто бомбануло. Извините.
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.