1 пост-ответ
от Buff0N
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Я уже лет 10 собираюсь купить себе удочку и выбраться на рыбалку. В прошлом году дома сомика поймала, ща поищу фото. Но он совсем малыш, отпустили
раскрыть ветку (1)
Привет! Не думала что столько земляков встречу тут)) Я летала в июне домой, заезжала в Текели. Всё такой же уютный и тихий город
А мне не верят, когда говорю что можно было сесть на обычный городской маршрут (в типовой желтый "икарус"), минут 30 пилить по городу... потом минут 15 за городом и опаньки - конечная остановка на площадке в предгорьях (и все, рюкзак на плечи и вдоль горной речки вперед и вверх :)
А еще через 5-6 часов пешим ходом, смотришь на город уже с приличной высоты и офигеваешь как его смогом затянуло.
Кстати, в Алма-Ату довольно часто ездили с экскурсиями от школы, в первую очередь на Медео, конечно, но и по городу тоже.
раскрыть ветку (1)
Почти земляки. Киргизия, г. Фрунзе... в 91 году в РФ переехали только.
До сих пор не хватает вида гор на горизонте... ВЕЗДЕ, куда ни глянешь (с крыши многоэтажки, мы там часто играли).
раскрыть ветку (1)
Мне тут про вилы гор с балкона до сих пор не верят... А во Фрунзе бабуля двоюродная жила. Я её не помню, но родители ездили к ней и рассказывали)) а в 91, когда вы уехали, я родилась 🙃
показать ответы