Ответ на пост «Про дураков и собак»2
Анатомия деревенского быдла, уверенного что "ну, мне же надо! Да он не кусается! Он так играет! Да я тут свой, а ты дачник, какие у тебя права?"
Ответ на пост, где автор в своей деревне выпускает своего пса на самовыгул (потому что он в деревне свой, ему же надо, ачотакова")
Соседские дети его любят, он любит с ними бегать хоть самовыгул запрещен но моего Гошу знает вся деревня и соседские коты.
Ну конечно, самовыгул запрещен, но ему же надо! У него-то блоховоз особенный!
А когда ребенок выстрелил в пса и в него детскими пульками,
выбежал мальчик с пистиком который стреляет шариками. Детская игрушка, даже не страйкбольный. И стреляет в Гошана.
<я>получил несколько пулек в живот.
Отобрал у ребенка игрушечный пистолет и выкинул, ведь это ребенок, пизды в ответ не даст.
И значит бежит папа этого мальчика. Не местный, дачник, в первый раз вижу.
Всего-то, дачник! А ТС деревенский, свой, он завсегда правее любого дачника!
Там поболтал с соседями (в том числе с соседом в чей двор пистик закинул и рассказал о ситуации), обсудили планы, погоду и т.д.
И еще раз он подчеркивает, что он-то тут свой, не то что дачники бесправные. Пусть скажут спасибо, что он их вообще в свою деревню пустил, так уж и быть.
И еще раз:
Ну я как про меЙлицию услышал, так спросил: а не хочешь ли ты мил чел что бы ОПДН о твоем сынуле узнали? так легко могу устроить. У меня номер участкового есть, прям щас могу набрать.
Вместо того чтобы вернуть обратно чужое имущество - начинает угрожать, намекая на связи, знакомство с участковым.
Тут соседи подошли хором послали его на три буквы и пошли по домам.
У негож тут все свои, деревенские, шо хотим то и делать бум.
В комментах он раскрылся на все 100:
Честно. Как бы не негативили. Я за Гошана ручаюсь. Он знает команду "фас" и я точно знаю что не будетт никого кусать без команды. Тут столько говна наменявылили.
Пох за кого ты там ручаешься насколько в своем блоховозе уверен. Ты будешь, падла, закон соблюдать и водить на поводке в общественном месте, или будешь мразью.
Я о личинке человека писал...
Да? Откуда такие выводы? или вы все за меня решили?
или стрелять в человека это нормально?
Да, если хозяин ее такой долбоеб, что думает, что всем нельзя отпускать собаку на самовыгул, а ему можно - можно и нужно не то что детскими пульками стрелять, а чем посильнее.
Выпороть тебя розгами публично было бы норм. Сразу бы всё понял. Вот просто мгновенно, ручаюсь.
Потому что по-другому деревенское быдло как ты не учится. Пока само боль не испытает - ходит с мордой кирпичом " я тут свой, мне всё можно, ну мне же надо! Ачотакова?" И смотрит на тебя стеклянными глазами.
простите, а я тоже должен гулять на поводке?
Это в ответ на замечание, что собака должна быть на поводке! Он серьезно вот так ответил!
Как же у него в голове насрано...
А если был бы травмат или пневматика? Просто папа подарил?
Сам факт применения против человека вас не смущает?
В если бы у ребенка пистолет Макарова был, тогда что? - вот такого уровня аргументация.
А котов? Котов ты не боишься?
Это в смысле "у-тю-тю, собачки испугался"
По закону ни по росту ни повесу мой песель не подходит в требования о наморднике и поводке
Тут он нагло врет, что закон делает различия и разрешает каким-то собакамм быть без поводка.
Наглое вранье, естественно.
Федеральный закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», принятый 27 декабря 2018 года, не делает различий:
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных;
Собаку жалко, что она у такого долбоеба живет.