Ответ на пост «Про бешенство»19
Меня тоже однажды укусила собака в ногу, начала трепать, я ее ударил пару раз и она убежала. Было темно, не смог ее рассмотреть (пену у рта, внешний вид самой собаки). Ладно, рана была не прям глубокая, но кровь шла неплохо так. Решил ехать в травмпункт, приехал, отсидел очередь, зашел к врачу в кабинет и описываю ему ситуацию и в конце добавляю, мол, собака точно была бродячая, потому что в этом районе обычно стаи бродячих бегают и поэтому хотелось бы уколы от бешенства сделать на всякий случай, потому что саму собаку осмотреть возможности нет, она убежала и на весь мой монолог врач выдает, цитирую, «И чё?». Вот тут я выпал в шок и начинаю давить на врача, в итоге он сдался, мне сделали первый укол, дали бумажку с графиком уколов и со мной все хорошо, но вот это «и чё» просто пздц. Причем еще в поликлинике, где ставили последующие уколы, мне медсестра выражала свое неудовольствие, потому что один из уколов выпадал в воскресенье и ей не хотелось возиться со мной, прям так и сказала. Я, конечно, понимаю, что у врачей со временем вырабатывается цинизм, но не до такой же степени быть ахуевшими.
Всё обо всём
2.9K поста4.1K подписчика
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!