237

Ответ на пост «Про клички»3

Рассказывал мне как-то знакомый по общаге про одного чувака с его двора, у которого было погоняло Терминатор. Казалось бы почему нет, вот только выглядел Терминатор как мелкий худющий гопник, одетый в Абибас по последней моде. Назовем его Витя.

В целом, Витя был довольно адекватным, НО стоило ему выпить больше пары бутылок пива, его клинило и он начинал докапываться до людей/ бычить. Естественно, этот метр с кепкой всерьез никто как угрозу не воспринимал, все над ним ржали, тот еще больше раззадоривался, ржать начинали еще громче, ну и так далее. Заканчивалось это представление обычно тем, что героя просто уводили баиньки, отвесив дружеского леща или поджопника.

И вот как-то вечером в очередной раз перебравший Витя в очередной раз веселит народ своими "да я тебя щас поломаю, слышь!", но вечер еще только начался и вести Витю домой никому не хочется.

Происходит примерно такой диалог:

- Витя, иди домой спать, заебал

- Да ты ... да я тебя ... ты ахуел с'канах, сюда иди!

Звонкий звук леща

- Витя, иди на хуй

- Да ты охуел, ёба-хуёба, я ща к пацанам пойду, они тебя ушатают!

И прется к компании, мирно попивающей пивко на соседних лавках. Там Витю тоже все хорошо знали... Доходит и начинает рассказывать о своих оскорбленных чувствах в духе "надо вон тому пидору пизды дать". Там над ним точно также ржут, потом вежливо посылают. Но Витю уже не угомонить и он переключает поток ненависти на соседнюю компанию. Некоторое время его терпят, но когда терпение кончается...

Звонкий звук леща №2

Десятисекундная пауза. Витя приходит в себя, после чего орет:

- Да вы.. да вы... да вы охуели все! Да я ща пойду.. (понимает, что сходил уже). СУКИ, Я ВЕРНУСЬ!

На этой фразе он ушел в закат, оставив обе компании захлебываться смехом. Вернулся он утром, уже изрядно побитый, видать еще у кого-то помощи попросил :D С той поры Витя и стал Терминатором.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы