459

Ответ на пост «Про дураков и собак»2

Анатомия деревенского быдла, уверенного что "ну, мне же надо! Да он не кусается! Он так играет! Да я тут свой, а ты дачник, какие у тебя права?"

Ответ на пост, где автор в своей деревне выпускает своего пса на самовыгул (потому что он в деревне свой, ему же надо, ачотакова")

Соседские дети его любят, он любит с ними бегать хоть самовыгул запрещен но моего Гошу знает вся деревня и соседские коты.

Ну конечно, самовыгул запрещен, но ему же надо! У него-то блоховоз особенный!

А когда ребенок выстрелил в пса и в него детскими пульками,

выбежал мальчик с пистиком который стреляет шариками. Детская игрушка, даже не страйкбольный. И стреляет в Гошана.

<я>получил несколько пулек в живот.

Отобрал у ребенка игрушечный пистолет и выкинул, ведь это ребенок, пизды в ответ не даст.

И значит бежит папа этого мальчика. Не местный, дачник, в первый раз вижу.

Всего-то, дачник! А ТС деревенский, свой, он завсегда правее любого дачника!

Там поболтал с соседями (в том числе с соседом в чей двор пистик закинул и рассказал о ситуации), обсудили планы, погоду и т.д.

И еще раз он подчеркивает, что он-то тут свой, не то что дачники бесправные. Пусть скажут спасибо, что он их вообще в свою деревню пустил, так уж и быть.

И еще раз:

Ну я как про меЙлицию услышал, так спросил: а не хочешь ли ты мил чел что бы ОПДН о твоем сынуле узнали? так легко могу устроить. У меня номер участкового есть, прям щас могу набрать.

Вместо того чтобы вернуть обратно чужое имущество - начинает угрожать, намекая на связи, знакомство с участковым.

Тут соседи подошли хором послали его на три буквы и пошли по домам.

У негож тут все свои, деревенские, шо хотим то и делать бум.

В комментах он раскрылся на все 100:

Честно. Как бы не негативили. Я за Гошана ручаюсь. Он знает команду "фас" и я точно знаю что не будетт никого кусать без команды. Тут столько говна наменявылили.

Пох за кого ты там ручаешься насколько в своем блоховозе уверен. Ты будешь, падла, закон соблюдать и водить на поводке в общественном месте, или будешь мразью.

Я о личинке человека писал...

Да? Откуда такие выводы? или вы все за меня решили?

или стрелять в человека это нормально?

Да, если хозяин ее такой долбоеб, что думает, что всем нельзя отпускать собаку на самовыгул, а ему можно - можно и нужно не то что детскими пульками стрелять, а чем посильнее.

Выпороть тебя розгами публично было бы норм. Сразу бы всё понял. Вот просто мгновенно, ручаюсь.

Потому что по-другому деревенское быдло как ты не учится. Пока само боль не испытает - ходит с мордой кирпичом " я тут свой, мне всё можно, ну мне же надо! Ачотакова?" И смотрит на тебя стеклянными глазами.

простите, а я тоже должен гулять на поводке?

Это в ответ на замечание, что собака должна быть на поводке! Он серьезно вот так ответил!

Как же у него в голове насрано...

А если был бы травмат или пневматика? Просто папа подарил?

Сам факт применения против человека вас не смущает?

В если бы у ребенка пистолет Макарова был, тогда что? - вот такого уровня аргументация.

А котов? Котов ты не боишься?

Это в смысле "у-тю-тю, собачки испугался"

По закону ни по росту ни повесу мой песель не подходит в требования о наморднике и поводке

Тут он нагло врет, что закон делает различия и разрешает каким-то собакамм быть без поводка.

Наглое вранье, естественно.

Федеральный закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», принятый 27 декабря 2018 года, не делает различий:

Статья 13. Требования к содержанию домашних животных

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных;

Собаку жалко, что она у такого долбоеба живет.

Ответ на пост «Про дураков и собак»
Праваяколонкахрипит
Автор поста оценил этот комментарий

Так растите ребенка нормально.

раскрыть ветку (1)
0

тебя вон, нормальным не вырастили

показать ответы

Ты же в буквы не попадаешь, и ещё надеешься на серьёзное восприятие этого высера? Не пиши комменты под синькой. Вредно это.

раскрыть ветку (1)

когда нечего ответить - придерись к орфографии)

показать ответы

Основное - не разобравшись в ситуации делать столь категоричные разборы - просто верх гениальности. Судья, блин.. Мантию просто забыл одеть, и трусы поверх треников за справедливость ради справедливости и мира :)

ну момент первый:

"Анатомия деревенского быдла".
В принципе на этой фразе можно остановиться. ТС принц, вокруг мудаки, первый признак далёкости с первой-же фразы... Ну так зачем ты красивый такой к мудакам приехал со своим уставом? Живи в городе, еби мозга УК по поводу бродяжек и неубранных подъездов.

Момент второй: Люди которые считают, что закон будет работать везде так, как они этого ожидают - априори недалёкие. А если уверен - нахер ты с кулаками полез отношения выяснять? Написал заяву и успокоился, вызвал ментов, объяснил ситуацию. Дальше то сами догадаетесь про результат?

Момент третий: с какого перепоя малой вообще в людей стреляет? Мне похрену из чего... Делаем вывод о воспитании и яжбате бегающему по деревне изза обиженного дитятки (пассаж равносильный анатомии деревенского быдла).

Да, а ещё в деревнях бывают рабочие собаки, пастушьи... Их тоже на цепь рядом с отарой? Пусть прямо с цепи волков грызут? А ещё по деревне коровы ходят, гуси щипаются, утки срут и т.д.

Деревня и город - два разных мира. Ехать с городским укладом в деревню и качать права - нифига не признак далёкого ума. Так-же как и ехать из деревне в город и орать: "Да у нас собаки везде срут и ничего".

Вот почему-то народ злится на бородачей танцующих лезгинку по ночам и стреляющим в воздух на свадьбах, а признать что Россия мало того, что многонациональная, так ещё и не одними городами богата - не получается.
Если уж так ратуете за соблюдение Российских норм в Росси, ратуйте за соблюдение деревенских норм в деревнях, городских в городах, мусульманских в мечетях, православных в церквях и т.д.

В деревне например норма в рваных трениках и калошах до магаза пройтись, в городе я такое не наблюдаю. Идти посерёд дороги с утками, пусть машины объезжают - тоже вполне себе: я тут уток пасу, чо бибикаешь? Корова посреди моста - ну так это твоя проблема, пастух изволит почивать под деревом.

Всё повествование в исходном посте говорит о том, что в этом социуме это норма, приехал клоун со своим уставом и начал качать права. Это свой социум, достаточно изолированный. Ты-же не будешь мормонам объяснять как молиться и как ритуалы свои справлять. Веганам, что нельзя только овощи есть, фемкам, что мужики тоже норм, попам в какой одежде ходить, мусульманам в какого бога верить. Это всё соц. группы по разным признакам и со своими правилами которые надо уважать, если ты к ним пришёл. И в некоторых соц группах очень сильно попираются федеральные и региональные законы, но вот гонять их не торопятся за это.

P.S. В исходной ситуации классическая ситуация ЕБЖ, как правильно в комментах написали. Ну не нравится тебе, что в пса стреляют - позови родителей, чо у мелкого игрушку забирать? Не нравится тебе, что собака без поводка в деревне - заставь всю деревню поводки на своих блоховозов нацепить, чего к этому конкретному цепляться? Взяли, поговорили и выяснили всё, а не выкидываем пистолеты, бегаем с кулаками, переходим на личности и угрожаем ПДН. В общем биба и боба...

раскрыть ветку (1)

Ну так зачем ты красивый такой к мудакам приехал со своим уставом? Живи в городе, еби мозга УК по поводу бродяжек и неубранных подъездов.

аа, то есть законы рф на твою деревню не распростаняются?

типичное деревенское быдло

Ну так зачем ты красивый такой к мудакам приехал со своим уставом?

устав у всех один - законы рф. не нравится? вали в Сомали, там законов нет

только не звони потом посольство и не плачь в трубку что собачку твою съели, а тебя рабом сделали

Люди которые считают, что закон будет работать везде так, как они этого ожидают - априори недалёкие.

так ты так и считаешь. самовыгул запрещен, но в теой деревне закон работает как ты хочешь, якобы

А если уверен - нахер ты с кулаками полез отношения выяснять?

кто на тебя с кулаками полез?

Момент третий: с какого перепоя малой вообще в людей стреляет?

а где-то запрещено стрелять десткими пульками? ссылку на закон в студию

на счет того что " в людей" явное преувеличение - пропущу

Делаем вывод о воспитании и яжбате бегающему по деревне изза обиженного дитятки

какой вывод? что своего сына зищащть незтя, когда его огробило взрослелое деревенское быдло?

Да, а ещё в деревнях бывают рабочие собаки, пастушьи..

типа называл собаку рабчоей и закон на нее уже не действует?

Деревня и город - два разных мира

да? это в каком законе написано? или сам выдумал?

Ехать с городским укладом

что-то мне подсказывает если тебе морджу набить - тут же законы рф зарбатают в и в втеой деревен и ыт побежишь заяву писать

" алло, милиция? у меня укарили коллекцию резиновых членов"

Вот почему-то народ злится на бородачей танцующих лезгинку по ночам и стреляющим в воздух на свадьбах,

может злтя потому что они наруюащют закон?

а признать что Россия мало того, что многонациональная, так ещё и не одними городами богата - не получается.

в смысле богата деревенским быдлом уверенным что в их деревни власти госудасва рф и его законов неет?

деревенских норм в деревнях, городских в городах, мусульманских в мечетях, православных в церквях и т.д.

это твои фантазии

нт никаких деревеснки, городских и мулсуманских норм

если закон единый для всех

иначе это не государатсов, а Сомали

В деревне например норма в рваных трениках и калошах до магаза пройтись, в городе я такое не наблюдаю

хакон нигде не запрещает ходить в рваных тренигках

не путай неформальные представления о норме и закон

Всё повествование в исходном посте говорит о том, что в этом социуме это норма,

ахаха как удобно. " что мне хочется делать, то и норма"

а если тебя выбут в кусах и скажу " ну, мы считаем что в этой деревне это норма" - ты ж не согласишься, заяву побежишь писать

вот потому так и не рабоатет - не каэждый реашет что норма а закон

Ты-же не будешь мормонам объяснять как молиться и как ритуалы свои справлять.

потому что закон это не регламентирует. а не делает он это потому что любвые молитвы не опасны ждя окружаююих

ни одна молитва еще человеука не зазрызла и инвалидом не сделала

Веганам, что нельзя только овощи есть, фемкам, что мужики тоже норм, попам в какой одежде ходить, мусульманам в какого бога верить

тот же ответ. само по сбе мнение не опасно для окружающиъ потому закон его не регламентирует

то всё соц. группы по разным признакам и со своими правилами

у них свои правила вв областях которые закон не регулирурует

а ты пытаешься вадть нарущениезакона за свои правила

не прокатит

И в некоторых соц группах очень сильно попираются федеральные и региональные законы, но вот гонять их не торопятся за это.

кто это мы? лично я против и этого всегда. накатай пост об этом я ровно такэе отвечу

чего к этому конкретному цепляться?

ну вот он и начал стввоего блоховоза

почему нет?

если дядя -тупое деревенское быдло, уверенное что ачотакова

показать ответы
0

не в этом дело. Я готов ответить трезвому, вести дискуссию с неадекватом - лишняя трата времени. Сегодня, чуть позже, развёрнуто отвечу, когда за компом буду. С мобилы опусы неудобно писать.

раскрыть ветку (1)

не в этом дело.

именно в этом

Я готов ответить трезвому, вести дискуссию с неадекватом - лишняя трата времени. Сегодня, чуть позже, развёрнуто отвечу, когда за компом буду.

аа, то есть сегодня уже можно отвечать неадеквату? лол

показать ответы
0
Праваяколонкахрипит

Угрожал?)))

раскрыть ветку (1)

именно что угрожал

показать ответы
Праваяколонкахрипит

Ну началось бы веселие. Жестко бы поссорились, также жестко померились. Общий язык нашелся бы... не переживай.

раскрыть ветку (1)

ага, ты бы с поломанным ебалом просто сказал " ну ничего, мы поссорились"

ага это говорит тот поц который просто задетскую пулську уже участковым угрожал и ПДН

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги