1788

Ответ на пост «Про ДНК тест...»2

История не про ДНК тест, но про наглость и беспринципность.

Есть у меня знакомый в Москве, пускай будет Сашка. Сашка очень долго ходил в рядах инцелов. Но потом как-то вот оно пошло у него поехало. И готов он был уже трахать всё что движется.

Собственно история:
Познакомился Александр с дамой с ребенком. Встречались, гуляли, еблись. Дама ему рассказывала что находится с мужем в состоянии: разводятся. И вот как-то Дама его приглашает к себе. Живёт она сама в условных Мытищах, ребенок мол у бабушки, приезжай, всё збс.

Приехал, выпили, потрахались. Дело к ночи. И тут приезжает он: муж. Сашка нихуя не качок. Но дальше больше: Дама мужу наговорила что это её толи брат толи друг. Муж поверил. Сашку уложили спать на диван. А муж пошел спать в спальню к жене. Где её ещё и трахнул. А Сашка куколдил на диване и охуевал от происходящего. Утром Дама как ни в чем не бывало вышла, и проводила его поцеловав в щёчку. Больше Сашка там не появлялся)))

Все имена вымышлены, все совпадения случайны.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
NewPisyun
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была знакомая, ну как знакомая...

Трахались, крч, без обязательств.

В какой-то момент узнал, что таких ещё двое. Ну, мне то, в принципе, было хоть и обидно, но ожидаемо, кроме секса у нас ничего не было.

А вот с двумя ещё у нее было "все серьезно". С одним встречалась 10 лет, с другим все шло к свадьбе - знакомство с родителями, совместный быт...

Хотя девочка серая мышка, образцово показательная сотрудница и заботливая мамочка 🤷

раскрыть ветку (45)
42
Из страны Лимонии
Где же серая мышка столько кавалеров нашла?
раскрыть ветку (41)
96

В мышатнике. Вы же ее кавалеров не видели, может они только втроем вместе на одного полноценного тянут (у одного есть деньги, и все, второй - трахарь, но без гроша и гнилой по жизни, третий - для душевного отдыха, но ни денег, ни ебли полноценной)

раскрыть ветку (3)
10
Из страны Лимонии
И тем не менее)
раскрыть ветку (2)
4
Хз чёт придумать над
Не стоит совать туда
4

Просто находила поводы делать первый шаг и направляла отношения в нужное русло. С соседом познакомилась, с коллегой на работе, с парнем на мероприятии.

40

А вот это как раз просто. К таким мужчины легко клеются, потому что она выглядит слабой и безопасной, если не даст, то и не пошлёт. А что на самом деле под обличьем серой мышки, никто не знает.

раскрыть ветку (1)
16

Не исключено, что в постели именно она и феерит.

9

Если гормоны прут - кавалеры прут в ответную.
Яркая внешность совсем не означает сильную половую конституцию, как и наоборот)

35

Вот у дам с этим вообще проблем нет. Достаточно благостно реагировать на любые ухаживания и за год не то что три, а десяток трахальщиков найдется.

раскрыть ветку (30)
15
Из страны Лимонии
Чтобы были ухаживальщики, надо где то появляться. А если у дамы только работа и дом, их не будет.
раскрыть ветку (29)
11
Сайты знакомств?
раскрыть ветку (3)
2
Из страны Лимонии
Ну это если даме вообще пофиг с кем...
раскрыть ветку (2)
7

Пофиг с кем это на улице. На сайте можно выбирать.

раскрыть ветку (1)
0
С самым красивым дикпиком
7

При желании и целеполагании будет и легко. Есть улица, транспорт, магазин, сервис. Достаточно только благожелательно реагировать на любой подкат.

раскрыть ветку (15)
8
Из страны Лимонии
Вот я далеко не серая мышка по внешности, но на улице и в транспорте не подкатывали никогда😄
раскрыть ветку (14)
10

Единственное предположение - мужчины бояться вашей ослепительной красоты и она действует на них как удав Каа на бандерлогов - парализующе. Когда они приходят в себя и могут сказать хоть слово - вы уже далеко :-)

раскрыть ветку (3)
2
Из страны Лимонии

Они говорят -какая вы красивая и дальше идут) Не буду же я кидаться вслед и кричать-ну познакомьтесь со мной!) Ощущаю себя картиной в галерее хД

раскрыть ветку (2)
3

так в ответ надо сказать что то типо ой спасибочки так приятно, а ты тоже очень даже ничего, особенно глаза. Они такие сякие. И вот уже его неловкое восхищение превращается в констатацию факта о взаимной симпатии.

А вот пока не ушел - "а за базар ответишь ? Делом доказывай, веди уже меня красивую куда то, или порожняк гнал ?". Заодно по реакции можно будет оценить наличие чуства юмора.

12

Надо сменить выражение лица!

Это мы с подругой идём по улице, из КБ нам наперерез выпадает пьяненький мужичок в той степени, что на ногах ещё стоит, и хочется женской ласки. Он оглядывается, видит нас, улыбается и шагает навстречу с радостным "Девушки!".

Мы притормаживаем и внимательно на него смотрим.

Лицо мужика стремительно трезвеет, он ойкает и не прощаясь исчезает.

раскрыть ветку (6)
5
Может наоборот, хорошее дело сделали, мужчина бросил пить и встал на путь исправления!)))
раскрыть ветку (2)
2

Это ж как надо было посмотреть, чтобы пьяненький мужичок считал выражения лиц и решил не рисковать?

Я теперь сама на себя в зеркало смотреть боюсь, мало ли что выглянет...

раскрыть ветку (1)
4

как-то так

Иллюстрация к комментарию
5
Из страны Лимонии

Странно, обычно пьяненькие подкатывают к женщинам с любым выражением лица)

раскрыть ветку (1)
3

Да вот в том то и дело, они очень навязчивые! Я ещё подумала, нельзя ли его аккуратно уронить в сугроб, чтобы не пëрся за нами до дома, с нытьём. Не первый раз такие персонажи подкатывают, но давно не встречала.

А тут реально: встретились взглядами, у него глаза между нами метнулись, округлились и он свалил.

0
Ну ты же пропустила половину, он такой радостный "Девушки ! Повернитесь, рубль дам, а потом такой, да ну нахуй, отвернись, пять дам" ну и вы такие с пятёркой в КБ
3

Вот я далеко не серая мышка по внешности

1
Нам нужны пруфы!
0
Хз чёт придумать над
Тётенька, это вы сами о себе так думаете)
1

да на работе хватает "служебных романов" у многих

раскрыть ветку (2)
Из страны Лимонии

Коллектив может быть женским. Я в таком 10 лет работаю.

раскрыть ветку (1)
1
0
Хз чёт придумать над
В общественном транспорте она раз в пятилетку бывает?
0
На работе за милую душу. (-: Даже к такому страшному мне коллеги подкатывали пару раз, но я отмораживался, ибо не хочу смешивать работу и личное. А другие норм, завязывали с ними романы.
раскрыть ветку (4)
1
Я не сказать, чтобы страшный, но ко мне чот коллеги не подкатывали.
Хотя, вспомнил, пару раз было чтото похожее. Но там такие дамы были, что уже самому не особо хотелось
Из страны Лимонии

Ну у меня чисто женский коллектив, например)

раскрыть ветку (2)
Что за работа то такая? Может пора её поменять?)
раскрыть ветку (1)
0
Из страны Лимонии

Я подумаю) хД

4
NewPisyun

Меня на работе)) несостоявшегося супруга в городском баре для 30+)

Про первого не знаю 🤷 как и бывшего мужа, который её бросил из за вот этого вот всего, как выяснилось

0

И где у дамы столько времени свободного на отношения, особенно если ребенок есть?

раскрыть ветку (1)
1
Из страны Лимонии

Ну ребенок так-то не проблема для тех, кто занят личной жизнью. Бабушке спихнуть можно или няне, если деньги позволяют.

24

Когда учился в технаре, три моих одногруппника (ныне такие гордо именуются инцелами) в порядке живой очереди дружили с одной "девочкой", весом под центнер. Один подружил, потом другой, потом третий. В итоге она этих оленяк лбами столкнула, мол буду с самым самым. Короче послали они ее, все трое. И тут в игру вступает четвертый, ранее смотревший за этим издалека. Короче женился он на этой шпрынцессе, живут и дети есть. Утак уот!

Это к слову, о всяких там мышках и кавалерах.

12

И та, с кем спала вся округа

Не успевая вынимать,

Была примерная супруга

И добродетельная мать.

И. Губерман

5

И ответственная бабушка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы