3

Ответ на пост «Про комплименты мужикам»33

Лет до 35 не то что бы совсем не получал комплиенты, но крайне мало и в основном от жены. В 32 развелся. За последние пару лет очень круто изменился - стал гораздо уверенние, полюбил себя, стал следить за собой больше - сел на диету, поменял гардероб. И знаете, теперь комплименты от женщин слышу довольно часто, хотя сам ну вот вообще не красавчик. Так что ппрежде всего надо любить себя (но не путать с нарциссизмом). А если вы в самом себе не замечаете качеств за которые можно сделать комплимент, то другие их точно не увидят.

Ну и сегодня, 14 февраля, желаю всем любви и прежде всего к самим себе)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, смотря что под комплиментом понимать вообще. Разумеется, бабам чаще делают комплименты, чтобы попробовать залезть в их трусики. Поэтому комплименты обесцениваются бабами со временем. Если баба действительно из симпатичных, и у неё достаточно хахальков, то со временем она будет принимать эту хуйню в виде комплиментов по поводу её симпатичности как должное. Она обратит внимание, если ты разве что подчеркнёшь её другие качества, на которые редко обращают внимания хахальки, пока у них дымится обрубок в штанах.

Тем не менее "проблема" касаемо малого количества комплиментов для мужиков всё же весьма преувеличена, на мой взгляд. Ну, либо действительно достаточно много условной "серой массы", которая никак не выделяется, а значит и комплименты какие бы то ни было говорить — только врать да льстить. Всё же многие мужики тоже пропускать начинают мимо ушей всякие там "ты такой умный-разумный", "ты такой весёлый весельчак", "ты такой заботливый заботик" и пр. хуету. Ну, например, я много раз слышал от баб, что я умный-разумный, настолько много, что даже сам стал в это верить. Разумеется, я сам меньше уже обращаю внимания на такие комплименты касаемо оценок уровня моего интеллектуального развития. Такова природа людей.

Также, есть ещё один нюанс, которые свойствен людям. Они чаще всего будут обращать внимание на слова от тех, кто им самим хоть как-то интересен. То есть от любимчика, которому самому хочется отдаться, баба воспримет даже со всякими такими "э... а ты красивый бабо" с яркой реакцией, а от клоуна, который ей в пизду не упирался, любой стандартный (это важный нюанс) комплимент так либо вообще пропустит мимо ушей, либо дежурной спасибкой отреагирует. Ну, у мужиков тоже недалеко подобное ушло. И это нормально.

В общем, три фактора тут играют. 1) Редкость и необычность комплимента относительно других. Подчёркивание некой черты, которая не всегда замечается посторонними. 2) Отношение к самому человеку, который делает этот самый комплимент. 3) Подача самого комплимента. Образы, приколы, артистизм и пр. хуета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы